slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
И потом слово " они продаются"- это что нарушение?
tired_pilot
24 February 2015
Anty777:
|
Скрыл мои фотографии...на каком основании он это сделал? |
1.3. Размещаемая и публикуемая пользователями информация и любые материалы автоматически становятся неотъемлемой частью Cайта.
Решение об удалении и (или) редактировании размещенных материалов и информации принимается Модераторами и Администрацией Cайта.
Правила сайта ffclub.ru
-Kirk-
24 February 2015mobile
tired_pilot
Это вообще не ответ, либо ответ: "посадим в зависимости от настроения модератора". Раз уж идут посадки за цитаты из художественных произведений и классической литературы, что вообще-то в правилах не прописано, дайте хотя бы точные критерии "нарушения".
tired_pilot:
|
цитата (Anty777) Скрыл мои фотографии...на каком основании он это сделал?
1.3. Размещаемая и публикуемая пользователями информация и любые материалы автоматически становятся неотъемлемой частью Cайта. Решение об удалении и (или) редактировании размещенных материалов и информации принимается Модераторами и Администрацией Cайта.
Правила сайта ffclub.ru |
На каком основании он скрыл две фотографии, ответьте по факту. Ну нужно мне тыкать на обобщенные правила форума !!!
Anty777:
|
И потом слово " они продаются"- это что нарушение? |
да, нарушение, выже не в разделе продам об этом пишите!!!
Anty777:
|
На каком основании он скрыл две фотографии, ответьте по факту. Ну нужно мне тыкать на обобщенные правила форума !!! |
для начала ссылку на сообщение укажите
Литые диски 17 и более (сообщение #16403664)Удалите сообщение.
Никакого удовольствия с вами -Администрацией сайта нет.
У Вас правды не найти, сколько случаев было...ни разу не признали своей вины.
Всего доброго.
УДАЛИТЕ СООБЩЕНИЕ МОЕ !!!
Anty777:
|
Литые диски 17 и более (сообщение #16403664) Удалите сообщение. Никакого удовольствия с вами -Администрацией сайта нет. У Вас правды не найти, сколько случаев было...ни разу не признали своей вины. Всего доброго. УДАЛИТЕ СООБЩЕНИЕ МОЕ !!! |
так по этой ссылке сообщение где вы пытались их продать, зачем?
вам объяснили что для продажи есть раздел Продам, зачем писать о продаже в этой теме?
удалить сообщение нет необходимости, так как оно с нарушением
tired_pilot
24 February 2015mobile
1
Anty777:
|
На каком основании он скрыл две фотографии, ответьте по факту. Ну нужно мне тыкать на обобщенные правила форума !!! |
Воспользовался своим правом согласно Правил Форума.
Никаких специальных дозволений модератору не требуется.
AlexRZN
24 February 2015
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #16389281) кто-нибудь прокомментирует наконец-то? или правила опять поменялись?
tired_pilot
24 February 2015
2
Anty777:
|
Так как я владелец данных фотографий прошу удалать мое сообщение с моими фотографиями с сайта !!! |
Уже нет, ибо:
tired_pilot:
|
1.3. Размещаемая и публикуемая пользователями информация и любые материалы автоматически становятся неотъемлемой частью Cайта. Решение об удалении и (или) редактировании размещенных материалов и информации принимается Модераторами и Администрацией Cайта.
Правила сайта ffclub.ru |
Надо сначала читать, потом думать, потом писать.
А не в каком-то ином порядке.
tired_pilot:
|
цитата (Anty777) Так как я владелец данных фотографий прошу удалать мое сообщение с моими фотографиями с сайта !!!
Уже нет, ибо: цитата (tired_pilot) 1.3. Размещаемая и публикуемая пользователями информация и любые материалы автоматически становятся неотъемлемой частью Cайта. Решение об удалении и (или) редактировании размещенных материалов и информации принимается Модераторами и Администрацией Cайта.
Правила сайта ffclub.ru
Надо сначала читать, потом думать, потом писать. А не в каком-то ином порядке. |
Нет ибо что?
Вы правила трактуете по своему, как Вам удобно.
internet hero!!!
TallPaul
24 February 2015
2
Anty777:
|
И потом слово " они продаются"- это что нарушение? |
Anty777:
|
Чего ты несешь, где я их пытался продать?Я что написал сумму иди что данные колеса я хочу продать? |
Т.е. сначала продаются, но при этом фраза "они продаются" несет какой-то другой смысл, а потом уже не продаются?
Продажа не обязательно связана с озвучиванием цены. Я однозначно трактую описание товара (например, фото) с фразой "продается" как объявление о продаже.
Anty777:
|
и грубо при этом разговаривает в личке. |
Я даю разрешение на публикацию личной переписки (с обоих сторон), несмотря на то, что т.н. "грубость в личке" не является нарушением правил и является субъективным понятием. Пусть одноклубники посмотрят, кто грубит.
sammer
2 March 2015
2
Всем приветы
Чел пишет в разделе ст
Ralph Wiggum
Оптика. Ксенон. Подсветка (сообщение #16422918)Ниже по тексту ему советуют идти в раздел фф2 простой
Он приходит туда и вопрошает
Альтернативная оптика ФФ2 (сообщение #16422950)И в обоих конфах я отписываю, что знаю в чём его трабл и что нужно и помогаю ему, как всегда плотным постом с мат.частью и фотами, в ответное в личку получаю респектосы
Оптика. Ксенон. Подсветка (сообщение #16423019)Оптика. Ксенон. Подсветка (сообщение #16423074)Альтернативная оптика ФФ2 (сообщение #16423043)Вот только во второй альтернативной где ещё к инфе по цоколю и типу лампы прикрепляю вот эти фото наклеек и отдаю их за пиво
Выше по тексту альтернативной есть в них надобность, выше по тексту они востребованны эти наклейки в постах других, я их напечатал 100 штук и до сих пор раздаю просто так, я сделал их в 2007 и столько лет просто так раздаю, когда в теме опять всплывает в них надобность!
Т.е. "малый давай тебе и тут отвечу малоли"
"дык вон пацанам выше ещё и стикеры треба, да не вопрос темное подвози"
Что подтверждает следующий пост так же про пиво
Получаю +10 за оффтоп и отреженный полностью пост с потерей нужной инфы и плевком как блогеру, технарю и правозащитнику в теме в которой я ТС, где я привожу в нужное русло тему при малейшем сраче, модерю через кнопу матные или пустые посты, подбиваю факи и режу шапку, даю бесплатно советы и вывожу всё происходящее там башкой
Кто дурак ?
sammerдля Отдам даром есть тема
ПыЖиК
+10
- ты убил нужную инфу для пользователя, который мог отписаться от той темы в ST или проглядеть её или уведомление
- ты убил нужную инфу для остальных читателей альтернативной ибо перешли по линку в первоначальную единицы
- ты убил желание писать при таком модерстве
- ты лишил меня халявного пива
- ты лишил пользователя самоуспокоения, что при наличии оных стикеров оберег от ГАИ 80 lvl
АМК фф
5 March 2015
Дважды просил модераторов курилки удалить тему " В Москве убит Б. Немцов"- похоронили, а тема стала площадкой для
острословов... Можно ли ее удалить или она перешла в категорию "вечных"?
АМК фф:
|
Дважды просил модераторов курилки удалить тему " В Москве убит Б. Немцов"- похоронили, а тема стала площадкой для острословов... Можно ли ее удалить или она перешла в категорию "вечных"? |
цитата: |
1.3. Размещаемая и публикуемая пользователями информация и любые материалы автоматически становятся неотъемлемой частью Cайта. Решение об удалении и (или) редактировании размещенных материалов и информации принимается Модераторами и Администрацией Cайта. |
Правила сайта ffclub.ruИз прошлого: было создано две темы одновременно, одну объединили с другой. Так что авторство здесь осталось исключительно по принципу "так фишка легла".
Массовых просьб о закрытии нет.
Так что тема будет пока жить.
цитата: |
Так что тема будет пока жить |
Понял. Будем ждать пока разрастется до масштабов свалки...
добрый день вопрос к первому кто ответит
я недавно зарегестрированный пользователь сего ресурса
не могу оставить объявление в разделе продаж
вот что пишут
У Вас недостаточно Силы для создания темы в этом разделе (меньше 0.1). Прочитать обьяснения.
не в ФАКЕ не в правилах я чего то бегло просмотрев не нашел про этот момент нечего
поэтому и прошу чтоб кто нибудь или доступно объяснил или ссылочку дал где можно этот момент почитать
Дмитрий Никитский
6 March 2015mobile
razbor55
Судя по вашему нику я не пользователь, а коммерсант пришел тут немного подзаработать на продаже запчастей с разбора. Что бы не было непонимания советую еще раз прочитать правила про коммерческую деятельность на данном ресурсе.
Sstorm
6 March 2015
Администрации форума ФФК.
Обязаны ли администраторы и модераторы форума соблюдать правила форума?
Обязаны ли они выносить наказания при нарушении?
Подлежат ли администраторы и модераторы форума,при их нарушении правил форума,наказанию,наравне со всеми другими участниками форума?
SStorm да, но наказать их можно только другими методами отличными от наказаний для пользователей форума.
Shark:
|
SStorm да, но наказать их можно только другими методами отличными от наказаний для пользователей форума. |
Конечно. Есть тракторист Кирк, все видели, как это можно.
Может пора?
Вообще это нормально ник Сволочь?
Можно мне тогда Хозяин сволочи?
KOM пойдешь в модераторы?