Видели-видели.
Пополняй модами быстрее...
AviatoR
10 October 2004
Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
konung
23 October 2010
12
можъ баян...но я уржался..особенно над ментом на 1:10 и в конце
LacostbI4
Купи тетрадку по каллиграфии и старайся!
сНежная
25 October 2010
AviatoRцитата: |
Гарантия была на склейку? |
Да была.. Съездила.. вроде как заклеил.. но теперь еще хуже стало
после 90 км/ч в салоне свист такой стоит((( видимо где осталась какая то дырочка(((
+Extrimall+цитата: |
или вы с ней одно целое ? |
Да.. мы теперь уже едины
LacostbI4
я тут ребенку для таких целей купил пластиковый шаблон с прописными буквами. типа руку набивать. не помогло. я и сам пишу так, что цифры не всегда понятны. ведь печатаем больше чем пишем. я последние годы даже ручку с собой перестал носить. если где подписать надо, то там, как правило, есть ручка.
Всем сегодня ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
+Extrimall+
26 October 2010
Давно назрел вопрос
ещё летом. у сервисменов не спросил ...
Благодарность (сообщение #8136756)
Вопрос:
Если рвётся приводной ремень навесного оборудования, ТО ДАЛЬНЕЙШЕЕ ДВИЖЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО ? Что при этом происходит? Двигатель глохнет? Или тупо генератор остаётся без работы ? Но можно же ехать на аккумуляторе ...
расскажите
PS: 2,0L
цитата: |
Но можно же ехать на аккумуляторе ... |
там вроде еще помпа на нем висит
+Extrimall+
Егор, ехать можно, но двигатель быстро греется.
При перегреве автоматика может отключить его.
Помпа не работает, генератор тоже.
AviatoR
ехать нельзя! если помпа не работает...пусть хоть там супер-пупер электроника стоит
физику никто не отменял
+Extrimall+
я с сабой вожу б/у ремни генратора и компрессора. Ремень генератора без снятия ремня компрессора не сменить.
сНежная
26 October 2010
Мне реально стало страшно ездить((
Вчера тетенька утром буквально бросилась мне под колеса((( а щас вообще хоть на прикол машину ставь(((
тынц
Lanck
26 October 2010
сНежнаяИрин...дык это ты чтоль их задавила?
сНежная
26 October 2010
Lanck
Я там вообще не езжу никада, просто наткнулась и вчерашняя тетенька из колеи меня выбила(((
ТЫ чо хоть... просто теперь меня с моими повреждениями будут на каждом углу останавливать...
Lanck:
|
AviatoR ехать нельзя! если помпа не работает...пусть хоть там супер-пупер электроника стоит физику никто не отменял |
Жень, я может не так выразился.
Я с порванным ремнем проехал около 2 км по грунту, пока комп не сказал - "Перегрев двигателя".
И датчик температуры зашкалил.
Надо было сказать: "Немного проехать можно, но лучше не надо"
russian_red
26 October 2010
AviatoR
Андрюха, на 2.0 это было? Просто чет мне кажется на наших моторах приводными ремнями крутятся ГУР, Кондей и генератор. Разве помпа тоже на них?
А как у тебя ремень порвался? У тебя же машина свежая.
Петербуржец сутки дежурил под переносным «кирпичом», «обламывая ментов»"Об акции Павла в тот же вечер рассказали водители на форуме ffclub.ru."
PROXY
27 October 2010
1
Яндекс-Панорамазасветился в панораме, если двигаться по Боровой и поворачивать на Бехтерева, то будет на перекрестке стоять мой Федор
russian_red
Да, Андрей, у меня 2,0.
Не знаю у кого как, но мой ремень питал и генератор и помпу.
После порыва загорелся сигнализатор неисправность АКБ - не работал генератор и температура двигателя стала расти - не работала помпа.
Как порвался? Мои варианты по убывающей:
1. Думаю виновата грунтовая дорога в мой сад. Камушек наверное попал. Хотя защита стоит, но щели имеются. Возможно так "удачно" камушек отлетел. Или пыль с этой же дороги.
2. Пересохла резина. Лето то жаркое было, а я ежедневно эксплуатировал. Пыль с грунтовой дороги.
3. Может просто случайное совпадение. Т.е. ремень уже был когда-то надорван (при смене ролика например).
4. Ну и как последний вариант рассматриваю диверсию - порез ремня третьим лицом, при парковке.
Хотя по ремню не видно, что порезан. Он именно порван.
Короче не знаю от чего.
Блин, сегодня с утра Белинка стояла намертво в районе 8-15 - 9-00.
Минут 20 просто стоял в пробке без движения, отъехав от дома на 300 метров.
AviatoR
27 October 2010
PROXY:
|
Яндекс-Панорама засветился в панораме, если двигаться по Боровой и поворачивать на Бехтерева, то будет на перекрестке стоять мой Федор |
Дима, похоже, что ты даже специально позировал в камеру.
А что рукой не помахал? Привет не передал?
AviatoR
27 October 2010
1
Mishgun:
|
Блин, сегодня с утра Белинка стояла намертво в районе 8-15 - 9-00. Минут 20 просто стоял в пробке без движения, отъехав от дома на 300 метров. |
Пропускали кортеж наверное.
Эти слуги народа запарили уже. Как будто они одни в городе и никто не спешит по своим делам кроме них. Столько народу тормозят из-за них.
пускай на свою работу они приезжали бы к 6-7 утра.
А уезжали после 10 вечера. Глядишь не было бы таких заторов.
Mishgun
Миш, а я как чувствовала поехала в 7 утра...ЗА 10 мин доехала
AviatoRне, я не успел попозировать, ехала газель с камерой на крыше, вот я и разглядывал - ЧТО ЭТО?!
может есть у кого знакомые в клининговых, нужно после окончания ремонта почистить ковровое покрытие, качественно и желательно по разумной цене?
AviatoR
27 October 2010
Кто подскажет
Надо найти фирму.
Название, ИНН, ОГРН всё есть. По юр. адресу тишина (это квартира)
По старому местонахождению - тишина и куда съехали не известно.
По сайту регистрации юр.лиц вроде живая - не ликвидирована.
Куда податься? Что делать?
А делов то: Был с ними договор на установку крана. С их стороны всё сделано, у нас всё оплачено.
Проблема: Оригинал договора украли. Теперь надо его продублировать, а фирму найти не можем.
Если есть варианты ,то в Личку
russian_red
27 October 2010
Я в курсе. Специально оговорился, хотел проверить тебя. Ты попался.
Кстати, ГУР всё таки. Именно ГУР. Просто привод компрессора электрический, а так то тот же ГУР.