slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
gorenieоба модератора вам указали темы по вашему вопросу, за ценами вам в раздел
Запчасти и Услуги
ПыЖиК
Мне тут 4 раза уже говорили в какой раздел писать и каждый раз в разные. Вы уж между собой сначала решите куда писать по таким вопросам нужно.
В общем цель адекватной помощи от форума не достигнуто. Репу нарезали, я смотрю с сообщений полюсы по убирали. Произвол.
А слабо тему перенести в нужный раздел? Как это делают на многих адекватных форумах.
Они меня в ремонт движка отправляли не разобравшись, они даже походу и не читали что я написал.
Некомпетентные действия прикрываете по кругу.
gorenie
неужели вы думаете что вы первый кто задался таким вопросом за много лет работы форума? если не знали где написать или не нашли нужную тему, то в каждом разделе есть тема для вопросов новичков или тех кто не знает где спросить.
ПыЖиКСкажу так! Вы вот говорите про новичков, и где спросить, тогда! КОГДА САМИ модераторы и администраторы не могут разобраться в какую тему написать. Что я вам рассказываю, вы и сами видите.
Я на этом форуме нахожусь уже достаточное время что бы разбираться в разделах. В одном написал, закрыли, в другой написал, тоже прикрыли. Что же сразу не сказали что в Запчасти и услуги надо писать?
Я уверен что если бы я вчера написал там, то и там бы закрыли.
А это темы про цветочки? Моя что не понравилась в том же разделе?
Двигатель Duratec Ti-VCT 1,6/115 л.с. (Часть 2)Двигатель Duratec 16V Sigma (Zetec-S) 1,6/100 л.с.Двигатель 1,6 механика 100 лс и 115 лсДвигатель Duratec 1,8/125 л.с.
gorenieвас направили в разные темы потому как есть тема по капиталке движков, есть тема по вашему двигателю, где вы могли бы при желании поиском найти то что вам нужно, а в раздел ЗиУ я вас отправил за ценами к партнерам форума. вот и все. опять же, написал туда, написал сюда, а надо было просто поиском воспользоваться ибо:
цитата: |
gorenie неужели вы думаете что вы первый кто задался таким вопросом за много лет работы форума? |
УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ С ЭТОГО ФОРУМА!!!
Статья 14. Право субъекта персональных данных на доступ к своим персональным данным
1. Субъект персональных данных имеет право на получение сведений об операторе, о месте его нахождения, о наличии у оператора персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, а также на ознакомление с такими персональными данными, за исключением случаев, предусмотренных частью 5 настоящей статьи. Субъект персональных данных вправе требовать от оператора уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
gorenieПункт правил 1.10 введен
в декабре 2008 года. Ваше присутствие на сайте с декабря 2009-го свидетельствует о том, что со всеми правилами, включая и этот пункт, Вы ознакомились и согласились.
egika
Я конечно понимаю, что вы как по хамски поступали так и продолжаете творить что попало на вашем форуме.
Противоречие ваших пунктов с законом трактуется в пользу закона. Тем более закон о персональных данных вступил позже.
Я требую удалить мой аккаунт.
А уж как вы там думаете и какое примите решение это ваше дело.
gorenie
Вот интересно, почему люди думают, что, употребляя выражения "поступать по-хамски" и "творить, что попало", они вызывают положительное к себе отношение и желание решить их проблему? Вопрос риторический, если что.
Удаление аккаунта невозможно технически.
egika
Проблему уже не решить, я пытался это сделать 2 дня в течении которого тут модеры грязь мне в личку лили и хамили.
Сейчас уже мне ничего решать не надо.
Про технически невозможно мне не говорите и ни кому не говорите если не знаете, IPB и в крайнем случае MySQL вам в помощь.
tired_pilot
18 September 2013mobile
4
gorenie
В настоящее время данное требование технически невыполнимо.
Ссылка на закон о защите персональных данных на мой взгляд несостоятельна: мы не обладаем данными, подпадающими под данный закон. Все персональные данные Вы можете разместить и уничтожить самостоятельно
egika
18 September 2013
gorenie
Администратор Вам уже ответил, что на данном форуме аккаунты не удаляются. О, уже ДВА администратора.
tired_pilot
egika
Про технически невыполнимо это враньё. Отсутствие квалификации. Да хоть 5 администраторов.
Под персональные данные подходит информация ассоциативная с личностью ник, темы, сообщения.
К Ter обратитесь за помощью или ipbmafia.ru
gorenieПерсональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация (ст. 3 ФЗ №152 от 27.07.2006 г.). Если в каком-то из сообщений Вы упоминали подобную информацию, сообщите администрации, сообщение отредактируют.
И, кстати:
закон о персональных данных вступил позже. |
Закон о персональных данных принят в июле 2006 года, Вы регистрировались на форуме в декабре 2009-го.
egika
Ещё лучше. Значит нарушили раньше положенного.
Хавочка
18 September 2013
gorenie
tired_pilot
egika
Это всё бредни. Клоны здесь рубят вместе с их сообщениями и удаляют на раз. Так что про технику, это кому-нить в другое место. Зачем пользователей вводите в заблуждение?
tired_pilot
18 September 2013mobile
1
khnn
Укажите хоть один удалённый ник.
tired_pilot
18 September 2013mobile
3
gorenie
AlexRZN
Укажите какие именно персональные данные вы не в состоянии удалить.
Хавочка
18 September 2013
tired_pilotА то вы не умеете делать, чтобы удалились все сообщения и ник можно было найти, только если знаешь его правильное написание и только добавив его в свой контакт лист.
Сделайте парню приятное, да и всё...что за смысл хранить это всё?
Пы.сы. Хотя может, это в целях удорожания рекламы, чем больше зарегиных пользователей...
tired_pilot:
|
khnn Укажите хоть один удалённый ник. |
Многочисленные клоны ололоши. Некоторых из них удаляли с потрохами...
tired_pilot:
|
gorenie AlexRZN Укажите какие именно персональные данные вы не в состоянии удалить. |
ну вот например создал я сообщение и написал про себя данные, прошла неделя. удалить не могу(((
tired_pilot
18 September 2013
1
mikekk:
|
Многочисленные клоны ололоши. Некоторых из них удаляли с потрохами... |
Некоторым клонам ололоши не подтверждали регистрацию, а не удаляли с потрохами.
Остальные живее всех живых, у некоторых только все их сообщения потёрты.
AlexRZN:
|
ну вот например создал я сообщение и написал про себя данные, прошла неделя. удалить не могу((( |
Даже волшебная кнопочка "сообщить модератору" не помогает?
Даже волшебная кнопочка "сообщить модератору" не помогает? |
интересно как модератор расценит
это, оскорбление или распространение частной информации??
gorenie:
|
Я требую удалить мой аккаунт. |
tired_pilot:
|
gorenie В настоящее время данное требование технически невыполнимо. |
tired_pilot:
|
, у некоторых только все их сообщения потёрты. |
Я думаю товарища такой вариант вполне устроит...
tired_pilot:
|
Все персональные данные Вы можете разместить и уничтожить самостоятельно |
Каким образом?
З.Ы.
tired_pilot:
|
Некоторым клонам ололоши не подтверждали регистрацию, а не удаляли с потрохами. |
Вот тебе пример.
http://ffclub.ru/user/44683/ был такой пользователь. Почему то мне помнится что он был как то связан с Женей из Питера. Хотя могу и ошибаться. Сейчас его профиля нет.
tired_pilot
19 September 2013
mikekk:
|
Вот тебе пример. http://ffclub.ru/user/44683/ был такой пользователь. Почему то мне помнится что он был как то связан с Женей из Питера. Хотя могу и ошибаться. Сейчас его профиля нет. |
Каким волшебным образом это доказывает то, что человеку не подтвердили регистрацию?
Неподтверждение регистрации блокирует доступ к Профилю через определённое время.