Вопрос к администрации форума. Хочется, всё-таки, услышать разъяснения.
Существует ветка "Продам"
Существуют пункт правил, в которых сказано:
*2.14. Реклама.
Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской, коммерческой деятельности во всех разделах Cайта (включая ник и профиль пользователя), в тексте любых сообщений (в том числе личных), без согласования с администрацией Сайта.
В общем, оно и правильно... Наверно...
Немного предыстории
Случилось ДТП. Авто было разобрано. Большую часть сдал на металлолом. А некоторое количество деталей, которые в отличном состоянии, мне не нужны, лежат без дела и при этом могут быть полезны другим участникам форума хочу продать в вышеупомянутой ветке.
В связи с чем у меня вопрос следующего характера:
Могу ли я сделать это на форуме? Или здесь можно продать только 1-2 детали?
Один из модераторов ветки разглядел в моих объявлениях коммерческую деятельность и вынес своё суровое
наказание, сославшись на пункт 2.14.
Я пояснил ситуацию и потребовал объяснить причину наказания. На что уважаемый модератор ничего внятного мне ответить не смог и на неоднократные просьбы указать причину наказания только предложил пожаловаться на него. В общем, дал мне понять, что объяснений не будет.
Если на форуме действительно запрещено продавать большое количество деталей, то это нужно указать в правилах: к примеру не более одной детали в месяц. А так, если следовать логике модератора, то нужно всех забанить))
Считаю, что без доказательств и объяснений этот бан неуместен и выглядит как личная обида администратора. Может зависть. Или, не дай бог, указывает на его неадекватность.
Хочется услышать четкий и понятный ответ. Запчасти валяются. Куда их деть - не знаю!