slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
Вадим aka ScooteR
6 June 2013
2
Читаю тему третий день, Вадь, тебе не по...?
Это просто принцип. Причем я вижу, что Админам пофиг на то, что делают модераторы. Уже не первый раз идет либо игнор, либо надо поднимать бучу и все равно Админы на стороне модераторов. Пользователи на форуме - это второй сорт. На их мнение можно забить, пока они по одиночке. Особенно мне нравится как Админы 3 день издеваются и делают вид, что никак не могут понять суть вопроса, хотя она понятна любому прочитавшему мой первый пост первокласснику.
Дмитрий Никитский
6 June 2013
Вадим aka ScooteR
Наказание вынесено за обход фильтра, данное действие четко прописано в правилах. Модератор действовал в рамках правил.
Вадим aka ScooteR
7 June 2013
5
Дмитрий Никитский:
|
Наказание вынесено за обход фильтра, данное действие четко прописано в правилах. Модератор действовал в рамках правил. |
цитата: |
Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. |
Могут трактоваться, но
не обязаны. И в данном случае в моем контексте было употреблено вполне литературное нематершинное слово. Так за что наказание?
Дмитрий Никитский:
|
Наказание вынесено за обход фильтра, данное действие четко прописано в правилах. Модератор действовал в рамках правил. |
Фраза не несла негативных эмоций и не является ругательством для людей умнее обезьяны.. Это двусмысленность.
Такое применение правил является преследованием при помощи полномочий - то есть демонстрацией презрения со стороны администрации ко всем участникам форума.. Если можно преследовать кого то конкретно - можно преследовать всех и каждого..
Дмитрий Никитский
7 June 2013
dkm
Трактовать её можно по разному, мы с вами не глупые люди и писали её именно с тем смыслом, а не с благим наковать.
Дмитрий Никитский:
|
Трактовать её можно по разному, мы с вами не глупые люди и писали её именно с тем смыслом, а не с благим наковать. |
Логично когда правилами преследуются формы общения между участниками неприятные большей части сообщества. Данный случай не являлся формой общения, а всего лишь цитирование двусмысленности.
Есть какая то уверенность что даже это цитирование неприятно большей части сообщества ?
Если вообще вспоминать зачем нужны правила.
Как мне всю жизнь казалось, полезны только те правила которые имеют цель поддерживаемую большинством. И тот кто судит на основе правил, в спорных случаях должен опираться на цель, а не на букву правил..
Вадим aka ScooteR
7 June 2013
Дмитрий Никитский:
|
Трактовать её можно по разному, мы с вами не глупые люди и писали её именно с тем смыслом, а не с благим наковать. |
Как можно по разному трактовать, если там наковальня и баксы летят? Вы можете любое слово трактовать, как захотите. Но у вас тем же фильтром никак не запикано слово "
...". Получается "
..." - слово литературное в любых контекстах, а "наkуй" уже нет))) Так для вас и слово БУЙ должно быть матершинным, срочно запикать.
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #13972698) кто нить ответит по существу в конце концов? вы месяц как обещаете разобраться
Вадим aka ScooteR:
|
Это просто принцип. Причем я вижу, что Админам пофиг на то, что делают модераторы. Уже не первый раз идет либо игнор, либо надо поднимать бучу и все равно Админы на стороне модераторов. Пользователи на форуме - это второй сорт. На их мнение можно забить, пока они по одиночке |
Администрации. Тема вами создана вроде бы из демократических побуждений, типа "жалуйтесь", но на деле все выглядит как сталинская "тройка", решение вынесено - расстрел, не смотря на то, что есть еще другое мнение участников клуба, все разногласия считаю возникают именно в вольной трактовке правил и определений
Вадим aka ScooteR
7 June 2013
KORAL:
|
все разногласия считаю возникают именно в вольной трактовке правил и определений |
Все разногласия возникают из-за того, что модераторы и Админы - это люди, при этом работают добровольно. А раз так, то ес-но они будут поддерживать друг друга, а не единичных пользователей, на которых можно и плюнуть иногда. Уход модератора на системе скажется сильнее ухода пользователя. Другой вопрос, что пользователи могут начать уходить массово и без лишних слов.
Вадим aka ScooteR
Какое в баню литературоное слово?
Ты что писал про Наковальню и Коваля? -)
Не морочь людям голову!
На Форумах и в контексте сообщений еще НИ один не писал в контексте Литературного происхождения слова!
Поэтому Априори это скрытый Мат!
Эти слова постят не просто так, согласись, а с двусмыслием и подтекстом!, если ты конечно не литератор удостоившийся премии Шевченко.
Вадим aka ScooteR
7 June 2013
1
Jennik1:
|
Эти слова постят не просто так, согласись, а с двусмыслием и подтекстом!, если ты конечно не литератор удостоившийся премии Шевченко. |
За меня не надо придумывать, что я и зачем "постчу". Было обычное слово, которое есть в словаре. А так же контекст. А то, что кто-то мир воспринимает в меру своей испорченности не должно отражаться на моем сознании, верно?
Я понимаю, что кому-то абсолютно по барабану, что любое слово можно вырвать из контекста и извратить, но это не должны делать модераторы. А когда это начинают делать модераторы, то значит, что все совсем плохо.
Вадим aka ScooteR
7 June 2013
Jennik1:
|
Ты что писал про Наковальню и Коваля? -) |
Я писал про наковальню и доллары.
Jennik1
7 June 2013
Вадим aka ScooteR
Послушай, вот Чего ты прицепился то из-за какой-то ерунды и покоя не даешь другим?
Есть оно в правилах - все, забудь, запомни и так не делай больше.
Мы учтем что ты умен, и слова используешь по Назначению, будем брать толковый словарь и читать-учится и проверять твои посты.
Система написана на абсолютном большинстве форумов таким образом чтоб как раз Не обьяснять всем что ты не хотел, и не то подумали и такие слова и разные двусмысленные и скрытые буквосочетания как раз вне закона использования на форумах. Как раз дабы не задевать остальных и не поднимать гвалт на форуме.
Поди в МРЕВ и попроси номер со словом этим! - Тебе дадут его? Нет конечно! И нигде не дадут. Вот и спроси, скажи им что они не образованые, и ты куешь бизнес удачно поэтому акцептируешь это слово. Но нормы морали общепринятые это - не пропустят!
Вопросы думаю исчерпаны.
Хорошь троллить этот бредовый вопрос.
ПС. вот так вот писал пост тебе с твоим примером и я попался на Фильтре с твоим словом и редактировать уже не могу, ну то такое.
Вадим aka ScooteR
7 June 2013
2
Jennik1:
|
Хорошь троллить этот бредовый вопрос. |
1) Да не бредовый это вопрос. Слово "
..." есть) А этого нет, хотя в данном контексте оно вообще безобидное.
2) В номере авто нет контекста.
3) У вас не бот наказывал, а человек, модератор. Для того и есть люди, чтоб разбираться, а не работать ботом. Бот у вас и так есть. Но модератор притворился ботом.
4)
Мы учтем что ты умен |
Вы уже завтра про меня забудете)
5) Вопрос принципиален в том плане, что я не планировал нарушать правила и кого-то оскорблять матершинными словами. И считаю, что этого и не сделал, но мне по какой-то непонятной логике, доказали обратное, влепив нарушение. Обидно, в общем.
Вадим aka ScooteR
Забудь и больше не планируй кого-то оскорблять -)
Вадим aka ScooteR
7 June 2013
-1
Jennik1:
|
Забудь и больше не планируй кого-то оскорблять -) |
Так я и не планировал...
А нарушение то с меня снимут?
Вадим aka ScooteRЗабей...тут только воду в ступе толочь. Придет амнистия и будет тебе счастье.
Мине уже 5 раз за всякое банили, так и что из этого?
У меня аура из-за этого не пострадала...я чеснок ем.
Хозяин - барин! А мы тут просто гости проходящие...
Вадим aka ScooteR
7 June 2013
khnn
Короче поймали матершинника и покарали...
Вадим aka ScooteR
Ну...как-то так...ща и за флуд словим...закрываем темку.
Уважаемые члены группы Администрация ответьте пожалуйста на 2 очень простых вопроса.
1. Будет ли снято наказание с Вадим aka ScooteR?
2. Почему производное от слова наковать считается нецензурным?
Уважаемая администрация
Т.е. теперь выражение : "куй железо пока горячо мат?"
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как отключить отображение смайлов на странице? Chrome жутко висит, когда много анимированных смайлов, а текстовая версия неудобна...
Velaro
никак. думаю, дело не в хроме
slanick
Эх, жаль. Спасибо.
VelaroПопробуй нажать на смайлы, вдруг поможет..
Serg-go
Нее, те, что в тексте.. Эти уже давно спрятаны...
тема:
Ford Kuga-2: Проблема с тормозами на неровном покрытиимнение модератора
Ford Kuga-2: Проблема с тормозами на неровном покрытии (сообщение #14171701) :
Мало ли кто замерял и кто что написал. Я в больше степени склонен верить владельцам Escape 2013 из USA, поскольку в развитой стране давно уже был бы прецедент на иск производителя данного авто. Раз такого нет, то данная тема будет закрыта |
както проглядывают уши ангажированности производителем данной марки авто, что несколько странновато для модератора