slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
tired_pilot
12 November 2014mobile
1
KiRiLl768:
|
и что это обозначает ??? |
Что Форум не является специализированной площадкой по купле-продаже чего бы то ни было и для "мне просто разместить объяву" лучше воспользоваться ресурсом типа авито.ру
dinarff2http://ffclub.ru/friends/ в разделе Миничат есть ссылки на профили пользователей, с которыми было общение через чат. Заходите в профиль, выбираете Чат, получаете сообщения из чата.
slanick
При просмотре "скрытые возможности ФФ3", Касперский запрещает просмортр ,загружена жульническая программа..!
terSharkTVSslanicktired_pilotПыЖиКSlonikovДмитрий НикитскийОчередная клевета в мой адрес от модератора
Сволочь Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16045367) и никакой реакции ни на эту клевету ни на предыдущие. Или модераторам позволено нарушать правила форума? В таком случае добавьте такой пункт в правила и вопросов ни у кого не возникнет.
СволочьНу чисто интересно что тебе померещилось в этом моем сообщении:
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16045367)унижением чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Грубым, хамским, агрессивным отношением к участникам дискуссии, переходом на личности и крайне любопытно кто этот оскорбленный пользователь?
Здравствуйте. Подскажите как можно сменить профиль. А то я когда создавал и вместо имени поставил цифры. А теперь и не знаю как переделать. Спасибо.
DionnissS
14 November 2014
mikekk
ну если действительно клевета, то чего тут гадать то? это Статья 128.1 УК РФ. Клевета
slanick
вчера зарегистрировал друга на форуме с ником Active2000 но его забанили c пометкой "3.1 Клонирование". а что это обозначает и кого он клонировал?
Rat in Focus
17 November 2014
Уважаемая администрация,
1. как мне можно открыть тему с опросом или, ещё лучше, добавить Опрос существующей к теме?
Пишет комп что нет у меня таких прав и все
Это что ОПРОС у нас теперь нельзя проводить?
2. Сделайте кнопку, чтобы быстро можно было с нижней части листа перейти вверх (хотя бы как В Контакте), а то надоедает прокручивать..
И ещё
Хочу просьбу повторить уже не первый раз.
Rat in Focus:
|
Доброго времени! Повторная просьба. Сделайте, пжлста, в ящике кнопку отдельную Удалить у каждого письма как на многих форумах,
хотя бы так
ну не возможно каждое письмо удалять отдельно, а так отметил и скопом убрал те письма, которые не нужны.
Спасибо |
tired_pilot
17 November 2014
Rat in Focus:
|
1. как мне можно открыть тему с опросом или, ещё лучше, добавить Опрос существующей к теме? Пишет комп что нет у меня таких прав и все Это что ОПРОС у нас теперь нельзя проводить? |
Опрос создать можно в новой теме в течение 24 часов после её открытия.
Добавить опрос к существующей теме также возможно, но, к сожалению, не самостоятельно:
для этого необходимо создать отдельно опрос и потом через кнопку "сообщить модератору" указать, с какой темой необходимо соединить вновь созданный опрос.
Также опрос может добавить любой из Администраторов.
Rat in Focus
17 November 2014
tired_pilot пока у модератора не получилось прикрутить опрос.
Так как мне создать опрос отдельно чтобы его потом добавить к теме? Я не нашла такую кнопку ОПРОС, раньше она была.
Мне надо добавить опрос сюда и побыстрее
Поездка к детям д/домов с поздравлениями
tired_pilot
17 November 2014
1
Rat in Focus:
|
tired_pilot пока у модератора не получилось прикрутить опрос. Так как мне создать опрос отдельно чтобы его потом добавить к теме? Я не нашла такую кнопку ОПРОС, раньше она была. Мне надо добавить опрос сюда и побыстрее Поездка к детям д/домов с поздравлениями |
Опрос создаётся после создания темы, сверху кнопка отдельная есть.
Если быстро - напишите мне в личку вопрос и варианты ответов, я его быстро сам "приделаю"
-Евгенич-
18 November 2014
kartem
18 November 2014mobile
Вопрос к CD ,разве правила не для всех участников едины?
за ответ на флуд (что является тоже флудом), одному предупреждение ,второму - нет, это что за бред вообще, смысл такого админа?
ссылка -
Ford Focus ST 170 и SVT. (Р)в личку вопрос задал, он молчит!
а за что ему "лепить +10%"? быть может модератор помогает решить человеку его вопрос, а потом перенесет все в соответствующую тему, в том числе и ваш пост с оффтопом в той теме!
kartem
18 November 2014mobile
kartem:
|
Вопрос к CD ,разве правила не для всех участников едины? за ответ на флуд (что является тоже флудом), одному предупреждение ,второму - нет, это что за бред вообще, смысл такого админа? ссылка - Ford Focus ST 170 и SVT. (Р) в личку вопрос задал, он молчит! |
извеняюсь проклятое автозаполнение не админа , а модера, дрлжен был написать!
CD
18 November 2014
kartem
Флуд, вызванный вашими сообщениями, будет зачищен позже модератором, отслеживающим эту ветку. Свое наказание вы заслужили и на ваши доклады, повторяющиеся по несколько раз, я отреагировал. Потакать вашим хотелкам с предложениями наказать по уголовному кодексу не буду))) спасибо!
Silver_Age
19 November 2014
1
-Евгенич-зоркий глаз не дремлет
как малые дети честное слово
даже комментировать нет ни какого желания!!!
Rat in Focusцитата: |
Сделайте кнопку, чтобы быстро можно было из нижней части листа перейти вверх (хотя бы как В Контакте), а то надоедает прокручивать лист вверх.. |
так она есть, кнопка "Наверх" чуть выше номера страницы внизу
Модераторы и админы форума!...Я долго молчал, терпел, читал и не писал в этой теме.
НО: хотелось бы спросить - до каких пор будет продолжаться откровенное хамство в адрес РФ???
Я, в свое время, военослужащий РФ и мне не приятно и мразотно читать это! Очень...
И мне насрать, что и как он думает и хочет думать про ВС РФ
Я ясно выразился??
Форум превращен в откровенную помойку такими личностями...
И мне насрать, какой у него рейтинг и как будет тут без него кому то скучно..
Или вы предотвращаете это хамство, или, поверьте, есть другие способы это прекратить..
С/У Константин...
Статус в профиле...
Жду ответа в одной из тем или личке...
ПыЖиК:
|
Rat in Focus
так она есть, кнопка "Наверх" чуть выше номера страницы внизу |
а перенести данную кнопку в верхний левый угол или правый так, чтобы она была доступна в любой момент?
Возможна реализация такой возможности, как "Выход со всех устройств"?
Rubi35зачем наверху страницы кнопка "наверх"
куда уж выше.
сейчас кнопка находится рядом с выбором раздела сайта, что, мне кажется, более логичным. у пользователя есть выбор, перейти сразу к нужному разделу, либо вернуться в начало страницы
Rat in Focus
2 December 2014
1
интересненько, а кому это так мой ответ для
ПыЖиК ПыЖиК:
|
Rat in Focus
так она есть, кнопка "Наверх" чуть выше номера страницы внизу |
не понравился что его даже удалили
Rubi35:
|
а перенести данную кнопку в верхний левый угол или правый так, чтобы она была доступна в любой момент? Возможна реализация такой возможности, как "Выход со всех устройств"? |
и я про то же, но им то пофигу, им удобно
slanick:
|
Rubi35 зачем наверху страницы кнопка "наверх" куда уж выше. сейчас кнопка находится рядом с выбором раздела сайта, что, мне кажется, более логичным. у пользователя есть выбор, перейти сразу к нужному разделу, либо вернуться в начало страницы |
Чтобы добраться до этой кнопки, я должна половину листа пролистать, кнопка должна быть либо как в Контакте
удобно, т.к. она висит всегда в левом углу или под каждым сообщением
Rubi35
3 December 2014
цитата: |
Чтобы добраться до этой кнопки, я должна половину листа пролистать |
вот и я про то же. Если мне не нужно листать до самого низа? Особенно когда что-то ищешь в теме и на середине одной из страниц понимаешь, что нужное сообщение не здесь
slanick:
|
Возможна реализация такой возможности, как "Выход со всех устройств"? |
Слава, а это? Спасибо
Rat in Focus:
|
не понравился что его даже удалили |
сообщения про авторитет и рейтинг перенесены в соответствующую тему
Авторитет и Сила и другие рейтинги (сообщение #16105837)Rubi35:
|
на середине одной из страниц понимаешь, что нужное сообщение не здесь |
кнопка "Home" на клавиатуре компа не вариант?
про выход со всех устройств, это к главному технарю форума
Rat in Focus
3 December 2014
slanick цитата: |
кнопка "Home" на клавиатуре компа не вариант? |
я вот песионЭр и понятия не имею Хде есть на клаве такая кнопка...и вопросом на вопрос как-то не айс отвечать
речь была не про клаву
цитата: |
перенесены в соответствующую тему |
ну да, разбить сообщение не судьба модеру
Rat in Focus:
|
я вот песионЭр и понятия не имею Хде есть на клаве такая кнопка... |
над стрелочкам, которые справа, вверху есть ЕND и HOME (можно вниз на страницу или вверх перескочить)
Не понимаю, в чём сложность использования этих кнопок клавиатуры?.. Зачем ещё и на форуме их вкорячивать?..