slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
vertol а зачем? Никто же ведь не знает кто это написал кроме нас
Или что там такого криминального?
Ну и Х.. с ними. Пускай дилер с вами бодается.
vertol, не с нами, а с автором сообщения
В личку суть напишите.
tired_pilot
5 April 2013mobile
3
vertol
Эта информация является клеветой, оскорблением или рекламой?
Почему надо удалять информацию о существовавшей проблеме и методах её решения?
Чтобы потом люди наступали на те же грабли или что?
К тому же в Правилах указано, что это может быть удалено, а не подлежит обязательному удалению.
tired_pilot
Вообщем так мой вопрос нормально и не решился? Так и бодаюсь один с Од И ФМС. Спасибо родному форуму! Большое спасибо.
kost0606:
|
tired_pilot Вообщем так мой вопрос нормально и не решился? Так и бодаюсь один с Од И ФМС. Спасибо родному форуму! Большое спасибо. |
я вам предложил способы решения, а вы ими так и не воспользовались, не теряйте время, пишите в указанных темах.
[QUOTE=ПыЖиК]
ПыЖиК
Еще раз напишу. В теме про новичков мои сообщения удалены.
В теме про гарантию не вижу смысла писать.Вопрос не в гарантии. [/QUOT
Вот про вашу указанную тему.
kost0606
Я до конца не понял сути проблемы вообще.
Так что могу только предложить изложить проблему мне в личку, если есть возможность с фотографиями - сразу с фотографиями.
И я вопрос пойму:
а) где размещать
б) как озвучить на встрече в Лужниках Фомину или кто за него придёт на встречу.
KOM
13 April 2013
2
ПыЖиККогда топики склеиваете регион смотрите.
В принципе мне пофиг на ту тему, я уж и забыл про тот случай, но Карлайн в Петербурге.
Москва: Выбор сервиса для кузовного ремонта И да, курить я бросил.
KOM
моя ошибка, прошу прощения, просто изначально тема была одна и я решил что лучше делать по городам, а тут не смотря что в начале Питер, больше отзывов по Москве. подумаю как можно перенести.
Добрый день!
1) Вопрос к администрации в целом
2) Я совсем недавно зарегистрировался на вашем форуме, чтобы найти себе магнитолу в разделе "Продам". В конечном итоге нашел продавца, купил, поменял магнитолу и всё хорошо. Теперь же я захотел всего лишь навсего разместить объявление о продаже моей старой магнитолы, однако в разделе продам мне писать нельзя - видите ли не хватает силы. Я почитал и про силу, и про авторитет, и это всё конечно замечательно. Но если так вышло, что я пока еще ничего и нигде не писал, а просто читал и искал информацию, что ж мне теперь нельзя объявление разместить? Выходит, что я должен вначале пофлудить по форуму, понабивать посты и потом продавать. Внимание, вопрос: обязательно ли мне сейчас засыпать форум флудом, дабы набить сотню-другую сообщений (или сколько там нужно), или же всё таки можно обойтись без засорения форума и по человечески? Может скинуть администрации фотки того что хочу продать, не знаю... может еще какие доказательства нужны.
Просто я вообще не любитель особенно отписываться на форуме, это не всегда нужно и мое мнение пока тут мало кому пригодится (ибо я новичок). Гораздо полезнее читать информацию, которая тут есть, но это великой силы мне не прибавляет. В итоге чтобы разместить свое объявление мне понадобится месяц тут курить темы, чтобы найти место для своего комментария, который еще и заплюсить потом должны. Это уж слишком издевательски.
Большая просьба отнестись с пониманием, никаких краденых деталей я не продаю да и не было их у меня никогда! Заранее большое спасибо за ответ.
HrundelB
Пользуйтесь для продажи специализированными ресурсами, если не хотите участвовать в жизни форума.
У нас не площадка для торговли - это бонус для активных участников.
Hifish
Огромное спасибо за исчерпывающий ответ! К сожалению, воспользоваться интерфейсом не могу, поэтому пишу сообщением.
AlexRZN
16 April 2013
-3
tired_pilot:
|
Наказывать за ЯВНОЕ коверканье ников при жалобе того, чей ник исковеркали, буду безапеляционно, но взвешанно. То есть каждый конкретный случай в качестве основы для вынесения последующих возможных наказаний приниматься будет не всегда. Важен контекст и автор написанного. В данном сообщении коверкание было явным и достаточно оскорбительным. |
tired_pilot:
|
При этом прошу учесть, что, например, замена имени "Антон" на "Антонио" либо "Антончег" и замена "Антон" на резиновое изделие для обеспечения безопасной интимной близости - это две разные замены. Я прошу приводить ссылки именно на второй пример замен. |
Антон... Так что там? Выражение означающее "резиновое изделие для обеспечения безопасной интимной близости" в соответствии с правилами форума уже можно употреблять?
tired_pilot
рассмотри мое предыдущее сообщение, Сократий уже решил админа форума оскорбить?
Ребят вопрос, я был забанен за нарушение, которого в правилах форума нет, решили вопрос с администраторами, нарушение сняли личка заработала, а вот БАН по форуму остался, прошло 7 дней, БАН снялся, а вот с личкой проблема, пишет Личный Ящик ПЕРЕПОЛНЕН!!!, удалил половину переписки своей, не помогло, в чем проблема подскажите?
Заранее спасибо.
PS. Не хотелось просто удалять нужную для меня икфу из лички.
Все спасибо, все заработало.
на каком основании модератор закрыл
тему, которую автор специально запостил в Курилку, потому что здесь отвечают ?
что, есть табу на обсуждения в Курилке ? или есть задача полумертвые разделы за её счет оживлять ?
в очередной раз (если ранее Пыжиком передовалось) прошу обратить внимание на создание возможности указывать в профиле техн подробности о своём авто
Ford Kuga-2: Обсуждение расхода топлива Ford Kuga-2 (сообщение #13898069)
ManAG:
|
на каком основании модератор закрыл тему, которую автор специально запостил в Курилку, потому что здесь отвечают ? что, есть табу на обсуждения в Курилке ? или есть задача полумертвые разделы за её счет оживлять ? |
Ну типа чтобы сланикову тему наплюсили?
Anikiy:
|
Ну типа чтобы сланикову тему наплюсили? |
Вот уж не написал бы, не заметил бы.
Anikiy
попробуйте плюсануть, получится?
slanick:
|
Anikiy попробуйте плюсануть, получится? |
Получилось. Было +5 за первый пост, а стало +6. Заработало
Погранец:
|
Вот уж не написал бы, не заметил бы. |
я, типа, хотел бы получить ответ
вот ты тему снес, где ТСу отвечали, в мертвую.
ни ТСу советов, ни народу развлечения.
Накой ?
Guru
18 April 2013
8
Мое скромное ИМХо , если ВИВ опять не откроют , то курилка стухнет
На первой странице , практически все темы из мертвого раздела
И не говорите , что у людей криатива нет
Фактически темы на первой странице , к примеру "эпоха правления Сталина"
Напрочь отбивают желание шутить