slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
Добрый день, почему не работает это утверждение: "Вы можете создавать не более одной темы в неделю, в связи с большим количеством тем с отрицательным рейтингом."??
Да, у меня есть несколько тем с отриц. рейтингом, но почему я по-прежнему не могу создавать темы? хотя бы как и положено в соотв. с вашими правилами раз в неделю? последняя моя тема была еще в прошлом году.
Сократий
17 January 2014
1
Голословное обвинение в административном нарушении считается клеветой и оскорблением ??
KOM:
|
Ты главное больше бухой за руль не садись. |
Олимпиада Сочи 2014 (сообщение #15054029)Если нет ,то вы админы надеюсь не будете возражать если я этого
назову лицом нетрадиционной ориентации ?? Если можно обвинять в пьянстве за рулём то почему бы и чела в ответ не назвать ??
Если я
tired_pilot буду систематически , безосновательно, в пьянстве упрекать наверное это ему не понравится ??
http://ffclub.ru/search/posts/?q=сократий похмелись&userid=3689Это...сравнить с кем-то нельзя
Штрихи дня, заходим. Ч.2 (сообщение #14865132)цитата: |
Комментарий: Иногда лучше промолчать, чем такие вот сравнения писать. |
, систематически же в мой адрес мерзости писать ему можно ??
Пилот может ты дружка уймёшь наконец ??
Прошу прощения за оффтоп.
Но, за ложный донос будет наказание?
Олимпиада Сочи 2014 (сообщение #15047693)
Сократий
17 January 2014
KOM:
|
Но, за ложный донос будет наказание? |
А % за оскорбление будут ??
Был задан вопрос ,который не является утверждением то есть"ложным доносом " .
Задаю вопрос не только tired_pilot , но и все админам имодераторам в теме
,если это
http://ffclub.ru/search/posts/?q=сократий похмелись&userid=3689не является оскорблением по отношению ко мне , поскольку реакции tired_pilot не было ,хотя я обращался , в подобном тоне можно обращаться ко всем ,в том числе адинам и модераторам и это не будет оскорблением ??
mikekk
17 January 2014
Ты ж сам неоднократно признавался...
http://ffclub.ru/search/posts/?q=текилу&userid=67412Но это в общем то не интересно... Меня гораздо больше интересует вопрос по адекватности модерирования курилки...
tired_pilotАнтон... Вот скажи мне пожалуйста... В чем заключается разница, естественно не учитывая личность писавшего между двумя этими сообщениями:
Опять Европейский и опять кавказцы (сообщение #14691996)И
Украина: политика, экономика. Ч.2 (сообщение #15023628)Кстати если тебе интересно почитай комментарии на эту тему одного целого администратора...
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #14786619)И еще вопрос...Судя по твоему бездействию слово
ЧМО вполне допустимое обращение к участникам форума? Как и обращение
"твое какое сучье дело"? Если это так, можно я буду тебя так называть и так обращаться?
Так же судя по твоему бездействию тебя можно в открытую называть
балаболом и утверждать например что ты пассивный ЛГБТ пропагандист, верно?
Заметь, про личную неприязнь я ничего не говорю... Как думаешь, она очевидна?
Hidden postдобрый день обращаюсь к вам с вопросам ?помогите мне в продаже моих деталей
Если назвать форумчанина клоуном или геем - это будет считаться оскорблением - или такое обращение разрешено на форуме?
А с рац.предложениями куда нонче стучаться можно?
tired_pilot
28 January 2014
Millenium
Какого характера?
tired_pilotспасибо со Славой удалось связаться и ему изложить. Будет интересно если, токак за модемом приедешь я тебе расскажу
Уважаемые Администраторы. Хочу узнать, почему я за несколько минут ушёл в крутой минус,вроде ничего такого плохого с моей стороны небыло.
Как так утром был в +,днем в -135.Что такое надо сделать?
tired_pilot
30 January 2014
ART33
Это надо спрашивать тех, кто минусы в Авторитет ставил.
У меня почти одни + чем -
Конкретно кто-то что-то сделал!
Наиль
2 February 2014
ART33:
|
Как так утром был в +,днем в -135.Что такое надо сделать? |
Это у тебя надо спрашивать, что ты такое сделал.
У меня было так однажды (авторитет повалили), когда по попам прошелся
.
sbotsman
5 February 2014
Серый
скажи когда у меня будет амнистия? уже вроде как 3 мес. пошел, а никаких изменений. или я заблуждаюсь или правила не правильно понял?
Дмитрий Никитский
6 February 2014
sbotsmanУ вас последнее нарушение 14 Декабря 2013 (Суббота) 17:03
Остальное в правилах все есть
цитата: |
4.1. Процент нарушений уменьшается автоматически по формуле: 1% = 1 день от последнего изменения рейтинга нарушений. Если Ваш рейтинг нарушений 30%, то он уменьшится до 20% через месяц, до 10% он упадет еще через 20 дней, и в сумме через 60 дней рейтинг нарушений станет равен нулю, если с момента последнего нарушения рейтинг не увеличивался. |
Дмитрий Никитский
спасибо.
Сократий:
|
Предложение всем админами и модераторам !! С 01.02.2014 вступили в силу изменения в законодательстве по ВНЕсудебному отключению сайтов и четверо уже пострадали ,причём один за пост 2011года . Вы бы в Курилке , что ли с разьяснениями на тему вывесили дабы не вляпаться . Сайт ФФклаб автомобильный ,но здесь обсуждаются не только авто и это хорошо , хотелось бы чтобы у вас не было неприятностей в связи с этим . |
Обещаешь больше не ругать Путина?
Добрый день! Можно ли поменять на главной странице "Ford S-MAX и Galaxy 2006 " на 2014?? Вроде бы так лучше. Или год убрать вообще.
kerang
В данном случае год указывает,когда начался ввпуск данных машин. Примерно через год выйдет второе поколение s-max и название изменится.