Вопросы к администрации и модераторам форума

Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж.
Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/

Скрытый текст
администрация, модераторы, вопросы, форум

slanick
30 December 2010

Вопросы к администрации и модераторам форума
634,9K
views
625
members
6,4K
levkov
14 December 2015mobile

5

Аналитик:

Причем иногда даже в бан отправляется не за реальное - а за придуманное нарушение с мотивировкой: "Ну я же знаю, кого ты подразумевал".

Примерно три раза я был в бане именно по такой формулировке ((( но самое было интересное когда людей банили за предложение " не кормите троля" которое было просто написанно без всякой адресации и комментарий звучал- "Я знаю кого вы имеете ввиду так как только он сегодня сюда заходил" ещё меня поразил бан за слова "а куда пропал писюн 1,4" формулировка тоже была гениальная по своей простоте... Я знаю что ты имел ввиду классика 1,4 по каким критериям был сделан данный вывод я так и не узнал я к кому только не обращался за разъяснениями но правды так и не добился не от модераторов и тем более не от администрации так что ваша любимая сволочь тут делов натварила мама не горюй а теперь тут всем миром пытаются его обелить... А у него ник сам по себе оскорбление!!! Да меня возмущает тот факт что модератор темы носит ник СВОЛОЧЬ!!! СВОЛОЧЬ КАРЛ!!! Зато как натягивать нарушение за слово "трепло" которое в моём понимание "ВРУН" нет он нашёл какой то словарь в котором говорится что трепло чуть ли не тридвараз но эпикоп всего этого было когда он забанил одноклубня за слово "ДЯТЕЛ" с формулировкой... Оказывается дятел с блатного жаргона это и "КРЫСА И ЧУХАН И ТРИДВАРАЗ" и вот такой модератор правил балом А администрация пипку на всё это положила И правды как всегда не найти
ffcffc12
14 December 2015

-3

S
ShK:

К примеру, взять Украина: политика, экономика.Продолжение
на странице все сообщения от ffcffc12 скрыты - это показатель того, что сообщения от данного участника не интересны для основной части пользователей. Может таких пользователей банить, хотя бы на время, дабы они не засоряли темы?

предлагаю забанить ShK за клевету
mikekk
14 December 2015

slanick:

konung
Так что же лучше?
Как только модераторы активно исполняют обязанности по модерированию, поднимается шум по поводу административного беспредела.
Модераторы лояльно относятся к разделу, сразу появляются вопросы, почему нет наказаний и прилюдных порок.
Золотая середина? Ее не достичь, по определению.

Единственный выход, на мой взгляд, начать закрывать проблемные темы, с последующим запретом на их открытие. Но это предложение у вас же, жителей курилки, не прошло.

Слава, что за детский развод? Мол хотите порядка - получите Сволочь или закроем политические темы? Ну смешно ведь Поставить модерировать раздел человека у которого для этого банально нет ни образования и ни ширины кругозора плюс модерированием он банально не хочет заниматься, а когда всех достанет его бездействие поставить человека с еще меньшим образованием и еще меньшим кругозором но с жуткой обидой на тех кто не желает признавать его великим и невероятной способностью очень быстро нажимать на кнопку "бан" даже ну включив "подумать"?

Слава, ты считаешь нормальным назначить в технические ветки модератором откровенного гуманитария который не может отличить кардана от трамблера, вполне искренне считающего что предохранитель это презерватив и фраза "в следующий раз проверяй предохранитель" оскорбление с подтекстом что оппоненту не следует иметь детей, банящего за клевету любого кто будет утверждать что на Форде нет кривого стартера и всех кто усомнится в честности и порядочности Джамшута из ара-гаража? Думаю что нет. А в политические темы ставить модератора не знающего что Мусса Джалиль служил в нацистом батальоне Идель-Урал, считающего слово "хулитель" матом и банящего за клевету всех кто усомнится в честности Хаматовой у которой даже по официальной отчетности на одной закупке воруется миллионы и десятки миллионов считаешь нормальным? Считаешь нормальным ставить в политические темы администратора мало того испытывающего странные фантазии при виде банального вантуза так и приписывающего свои фантазии другим? Администратора вальяжно раздумывающего

tired_pilot:

Вот я и задаюсь вопросом: а насколько нам вообще нужна Москва в частности и Россия в целом как страна... И для чего...
Вот именно не "мы ей", а "она нам"...

в политические темы, в политические темы Карл!

Антон не тянул даже ВиВ, но наверх рапортовал о успехах и именно благодаря его "усилиям" ВиВ был закрыт, мол он такой замечательный, но люди в ВиВ плохие, а Антон развалив раздел пошел на повышение. Отличненько так Теперь та же схема применяется к Курилке.

На самом деле вопрос решается не просто, а элементарно. Полностью меняется как модераторский состав курилки, так и администраторский. В политические темы ставятся модераторы владеющие вопросом. А Антона можно оставить модерировать сиси. Его квалификации должно хватить, только желания модерировать у него как не было так и не прибавится.
slanick
14 December 2015

mikekk
Это не детский развод, как ты выражаешься. Никто не даст гарантию, ни я, ни вы, что даже полная замена модераторского состава исправит ту ситуацию, которая сейчас проистекает в разделе. Некоторые краев не видят, перенося манеру общения из курилки в другие разделы.
Еще раз повторюсь, это мое личное мнение по закрытию тем. Возможно, я ошибаюсь и это слишком радикальное решение. Поэтому будем пробовать более мягкое решение
levkov
14 December 2015mobile

9

slanick:

mikekk
Это не детский развод, как ты выражаешься. Никто не даст гарантию, ни я, ни вы, что даже полная замена модераторского состава исправит ту ситуацию, которая сейчас проистекает в разделе. Некоторые краев не видят, перенося манеру общения из курилки в другие разделы.
Еще раз повторюсь, это мое личное мнение по закрытию тем. Возможно, я ошибаюсь и это слишком радикальное решение. Поэтому будем пробовать более мягкое решение

Один!!! ОДИН адекватный модератор в течении часа наведёт порядок там где сволочь устроил беспредел!!! Во-первых надо прекратить и жёстко пресекать практику оскорбления Президента РФ во-вторых прекратить поливать грязью Нашу с Вами РОДИНУ!!! ну и в-третьих банить без предупреждения провокаторов и людей которые тащут на форум всю интернетовскую помойку!!! И всё... Сразу будет мир труд войне пипирка!!!
DionnissS
14 December 2015

1

levkov
это все называется - Статья 280, 282 УК РФ, коап 5,26, 319 УК РФ, ст 152 ГК.
В общем то, достаточно для блокировки этого ресурса.
mikekk
14 December 2015

slanick

Позволь с тобою не согласиться. Это самый натуральный детский развод. Другое дело что возможно ты, Михаил и остальная администрация сами верите в эффективность подобных мер, но в этом случае получается вместе с нами разводите и сами себя. Не более Я может быть и не самый старый участник форума, но достаточно долго здесь нахожусь и знаю ситуацию изнутри. И заметь мое мнение полностью совпадает с мнением KOM-а который находится на форуме гораздо дольше и знает ситуацию на мой взгляд еще лучше. Не скажу за всю Курилку, но если ты спросишь мнение завсегдатаев ВиВ я думаю если не все, то подавляющее большинство тебе ответит что без полной смены модераторского состава любые маломальские изменения невозможны в принципе и что бы вы не придумывали улучшений не принесет.

Закрытие политических тем в лучшем случае вызовет исключительно отток пользователей с форума, в худшем политические моменты будут всплывать в других темах как это было с Подборка приколов. Даже возрождение ВиВ что одно время мне казалось неплохим вариантом без полной смены модераторского состава не даст никакого эффекта.

Попробую в двух словах обосновать свое мнение. Для этого мне придется затронуть некоторые личностные качества виртуального образа модераторов Курилки так как личностные качества во многом определяют модель поведения. Попутно замечу несколько моментов:

1. Требования к модератору раздела

2. Правила должны быть одинаковы для всех.

Итак начнем.

Швым Я думаю о Андрее говорить не имеет смысла. Он давно не занимается модерацией, в пристрастии к политике замечен не был. Кстати любопытна его реакция на известие о принятии Антона в администрацию

Погранец Практически не пересекались. Как то раз он был не прав, вину свою не признал но после этого случая на глаза мне не попадался. Ничего плохого о нем сказать не могу как собственно и ничего хорошего. Политикой не интересуется, желания разбираться в ней не наблюдается, для модерирования полит тем вряд ли подойдет.

Сволочь Тут все понятно. Похоже парню в детстве родители говорили что он самый умный и замечательный, что его мнение единственно правильное. При вступлении во взрослую жизнь он с нескрываемым удивлением обнаружил что значительная часть попадающихся ему на жизненном пути людей не только не разделяет его мнение о себе, но и более того имеет собственное причем прямо противоположное. Осознание этого факта вызвало у него тяжелую внутреннюю борьбу и желание заставить окружающих признать его гениальность пусть даже с помощью волшебной кнопки что подтверждает факт моего бана за вполне нейтральный пост через 2-4 минуты после получения им модераторских полномочий. При попытках серьезного разговора действует по схеме: "На вопрос: «что ты делаешь?» – завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа." (с)

Заметь Слав, в полит ветках в основном взрослые мужики многое в жизни повидавшие, многое пережившие и во многом участвующие. Подобный пионерский задор по первому времени вызывал удивление, потом раздражение, а сейчас презрение. Однако в свете последних событий серьезно говорить о Сволочь пожалуй тоже не имеет смысла. Есть у меня смутные сомненья что он снова появится в модераторах.

tired_pilot отличается от Сволочь только лишь тем что ему не нужно подтверждения его величия. Он же целый администратор не может не быть самым умным. Все кто считает иначе еще просто не доросли до понимания этого факта. Работать, следить за порядком выше его достоинства и мешает заниматься самосозерцанием. Получив за бездействие от руководства пинка превращается в Сволочь, не разбираясь банит виновных, невиновных и случайно оказавшихся рядом, вырезает несколько страниц что бы был невозможен разбор полетов и возвращается к своему естественному состоянию.

В общем как не крути не убрав Антона и Сволочь ничего сделать не получится. Можешь почитать несколько страниц дискуссии трехлетней давности из аналогичной темы. Вопросы, обращения, пожелания модераторам раздела ВиВ (сообщение #12924518) В ВиВ народ в то время настолько устал от подобных финтов Антона что даже на полном серьезе предлагал поставить модератором Сократийя Сократия Карл!

slanick:

Некоторые краев не видят, перенося манеру общения из курилки в другие разделы.

Слав. Так для этого модераторам работать надо, не самолюбованием заниматься и не банить за абсолютно нейтральные сообщения виртуальных врагов и не замечать прямые оскорбления лизоблюдов а работать, гасить конфликтные ситуации при их возникновении. На форуме до сих пор висят прямые оскорбления меня, прямые оскорбления президента. Почему я не могу написать в адрес Хаматовой "насосала гнида" когда точно такая же фраза в отношении федерального судьи несмотря на мои неоднократные пинки Антона не получила его оценки? Почему я не не могу назвать участника форума ублюдком, мразотой?

Слава. Когда модераторы не обращают внимание на подобные сообщения одних пользователей, другие пользователи начинают использовать подобные выражения и это нарастает как снежный ком. У меня уже целая коллекция таких выражений и когда я их использую против тех кто их писал ранее почему то эти выражения у них вызывают ярость Странно ведь, а?

Так что Слав не мягкие и не радикальные решения принимать надо, а гнать санной тряпкой Антона и Сволочь, ставить модераторов которые будут работать и будут отвечать за свои действия. Возможно придется подбирать модераторов и администрацию не один раз, возможно понадобится сменить несколько составов, но оставив в Курилке существующий модераторский и администраторский состав никакими решениями ситуацию не изменишь. На что спорить будем?

З.Ы. -Мангуст- давеча выражал желание стать модератором. Неплохая кандидатура, успейте пока парень не передумал.
mikekk
14 December 2015

Кстати никто не желает извиниться перед hatha за обвинения его в антисеметизьме и предоставить дополнительно пару лет беспрепятственного доступа на форум? http://ffclub.ru/search/posts/?q=жид&userid=67412
AlexRZN
14 December 2015

mikekk:

даже на полном серьезе предлагал поставить модератором Сократийя Сократия Карл!

поддерживаю
levkov
14 December 2015mobile

1

mikekk:

Кстати никто не желает извиниться перед hatha за обвинения его в антисеметизьме и предоставить дополнительно пару лет беспрепятственного доступа на форум? http://ffclub.ru/search/posts/?q=жид&userid=67412

Ха... Сам то понял что написал??? Извинения и админтстрация... Не неслышал
А передхаткой и в правду стоило бы извиниться!!!
slanick
15 December 2015

7

levkov:

Один!!! ОДИН адекватный модератор в течении часа наведёт порядок там где сволочь устроил беспредел!!! Во-первых надо прекратить и жёстко пресекать практику оскорбления Президента РФ во-вторых прекратить поливать грязью Нашу с Вами РОДИНУ!!! ну и в-третьих банить без предупреждения провокаторов и людей которые тащут на форум всю интернетовскую помойку!!! И всё... Сразу будет мир труд войне пипирка!!!

Нет желания попробовать себя в роли спасителя отечества курилки? Стать добрым феем раздела?
levkov
15 December 2015mobile

slanick:

Нет желания попробовать себя в роли спасителя отечества курилки? Стать добрым феем раздела?

Есть!!! И очень огромное... Но мне нельзя я буду предвзято судить а здесь нужен принципиальный, неподкупный и не предвзятый судья!!!
CD
15 December 2015

2

levkov
Немножко вмешаюсь, т.к почитываю данную тему.
Так может быть все ваши обвинения здесь предвзяты? Вы знаете как нужно модерировать, как навести порядок, какой должен быть модератор и при этом признаетесь в однобоком видении проблем? Как так? вы противоречите сами себе.
alexnasa
15 December 2015

1

В конце- концов Запад протащит на наши форумы своих платных админов-бендеровцев, как он протащил порошенков в нашей праматери- Киеве, или галстукожева на Родине нашего, совсем недавнего ещё солнцеподобного вождя, Иосифа.. Чудеса Всемирной Сети..
levkov
15 December 2015mobile

CD:

levkov
Так может быть все ваши обвинения здесь предвзяты? Вы знаете как нужно модерировать, как навести порядок, какой должен быть модератор и при этом признаетесь в однобоком видении проблем? Как так? вы противоречите сами себе.

Нет, в данном случае я говорю исключительно про себя... Я вижу проблему конкретно нескольких политических тем. Я вижу их решение НО лично я не могу быть модератором так как считаю что данные темы лично я буду судить предвзято а это не допустимо я отношу себя к числу (как тут некоторые выражаются) "Ваты, путиноида" и я прекрасно понимаю что буду отстаивать и писать свою точку зрения, А этого ни в коем случае нельзя допускать модератору он должен быть нейтрален и следить только за порядком в теме и не более того!!! У него не должно быть любимчиков и его решения должны руководствоваться исключительно правилами форума, этическими и моральными аспектами!!!
Вот допустим я бы мог модерировать раздел куплю... Продам... Анекдоты... Фотки с телефона... И какой нибудь технический раздел (ну к примеру про фиесты)
Дмитрий Никитский
15 December 2015

2

levkov
Невозможно активно участвуя в политических темах быть непредвзятым. А не участвуя в них будет тяжело понять все движение в теме что бы модерировать.
Shark
15 December 2015

3

Поэтому надо просто запретить политические темы и настанет счастье и любовь
alexnasa
15 December 2015

Shark:

запретить политические темы

наверное просто нет другого выхода.
nicko
15 December 2015

6

Shark:

А лучше разделить. Сделать одну тему для Мишухи, Манимала, Сократия, Ривала, толcтoжoпoй мадам и еще пары-тройки "всепропальщиков" и пусть варятся там. Если придут со своими мировоззрениями в другие политические темы, то банить нафиг. Равно как и банить тех, кто начнет писать в их теме.
Вот тогда-то и наступит счастье с любовью
konung
15 December 2015

1

Shark:

В интернете всегда ктото неправ. Вечные баны большинство пользователей получалось не в политических темах. То за что ты мне выписывал тиред_пилот считает нормальным имхо.ну и в общении личном из всех админской и техсовета он самый грязный пользователь сайта. Именно пользователь ибо одноклубнеком его считать не выходит.да он и сам на вопрос как к члену автоклуба он предпочел не отвечать.
Мне в принципе на Антона побоку,что он есть что нет мне побегу.но если записан в модераторам раздела будь ласка делайте что прописано в правилах форума.а то включает ромашку буду не буду.как девочка восьмиклассница.

По наезда на алекса сволочь.считаю бесполезны.моделирует он не хуже модераторов раздела в прошлом.швым модераторского не занимается его заменить нужно, только меняйте не на мадам которая свела счеты с опорником и руки умела.ни на подобную и тиред_пилот а гнать от любых действий в курилке,даже на правах админ,писать пиши,а сводить счеты личные иди в оффлайн.онлайн это мелочи и низко.
Итак.прошу ввести 2 новых модераторов вместо тиред_пилот и швым.
Выписывать %% по правилам.
Вернуть раздел вокруг и внутри.но темы открывать в них только на основе пост модерирования.т.е.тема открывается только после одобрения заявки модератором раздела,чтоб не было стотыщ тем
В курилке любая тема про политике в автомате в мусор.
Прошу простить за корявый текст с телефона. Т9 виноват
alexnasa
15 December 2015

2

levkov:

жёстко пресекать практику оскорбления Президента РФ во-вторых прекратить поливать грязью Нашу с Вами РОДИНУ!!!

Согласен! 🇧🇧
konung:

любая тема про политике в автомате в мусор

konung:

темы открывать в них только на основе пост модерирования.т.е.тема открывается только после одобрения заявки модератором раздела

Полностью поддерживаю. Или займёмся автомобилем, или тролли нас сожрут.
mikekk
15 December 2015

Shark:

Аха. Как в свое время запретили ВиВ... Помогло? Выход только один. Поставить модератора который разбирается в вопросе и у которого есть желание работать. Поставить администратора который разбирается в вопросе и который сможет отменять решения модератора когда тот не прав. Других вариантов просто не существует.

levkov:

Есть!!! И очень огромное... Но мне нельзя я буду предвзято судить а здесь нужен принципиальный, неподкупный и не предвзятый судья!!!

Именно по этой причине я в свое время не участвовал в выборах местного модератора, а зря. Сейчас поглядев на так называемых модераторов и администраторов понимаю что на те правила которые я и ты считают для себя обязательными они плюют с высокой колокольни и при этом считаются вполне себе респектабельными участниками форума, в отличии например от меня которому заметь должность модератора и администрации даже не рассматривается. Так что соглашайся. Все лучше чем усталые летчики и разного рода сволочи.

З.Ы. Ростовская ветка кстати умерла полностью. Все движуха и довольно активная (только за сегодня около сотки сообщений), переместилась в ватсап. Народ говорит что из за модератора.
mikekk
15 December 2015

CD:

levkov

Это Дмитрий как бы тебе объяснить, признак порядочного человека. Который видит все сложности работы и опасается не справиться. Во времена моей юности на форуме таких модераторов и администрации было много. Сейчас по пальцам можно пересчитать и люди стали забывать что такое возможно...
ShK
15 December 2015

Shark:

Да ладно... достаточно глянуть в Приколы... начиная с Подборка приколов (сообщение #17218021) и понеслось: про бензин, про турецкие детали и т.д., только в чём прикол - непонятно. А ведь в шапке предупреждения есть. И прошу заметить, что на политику скатываются те, кто постоянно в полит.темах на вентилятор набрасывает. А модераторы молчат почему-то...
levkov
15 December 2015mobile

mikekk
Михаил, возможно ты прав и мне действительно нужно попробовать себя в роли модератора... Но мангуст на много лучше меня справится с такими обязанностями!!!
mikekk
15 December 2015

levkov:

mikekk
Михаил, возможно ты прав и мне действительно нужно попробовать себя в роли модератора... Но мангуст на много лучше меня справится с такими обязанностями!!!

Не просто нужно, а обязательно нужно! В руководстве форума творятся весьма странные вещи и по навету какогата приближенного принимается решение что этот человек не може быть модератором и администратором. Верно, Слава? После того как меня оклеветали tired_pilot и Сволочь мне эту должность не предлагают и с мангустом видимо та же песня.

slanick

Вопрос заметан?

З.Ы. Представляешь в ответ на мой комментарий на Суну по посещению туалета

http://www.youtube.com/watch?v=_hDtmBfNZrY

и невинному вопросу

posted image

Антон заявил что я написал буквально следующее

tired_pilot:

KOM
Я запомню, что утверждение о наличии у тебя персонального демона-искусителя в виде предмета, при лицезрении которого ты еле сдерживаешся от его использования по 18+ сценарию есть весьма безобидная и добрая шутка.
Вдвойне смешной эта шутка будет становиться, если её разместят в качестве комментария к утверждению, что ты во время борьбы своей праведной не гнушаешься заниматься сексом нетрадиционным/"неестественным" и подобное вдохновители борьбы твоей праведной всецело поддерживают и приветствуют.
И мне будет абсолютно безразлично, что никакой борьбы ты не ведёшь, к сексу нетрадиционному/"неестественному испытываешь глубокое отвращение и демоны-искусители у тебя отсутствуют. Я буду вспоминать исключительно про гильдии и "сносах от "успехов".

Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #14238659)

и заявил что Мухаммад ас-Саккаф, которого я по мнению Антона оскорбил придуманными им же фантазиями пользователь ФФК. Для этого ему только потребовалось по вращать глазами Ну чем не Сволочь?

Кстати этот случай из серии тех когда tired_pilot долго занимался самосозерцанием, с неделю не обращал своего царственного внимания на сигналы, а ринулся модерировать получив пинка от администрации.

slanick

Слав. Ситуация один в один с нынешней. А ты говоришь что то на форуме менять надо. Антона нужно менять в первую очередь. Потому как можно поменять все, но если его его оставить все повторится опять.
CD
15 December 2015

3

цитата:
Это Дмитрий как бы тебе объяснить, признак порядочного человека. Который видит все сложности работы и опасается не справиться. Во времена моей юности на форуме таких модераторов и администрации было много. Сейчас по пальцам можно пересчитать и люди стали забывать что такое возможно...

Ого! Признак порядочного человека, это когда человек как минимум обращается с не знакомым человеком на "вы" не ссылаясь на правила, которые придуманы форумными тролями. Но это не про вас.
Так же признак порядочного человека, не обсуждать то, что делать сам не умеешь, т.е. не заниматься словоблудием. Но вы так умело подвели этого человека к "на худой конец и ты сгодишься" Даже противно читать.
KOM
15 December 2015

CD:

Ого! Признак порядочного человека, это когда человек как минимум обращается с не знакомым человеком на "вы" не ссылаясь на правила, которые придуманы форумными тролями. Но это не про вас.
Так же признак порядочного человека, не обсуждать то, что делать сам не умеешь, т.е. не заниматься словоблудием. Но вы так умело подвели этого человека к "на худой конец и ты сгодишься" Даже противно читать.

Признак порядочного человека не убирать ник того, кого цитируешь.
Предлагаешь всю тему поиском проверять, чтобы понять суть беседы?
CD
15 December 2015

KOM
Отредактировать уже не смогу
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #17218244)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up