Shagron
По просьбе Алексея luna3000
Доброе утро.Если не затруднит прочитайте данное обращение вам потребуется буквально 3мин.просто я его около часа состовлял ,будьте любезны пож-ста.
Уважаемая Администрация ,снова прошу разобраться в несправедливости
Получив вечный бан от Shagron до сих пор считаю что получил его незаслуженно.
Из нашей переписки с Shagron мне он отв.на причину получения бана вечного, дословно-(Shagron - За продажу запчастей с разборок.)
Меня это очень задело и обидело т.к.никакого отношения к разборке я не имею.
Далее из нашей с ним переписки след. (Shagron - Бедняга. С 10 года одну машину продать не можете. И в ней видать две запаски было, и еще куча всего парного..) Да не могу господин Shagron .Кредитную чтобы продать нужно сам кредит закрыть. (p/s кстати и эти документы есть!!!) Поэтому машинка и распрадовалась по частям .Да и как я еще писал после неё были у меня фокусы личные и не один .могу с Гаи выписку попросить.
Дак может оттуда некоторые парные з.ч.взялись!
Далее видимо в потверждение что я разборка приводится список моих тем которые находятся тут Вопросы к администрации и модераторам форума
их здесь 27 за 3 года 0.7 темы в месяц .Получается я разборка которая продает чуть больше половины одной детальки в месяц.Согласитесь это просто БРЕД!
Тогда я тоже обратил внимание на темы господина Shagron и вот что увидел ,их тут 42 !
Вот список
Продам DRL (дневные ходовые огни) + контроллер.
Продам электрорегулировку водительского сиденья.
Продам магнитолу овал в штатное место ff2 SWM-767B
Продам оригинальные секретки на литые диски.
Продам штатные колеса R16. Ghia 5x3 луча.
Брок света.
1500р. Строго без торга.
Удалите
Продам запчасти.
Продам штатный микрофон и разъем для
Продам часовую пружину с датчиком поворота руля
Фары тренд дорестай
Куплю продам.
Продам накладки рестайловых зеркал
Продам ключи.
Штатные задние колонки ff2
Продам блок abs+esp с машины 2006 года
Продам нужные мелочи.
Блок управления на 2 стеклоподъемника и зеркала
Блоки задних дверей ff2 с машины 2006 г
Продам мелочи на FF2
Есть желание махнуть sony + блок USB
Модули задних дверей дорестайл.
Рамка титаниум овал + кондей.
Продано
Продам в Питере салазки передних сидений ff2
Продам в Москве обивку сидений от тренд
Обшивка водительской двери.
Продам обивку сидений ff2 trend
Продано. Закройте пожалуйста тему.
Продано. Закройте тему пожалуйста.
Продано. Закройте тему пожалуйста.
Продам Крышки на литые диски Гия
Продам накладку центрального туннеля серебро
Продам салон от тренда
Продам запчасти для ff2 по мелочи.
Продам комплект гаек на литье
Продам рамку серебро овал под кондей
Продам немного коцаный диск гия.
Запчасти для ff2
Продам запчасти для ff2
Продам запчасти для ff2
Причем естевственно -никаких предупреждений и банов за все время !
Так что-же получается что такие как я не люди ,не клубни?Да и правила не для всех!
Вот еще часть переписки с Shagron - (Вас не трогали долго и несколько раз предупреждали. Если вы не понимаете слово нельзя, то это лично ваша проблема. Повторяю ещё раз. Вы получили бан совершенно законно. И его никто не отменит. Потому как администрация данного форума доверяет администраторам. А администраторы никого не наказывают на ровном месте. Ваши наказания законны.
Спасибо, за минусы в авторетет, которые пользователи из Архангельской ветки мне наставили по вашей просьбе. Пускать, хоть в - заминусят. Решение от этого не изменится.)
Получается кругом замкнутый круг все повязано брат за брата?Отец за сына?И все-же что значит БАН никто его не отменит !??
P/s не просил я вас минусить ,у людей мне кажется есть свое мнение! Хотя и здесь снова вы ответите также НЕ ВЕРЮ.
На самом деле некоторые пишут зарегайся новым и все .Отвечаю я не разборка и пробую добится правды.
дополнение .
уважаемый Shagron приведя пример про мои темы в рубрике продам 27шт. почему то не были взяты моя 61! тема в разделе куплю!
получается по вашему что я разборка которая покупает в 2раза больше чем продает!-Согласитесь такого не бывает.
И еще я повторюсь получив бан по п.3.14 Реклама (Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской, коммерческой деятельности во всех разделах Cайта (включая ник и профиль пользователя), в тексте любых сообщений (в том числе личных), без согласования с администрацией Сайта.) я предлогал вам копии документов -что это с моей машины, но вы и слышать ничего не хотите.
По вашему получается всех кто принимает участие в рубрике продам -в Вечный Бан?ведь у них тоже все со своих машин!
Или пока вам меня хватит (может для какой-нибудь личной статистики) потом еще кого-нибудь?
Так обьясните за что на самом деле со мной так поступили?может у вас какая-то неприязнь ко мне или я лично вам мешаю в рубрике продам?
Спасибо что прочли Luna3000