slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
Серый
25 May 2014
2
ForeverНу во первых в личку мне пишете первыми вы Во вторых каков,как говорится вопрос,такой и ответ. В третьих за мат в личке не банят ну и в четвёртых вы нарушили пункт правил 2.6.
цитата: |
Распространение частной информации.
Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, а также информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
Учитесь общаться без мата,оскорблений и минимум оффтопа
Серый:
|
Forever Ну во первых в личку мне пишете первыми вы Во вторых каков,как говорится вопрос,такой и ответ. В третьих за мат в личке не банят ну и в четвёртых вы нарушили пункт правил 2.6.
Учитесь общаться без мата,оскорблений и минимум оффтопа |
А у него одно матное слово, а у тебя два. Это потому что ты модератор?
esn:
|
А у него одно матное слово, а у тебя два. Это потому что ты модератор? |
Неее он в чате до этого уже всё высказал
Серый:
|
Неее он в чате до этого уже всё высказал |
Товарищь "СЕРЫЙ",я думаю вам нельзя оскорблять участников форума
Конечно высказал,так вы баните за личную переписку,в которой ВЫ сами ПЕРВЫМИ оскорбляете
Вот скрин как вы работаете
Серый
25 May 2014
1
Forever:
|
я думаю вам нельзя оскорблять участников форума |
Я ничем от участников форума не отличаюсь На страницах форума в отличии от вас незензурщину не пишу,как бы меня не достало это ФМК
Forever:
|
так вы баните за личную переписку,в которой ВЫ сами ПЕРВЫМИ оскорбляете |
Факты,скрины,ссылки? То что пишется в личке не модерируется и баном не накладывается все ваши нарушения и баны не за общение в личке Приведёным вами скрин не о чём,нормальный человек не скрывает за точками буквы,а пишет прямо то что хотел сказать и все ваши доводы о том,что там не то о чём подумали не принимаются Если это не нецензурное слово то нет смысла прятать буквы за точками
Серый:
|
Я ничем от участников форума не отличаюсь На страницах форума в отличии от вас незензурщину не пишу,как бы меня не достало это ФМК
Факты,скрины,ссылки? То что пишется в личке не модерируется и баном не накладывается все ваши нарушения и баны не за общение в личке Приведёным вами скрин не о чём,нормальный человек не скрывает за точками буквы,а пишет прямо то что хотел сказать и все ваши доводы о том,что там не то о чём подумали не принимаются Если это не нецензурное слово то нет смысла прятать буквы за точками |
Учитывая рвение модераторского состава за чистоту форума и культуру общения, я бы банил модератора который даже в личке позволяет общаться с пользователями таким тоном. Иначе вся эта борьба с матом на страницах форума просто показуха.
esn:
|
я бы банил модератора который даже в личке позволяет общаться с пользователями таким тоном |
Я уже говорил и кому как не вам не знать что модератор такой же человек у него есть свой предел терпения и что ждёт в ответ человек в ответ на свою нецензурщину? Милостивое сэр? С хамами я не собираюсь терпеть и договариваться,тем более если этот хам неделю назад извинялся в чате за своё хамство,а через несколько дней опять хамит
esn:
|
Иначе вся эта борьба с матом на страницах форума просто показуха |
Когда личная переписка будет видна всем и за это будет наказание то возможно мата и там не будет
Forever
25 May 2014
-4
Серый:
|
Я уже говорил и кому как не вам не знать что модератор такой же человек у него есть свой предел терпения и что ждёт в ответ человек в ответ на свою нецензурщину? Милостивое сэр? С хамами я не собираюсь терпеть и договариваться,тем более если этот хам неделю назад извинялся в чате за своё хамство,а через несколько дней опять хамит
Когда личная переписка будет видна всем и за это будет наказание то возможно мата и там не будет |
Вам наверное приснилось,или вы перепутали,ЭТО ВЫ ПИШЕТЕ МАТОМ В ЛИЧКУ,ПОСЛЕ ЭТОГО Я ВАМ И ОТВЕТИЛ.
В том то и дело "Я ПРИЗНАЛ ЭТО И ИЗВИНИЛСЯ" а в ответ все ровно бан не сниму.
Дело то не в БАНЕ,да и поф на этот бан,чисто по человечески,то что оскорбил,за это и извинился.
А после этого (вышестоящий скрин) вы себе такое позволяете,какое может быть оправдание,то что вы НЕ АДЕКВАТ?
Вы же модератор
Forever:
|
В том то и дело "Я ПРИЗНАЛ ЭТО И ИЗВИНИЛСЯ" а в ответ все ровно бан не сниму. |
Я извинения принял,а бан действительно модератор не может отменить у него просто нет на это прав,а администрация не будет отменять бан наложеный в соответствии с правилами форума
Forever:
|
вы себе такое позволяете,какое может быть оправдание,то что вы НЕ АДЕКВАТ? |
а то что вы себе позволяете говорит о том,что вы не адекват?
Я хоть писал в личке,зная,что никто кроме вас это не узнает и соответственно это не нанесёт значимого морального урона вашей личности но вы сами пожелали вопреки правилам форума вытащить это на обозрение всего форума
Серый:
|
Я уже говорил и кому как не вам не знать что модератор такой же человек у него есть свой предел терпения |
Чо, нервишки шалят?
Всегда считал, что модератор, даже в личной переписке, останется образцом человеческого общения.. А так опускаться до оскорблений...
зы. выкладывание личной переписки осуждаю, но в данном случае она не раскрывает никаких секретов из личного среди участников, кроме как некоторых свойств характера модератора
Forever
25 May 2014
-4
Серый:
|
Я извинения принял,а бан действительно модератор не может отменить у него просто нет на это прав,а администрация не будет отменять бан наложеный в соответствии с правилами форума
а то что вы себе позволяете говорит о том,что вы не адекват? Я хоть писал в личке,зная,что никто кроме вас это не узнает и соответственно это не нанесёт значимого морального урона вашей личности но вы сами пожелали вопреки правилам форума вытащить это на обозрение всего форума |
Вот так между банами (пока не забанели
) и решил показать ваше истинное лицо
Серый
25 May 2014
5
Blinker:
|
Чо, нервишки шалят? |
С нервишками всё в порядке,общаюсь с человеком так,как того он заслуживает В миничате я не позволял себе общаться с человеком матом и принесённые им извинения не могут быть льготами при дальнейших нарушениях
Blinker:
|
кроме как некоторых свойств характера модератора |
Зато некоторые пишущие мне в личку матерные поэмы будут знать,что получат не менее исчерпывающий ответ
Forever:
|
Так получается вы бан вручаете 7суток+3сут+3сут ИМЕННО ТОЛЬКО ВЫ,за всякие пустяки,на ровном месте |
Так я бы может и не дал бана но правила форума не позволяют вынести наказани без бана после определённо набраных % нарушения,так что всё таки изучите на досуге правила форума
Forever:
|
Может вас ФМК напрягает,тк началось серьезное судебное заседание по поводу "дефекта РР"? |
Если вы не в курсе то я одним из первых начал собирать претензии по рейке к ФМК Почему то вы в который раз пытаетесь меня в этом обвинить,а я вам писал,что работаю ОД КИА,так что велкам
А ваше судебное дело по его истечению я с удовольствием опубликую в теме по рейке,чтоб у других было представление об этом и юридический пример
Так что показали вы не моё,а своё истиное лицо в том что вы не умеете нормально общаться не на форуме не в личной переписке
Серый:
|
Зато некоторые пишущие мне в личку матерные поэмы будут знать,что получат не менее исчерпывающий ответ |
опускаешься до их уровня...
ForeverНу так нечего тогда и бравировать своими юридическими потугами если результат нам всё равно не будет известен Смысл тогда всего оффтопа и мата в теме о рейке? Просто так для выхода эмоций так для этого можно найти другие места В любом случае удачи вам по себе знаю,что судебные дела с большой компанией не простое место битвы
Blinker:
|
опускаешься до их уровня.. |
ну вроде как на страницах форума не матерюсь и не хамлю
Серый:
|
Forever Ну так нечего тогда и бравировать своими юридическими потугами если результат нам всё равно не будет известен Смысл тогда всего оффтопа и мата в теме о рейке? Просто так для выхода эмоций так для этого можно найти другие места В любом случае удачи вам по себе знаю,что судебные дела с большой компанией не простое место битвы
ну вроде как на страницах форума не матерюсь и не хамлю |
Так может вы сами пойдете в другое место?
Изминусил все посты
Дотяним до мульена
Forever:
|
Так может вы сами пойдете в другое место? |
Мне и здесь хорошо в отличии от вас
Forever:
|
Изминусил все посты Дотяним до мульена |
Опять ваши выводы не правильны,система анонимна да и давно уж в плюсы минусы не играю. Поищите себе врага в другом месте
CD
25 May 2014
6
ForeverЯ смотрю вы нежный и оскорбительный, когда кто-то к вам мат применяет.
Не приятно или у вас какие-то комплексы? Кроме хамства и провокации в ваших действиях я ничего хорошего не увидел. Все наказания вынесены с учетом правил, а читать грязь в вашей личке не интересно. И после этого вы требуете нормального отношения? Не дождетесь.
СерыйНе делай так больше. В следующий раз вставляй смайлик "
" и блокируй личку. Это намного действенней и культурнее, а оппонент пускай себе монитор разобьет.
Я за 9 лет еще никого не обматерил.
И за зарплатой ты опоздал.
KOMХавочкаAlexRZNterryolkotи все остальные правдолюбы включая меня лично. Не тратьте свое личное время и нервы.
Что то я не заметил, чтоб наказали хотя бы одного человека из тех, кого вы перечислили!
Возможно кого то и наказали много ранее, но там наверное коллективно большой и толстый член к носу подвели и "круговая порука не сработала"!
filkinivan:
|
KOM Хавочка AlexRZN terryolkotи все остальные правдолюбы включая меня лично. Не тратьте свое личное время и нервы. Что то я не заметил, чтоб наказали хотя бы одного человека из тех, кого вы перечислили! Возможно кого то и наказали много ранее, но там наверное коллективно большой и толстый член к носу подвели и "круговая порука не сработала"! |
ну..я как бы беспристрастно опровергну Ваши слова,могу сказать что были предупреждения вынесены в свое время Серому и Швыму за посты и действия/бездействия так что не надо поднимать волну не зная историю форума
модераторы теже люди со своими слабостями,если они иногда начинают зарываться-пишите теру,сланикудумаю если на самом деле перегнули палку модеры то с ними проведут беседу ИМХО
а ваще я ху ли га нье ещо то,жаль история наказаний терь обрезана)))у меня она страницы три
hatha:
|
3.5 Клевета Запрещена клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Подробнее..
Комментарий: Искажение первоначального текста с целью видоизменения его смысла. |
Уважаемые владельцы сайта.
Повторно обращаюсь с просьбой осуществить те действия, которые вы обязаны сделать по закону в отношение проверки региональным управлением ФСБ действий указанного лица - tired_pilot , подозреваемого группой форумчан в совершении преступления, предусмотренного УК РФ.
Правовая оценка подобных действий возложена на указанную федеральную службу, но никак не на пользователя -
tired_pilot, "выносящего решения" по проверке своих возможных преступных действий и уничтожающего обращения к владельцам ресурса возможно с целью скрыть следы своего преступления.
Давайте действовать правовым путём.
Спасибо.
ShK:
|
Сволочь, Вы опять курки попутали. Я пишу про Русскую ДУШУ, mikekk - про Русскау ЦИВИЛИЗАЦИЮ. Чем одно понятие от другого отличается знаете? И почему клевета? Когда САМ mikekk пишет про плагиат: "Хоть бы копирайты ставил когда меня цитируешь" |
Михаил писал про Русский мир. Это достаточно известная концепция и то что ты написал очень хорошо вписывается в нее.
из викиРусский мир также является обозначением цивилизационного, социокультурного и наднационального пространства, охватывающего около трети миллиарда русскоязычных людей или почти каждого двадцатого жителя планеты, которые обладают
духовными и ментальными признаками русскости и неравнодушны к судьбе и месту России в мире
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мир_(общно..._note-4x
Возможно в неких деталях различия и имеются, но в целом речь об одном и том же.
Плагиат выписывается за перепост с других ресурсов.
Андрей71Проблема с переходом браузера на режим представления документов в формате ИЕ7 и соотвествующей ошибкой должна исчезнуть, нашли решение.
В будущем со всеми проблемами в работе движка Форума просьба обращаться сюда:
Ошибка в работе движка сайта - ffengine