slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
А куда Дмитрий Никитский пропал?
Господа админы, я тут случайно два матерных слова нашел, которые почему то робот не отключает, значит это не мат получается???
mikekk
15 September 2014
7
Сволочь:
|
Приношу свои извенения за ошибочное сегодняшнее наказание. Был не внимателен. Наказание снято. |
Алексей... Вот я провел небольшой эксперимент. Ты его заметил. Вот тебе два изображения:
1. Хаткино
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #15650090)2. Мое
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #15848675)Как ты верно заметил отличаются они исключительно наличием/отсутствием звезды Давида. В остальном эти изображения абсолютно идентичные! Верно? За одну картинку ту что со звездой Давида ты выписал Хатке бан и продолжаешь утверждать что в ней нарушение правил в частности нарушение законодательства и разжигание межнациональной розни. За вторую картинку где нет звезды Давида мне ты так же выписал бан но признался что был невнимателен, в картинке нет нарушения правил, нарушения законодательства и в целом инцидент был исчерпан. Заметь еще раз эти две картинки отличаются исключительно наличием/отсутствием звезды Давида. Как после всего этого ты можешь утверждать что ты забанил Хатку не за звезду Давида?
Сволочь:
|
mikekk Контекст использования...
Нет. Ее использование в данном контексте (изображении). |
Разумеется звезда Давида на фоне счастливых лиц арабских детей из сектора Газа у тебя не вызовет неприятия... Хотя далеко не факт...

Тебе и я и множество других людей говорило что в картинке нет ничего особенного. Читать
отсюда. Более того твои откровения что именно звезда Давида для тебя являлась определяющим при классификации этой картинки к нарушению законодательства многих в том числе и меня повергла в шок. Какой контекст в котором будет звезда Давида тебе покажется нарушением законодательства не знает никто. Возможно в том числе и ты. Именно по этой причине при размещении Зодчим женских тел со звездой Давида я и сделал ему замечание что ты забанил Хатку за звезду Давида (выяснили это абзацем выше). И вполне возможно его картинки с этой самой звездой могут показаться тебе разжиганием межнациональной розни. Опять таки смотри абзац №1.
Сволочь:
|
И это касается любой нициональной, религиозной и т.п. символики используемой в подобном контексте. |
Да не скажи, не скажи... Я опять таки в порядке эксперимента разместил видео с символикой племени Мурси, за которую я стал бы кровным врагом любого представителя этого племени. Однако по странной случайности ты обошел это видео своим вниманием. Так что пожалуйста не надо нас вводить в заблуждение
Резюме.
1. Как я доказал выше фактами в том числе и твоими цитатами ты забанил Хатку за звезду Давида.
2. Возможно ты не согласен с моим мнением и имеешь мнение отличное от моего но убедительно доказать его не смог. Все твои доказательства на уровне мол ты так считаешь.
3. Мы с тобой можем провести опрос чья позиция ближе участникам форума. Твоя или моя.
4. В любом случае мое мнение о том что ты забанил Хатку за звезду Давида это мое мнение и до тех пор пока ты не приведешь
общепризнанных доказательств обратного клеветой не является!
Какта так...
mikekk
15 September 2014
3
БЛИН! Пока писал забыл зачем я зашел в эту тему.
ter отсутствие "мое" оказалось чертовски неудобно. Я уже не представляю как жил без него раньше...
Но возвращаясь к теме...
СволочьАлексей... Я все понимаю... Но какое оскорбление ты нашел у товарища
П. Р)l(евскийУкраина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #15878387)
Если честно я перебрал все варианты... И прыгать и сиськи и трясутся, ты, тебя и когда правда не рассматривал за очевидностью, но так и не понял где оскорбление

Возможно оно в твоем несколько отличного от общепринятого образе мышления? Просвети пожалуйста. Право очень любопытно
СволочьВот тебе пожелание подумать немножко о моем предыдущем вопросе...
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #15884632)
Можно и дальше заниматься демагогией... Например, развить мысль что бан вынесен мною за белую черточку в изображении. Ведь если убрать одну черточку из звезды давида, она перестанет быть звездой давида, и т.д.
Но это все без меня.
Ложность твоих утверждений в том, что согласно твоей логике наказание было за звезду давида. Но тогда согласно этой логике размещение любой звезды давида (без какого-либо контекста) приведет к наказанию. Что абсолютно не так.
mikekk:
|
Да не скажи, не скажи... Я опять таки в порядке эксперимента разместил видео с символикой племени Мурси, за которую я стал бы кровным врагом любого представителя этого племени. Однако по странной случайности ты обошел это видео своим вниманием. Так что пожалуйста не надо нас вводить в заблуждение |
Это моя недоработка. (с)
Повторялось многократно - форум постмодерируемый. Ни один человек не в состоянии перечитать и пересмотреть все и вся. Для этого и придумана система сообщений модератору о нарушениях.
Однако будет с племенем Мурси и отличия. По одной простой причине - мало кто знает о их культуре, религии и т.д. Да и сама вероятность появления их представителей на данном форуме стремится к нулю. Как следствие ни с одной стороны никто не будет воспринимать, возможно оскорбительные в их адрес реплики, как таковые.
mikekk:
|
Вот тебе пожелание подумать немножко о моем предыдущем вопросе... |
В данном случае ты опять пытаешься вырвать фразу из контекста.
"Тонкий юмор..."
Сволочь:
|
Можно и дальше заниматься демагогией... Например, развить мысль что бан вынесен мною за белую черточку в изображении. Ведь если убрать одну черточку из звезды давида, она перестанет быть звездой давида, и т.д. Но это все без меня.  |
Алексей!!! Лично я демагогией не занимаюсь. И тебе этим бестолковым занятием заниматься не советую. Все очень просто. Есть картинка Хатки со звездой Давида где ты усмотрел нарушение законодательства и есть моя где нет звезды Давида и которая для тебя кошерная. О чем может быть спор?
Сволочь:
|
Ложность твоих утверждений в том, что согласно твоей логике наказание было за звезду давида. Но тогда согласно этой логике размещение любой звезды давида (без какого-либо контекста) приведет к наказанию. Что абсолютно не так. |
Ну во первых не нужно за меня додумывать иначе ты скатишься до уровня Антона, чего бы лично мне очень не хотелось, который в обычном безобидном вантузе углядел АЖ
tired_pilot:
|
KOM Я запомню, что утверждение о наличии у тебя персонального демона-искусителя в виде предмета, при лицезрении которого ты еле сдерживаешся от его использования по 18+ сценарию есть весьма безобидная и добрая шутка. Вдвойне смешной эта шутка будет становиться, если её разместят в качестве комментария к утверждению, что ты во время борьбы своей праведной не гнушаешься заниматься сексом нетрадиционным/"неестественным" и подобное вдохновители борьбы твоей праведной всецело поддерживают и приветствуют. И мне будет абсолютно безразлично, что никакой борьбы ты не ведёшь, к сексу нетрадиционному/"неестественному испытываешь глубокое отвращение и демоны-искусители у тебя отсутствуют. Я буду вспоминать исключительно про гильдии и "сносах от "успехов". |
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #14238659)А во вторых я тебе все написал выше. Есть звезда Давида, ты находишь нарушение. Нет звезды Давида, нарушения ты не находишь. Что еще тут добавить?
Сволочь:
|
Это моя недоработка. (с) Повторялось многократно - форум постмодерируемый. Ни один человек не в состоянии перечитать и пересмотреть все и вся. Для этого и придумана система сообщений модератору о нарушениях. Однако будет с племенем Мурси и отличия. По одной простой причине - мало кто знает о их культуре, религии и т.д. Да и сама вероятность появления их представителей на данном форуме стремится к нулю. Как следствие ни с одной стороны никто не будет воспринимать, возможно оскорбительные в их адрес реплики, как таковые. |
Давай начнем с вероятности о которой ты упомянул. Вероятность появления лиц еврейской национальности на этом форуме не так велика как и вероятность появления лиц племени Мурси. Во вторых с чего ты взял что размещенная Хаткой картинка их оскорбит?

Ну не оскорбила же она ни Хатку ни меня

А ты правда в личной беседе, что можно вменить мне как разглашение личной переписки, утверждал что евреем не являешься. Так с чего ты взял что размещенная Хаткой картинка оскорбит евреев, которые всеми фибрами своей души пытаются абстрагироваться от Каломойского?
Сволочь:
|
В данном случае ты опять пытаешься вырвать фразу из контекста.
"Тонкий юмор..." |
Алексей! Не нужно ни за кого додумывать. Ржевский сказал то что он сказал и более ничего. То что ты пытаешься ему вменить исключительно твое ощущение действительности плюс использование для этого выдергивания фраз из контекста и твои фантазии, не более того. Это не его, это твоя проблема. И с ней нужно что то делать... Правда...
СволочьБЛИН!!! Ты опять меня сбил с мысли

Зашел то я в эту тему поинтересоваться у тебя за что ты забанил
Kuntsev-а?
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #15888450)Что послужило основанием для этих твоих неадекватных действий? Кроме того что за то что он не любит хамов ничего более мудрого лично мне в голову не приходит. Вот я лично не люблю дебилов. О чем на страницах форума говорил неоднократно. И одын особо ретивый модератор даже меня как то за мою нелюбовь к этой означенной категории тварей божьих забанил. Правда когда я попросил его обосновать его действия он видимо из за угрызений остатков совести предпочел проигнорировать мой вопрос... Алексей. Объясни нам пожалуйста зачем тебе уподобляться худшим представителям модераторского состава форума?
dim-n-roll
24 September 2014
Меняю аватару в Настройках своего Профиля, а в ответ
ЧонетакЪ?
Rat in Focus
24 September 2014
2
Товарищи/господа (как кому нра) админы.
Объясните почему есть ограничения в добавлении в Контакт лист..
Ну может я хочу весь форум записать к себе в друзяя для удобства поиска или в недруги
а в ответ
цитата: |
Достигнуто максимальное число пользователей в контакт листе. |
Не ну что за

чтобы убрать пару особей в Игнор я должна выкинуть из списка друзей

и тут свободы выбора нет ...везде ограничения..
Снимите ограничения или сделайте блокнот чтобы туда записывать контакты.
И прежняя просьба осталась в силе...жду
как подать объявление опродаже FF3 через форум, сегодня зарегался, а сделать как это непойму
tired_pilot
24 September 2014
3
vArzhТаблица ограничений:
Возможность создавать топики в разделе Продам и его подразделах: Сила 0.1 (при пребывании на форуме менее полугода)
Авторитет и Сила и другие рейтингиКак получить эту "неведомую силу" - читайте в вышеприведённой теме.
СволочьТы не нашел что ответить на мои предыдущие вопросы и решил тихо по израильски уйти от ответа? Вот тебе еще дополнительный вопрос: Что в моем сообщении
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #15896838)является клеветой?
mikekk:
|
Что в моем сообщении ... является клеветой? |
Безосновательное обвинение участника форума в воровстве.
Сволочь:
|
Безосновательное обвинение участника форума в воровстве. |
Ты можешь доказать что в моем сообщении было обвинение тем более
безосновательное? Иначе твое обвинение моей скромной персоны будет являться распространением заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
mikekk
Михаил, не надо все переворачивать с ног на голову - это демагогия, и это без меня.
Ты выдвинул безосновательные обвинения в адрес участника форума, за что было вынесено наказание. Если у тебя есть доказательства своих слов, то я жду их.
Если что судебная практика по клевете в данном случае совпадает. Человек первый выдвинувший обвинение, доказывает правоту своих слов в суде. И если не сможет этого сделать, отвечает по закону.
И по другому не будет, т.к. тогда всех подряд можно будет называть ворами, убийцами и т.п.
mikekk
26 September 2014
5
Сволочь:
|
mikekk Михаил, не надо все переворачивать с ног на голову - это демагогия, и это без меня. Ты выдвинул безосновательные обвинения в адрес участника форума, за что было вынесено наказание. Если у тебя есть доказательства своих слов, то я жду их. |
Смотрю любишь ты перекладывать с больной головы на здоровую. Только демагог из тебя слабенький. Начнем с того что в моем сообщении не было никакого обвинения. Это был обычный флуд принятый в курилке. К тому же было бы весьма странно "обвинять" в чем то человека последний раз заходившего на форум без малого пять месяцев назад
Лаур.
Но в данном случае это не столь важно. Меня гораздо более радуют твое
безосновательное обвинение участника форума в клевете:
Сволочь:
|
Если что судебная практика по клевете в данном случае совпадает. Человек первый выдвинувший обвинение, доказывает правоту своих слов в суде. И если не сможет этого сделать, отвечает по закону. |
Первым обвинение меня в клевете выдвинул ты. Якобы я обвинил пользователя в воровстве. Как я продемонстрировал выше этот пользователь был на форуме 5 мая, соответственно твое обвинение не могло быть инициировано им, соответственно это не он, а
лично ты распространяешь в отношении меня заведомо ложные сведения, порочащие мои честь и достоинство и подрывающих мою репутацию.. Поэтому ты первым должен доказать что в моем утверждении содержится клевета. Но даже это не столь важно.
Что мы имеем в сухом остатке? Твое обвинение меня в клевете на Лаура и мое обвинение тебя в клевете на меня. Две абсолютно одинаковые ситуации. Верно? Ты свои обвинения доказать не можешь и в ответ требуешь от меня доказательств того что Лаур тырил газ. Правильно? Соответственно если я докажу что он действительно тырил газ это будет доказательством того что твое обвинение в отношении меня является клеветой и ты должен быть наказан в соответствии с правилами форума. Это будет как минимум справедливо. Согласен?Сволочь:
|
И по другому не будет, т.к. тогда всех подряд можно будет называть ворами, убийцами и т.п. |
Полностью с тобой согласен! Поэтому за твою клевету в мой адрес ты должен ответить по всей строгости правил форума.
Sstorm
26 September 2014
-3
У меня вопрос.
Как может быть модератором форума человек,имеющий так называемый "авторитет" среди форумчан ниже плинтуса,трактующий правила форума под себя,так,как ему удобно и выгодно в данный момент и в конкретной ситуации,не пользующийся доверием форумчан,порой отстаивая явно провокационные и сволочные моменты, иногда и являясь их автором.
В прежние

времена об этом даже подумать было нельзя...
Администрация...куда мы катимся?
Недобитые фашики и нацики лезут изо-всех щелей, а некоторые админы и модеры этому потворствуют.
ter,тебе бабосы затмили глаза и ты прекратил видеть все,что у нас творится?
dim-n-roll
29 September 2014
3
Крайне неудобоваримо представляются результаты ПОИСКа по ключевому слову:они перемешаны между собой
хронологически-хаотично - нет никакой последовательности.
Найти из этой выборки нужное - нереально...
...особенно если результат поиска обширный...
dim-n-roll
29 September 2014
slanickспасибо.

теперь понятно.
оказывается это был сбой...

я-то беспокоился, что это так Система настроена.
а вот этот мой
вопрос остался без ответа.Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #15908584)
Я Аву-то по итогу обновил, но что это была за ошибка-то??
Долго еще будет висеть прямая клевета? Или модераторам курилки можно ? C 26 никакой реакции. сколько раз нужно нажать кнопку модератору?
AlexRZN
4 October 2014
Rat in Focus
6 October 2014
1
Rat in Focus:
|
Товарищи/господа (как кому нра) админы.
Снимите ограничения |
Большущее спасиб

ох уж я разгуляюсь теперь
цитата: |
И прежняя просьба про п/ящик осталась в силе...жду

|
Дмитрий Никитский
7 October 2014mobile
AlexRZN
Если раздел не закрыт значит решения нет еще. Второе то что формат ну если нужно и не кого нет то поставьте меня не совсем удачный. Нужен человек не для галочки типа вот есть и все а тот которому это интересно и он будет развивать а не плюшки сидеть раздавать иногда. Плюшки и я могу раздать но не только в них счастье.
можно ли отправить картинку в личном сообщении не ссылкой?
tired_pilot
7 October 2014mobile
1
-Мангуст-
Можно, но нетривиально.
Грузишь картинку в сообщении, копируешь тег и вставляешь в личку.
tired_pilot
хм, проще все-таки ссылкой. Спасибо.
Hidden postВсем привет, после выхода из глубокого БАНа!
Пост мой...никакой и ни о чем.
"Похороны — это один из самых веселых праздников на Бали."
Так вот, глядя на форумный моДЕРзКИЙ беспредел, творящийся с подачи и согласия админов...я подумал, а не послать ли мне это всё на ...3 буквы.
Решил посмотреть...набрал в поиске слово Сволочь и ужаснулся найденному...5 тем и 4535 сообщения!
Потом набрал "тварь" и опять ужаснулся найденному...6 тем и 2265 сообщения!
А вот "скотина" ...1 тема и 996 сообщений...или например "падонок" 5 тем и 932 сообщения..."мерзость" 0 тем и 654 сообщения.
И я подумал, с каких пор слово Сволочь стало так популярно? Чем оно так привлекает к себе?
Неужели у людей абривиатура ФФК теперь ассоциируется со словом...Сволочь?
Может теперь ФФК и Сволочь, это синонимы?
Для меня...слово "может" в предыдущем предложении лишнее.
Так вот, я иду НА ВЕЧНЫЙ БАН!
Этот БАН посвящается засаленным от денег и недалеким мозгам тех,
кто допускает "марать лицо" своего, достаточно не плохого, детища.
Наплевательство на форумчан, уже стало просто вульгарным.
"Сиди в гостях и не вякай" - лозунг не для меня.
Дмитрий Никитский
Прочитал последнее Ваше сообщение и в душе закралась надежда, что вы писали с телефона, поэтому принебрегли запятыми. А не потому, что не знаете, где нужно ставить. Простите, но мы привыкли, что модератор или админ, не могут быть неграмотными...настолько. Поэтому у нас такие надежды.
P.S. Я старался быть адекватным и не делать никому плохого. Кто сталкивался со мной, врядли смогут найти повод меня "похулить".
Если почта останется доступна, будем и дальше вести диалог.
Всем добра и счастья!