Данный топик предназначен для вопросов, на которые вы не нашли ответы в существующих темах, поиском по форуму или посредством личной переписки с администраторами и модераторами.
1)Администратор или модератор (модераторы раздела), к которому вы обращаетесь например, конкретный ник, или модераторы такого-то раздела
2) Суть вашего обращения примеры: жалоба на действие администратора или модератора, предложение по работе раздела, найденная неточность на форуме, просьба о перемещении, удалении и т.д.) Пожалуйста- МАКСИМАЛЬНО четко конкретизируйте суть вашего обращения, иногда, за длинным текстом, сложно увидеть суть.
3) Ссылки на обсуждаемый топик, сообщение, ник пользователя
• Не допускаются комментарии в теме пользователей ресурса, не входящих в группы "Администрация" и "Модераторы". • Сообщения, отправленные другому пользователю в данной теме, либо написанные без учета вышеперечисленных рекомендаций, рассмотрению не подлежат. • Тема модерируется в полном соотвествии с правилами форума
Внимание! Вопросы, связанные с наказанием и модерированием в разделе Курилка, просьба задавать в соответсвющей теме: Вопросы модераторам раздела "Курилка" Из этой темы сообщения с такими вопросами будут переноситься в вышеуказанную тему без оповещения автора
Я с предложением, тут вот Панда замутил такую тему Апокалиптическая кармадрочерская (сообщение #13310164), так хочется всех отплюсить , порадовать людей, но голосов всего 15 в сутки , предлагаю как на драйве например продавать голоса, согласен на 20-30% от прибыли за идею.
Господа, мне так, для общего развития ответьте плиз. Человек отписался что проблема решена, Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (сообщение #13300807) это такое серьёзное нарушение что надо +10% выписывать? Объясните тогда логику, почему одному просто предупреждение, а другому за аналогичное нарушение +10.
ПыЖиК
20 December 2012
esn этот вопрос качует каждую страницу... судя по послужному списку нарушений и предупреждений - модератор прав
den_com
21 December 2012
Вчера друг (Denchik71) зрегился у нас с моего компа, использовал другой браузер, чтобы мне не "мешать". А сегодня звонит и говорит его заблокировали за клонирование или нецензурную брань, хотя он никого не оскорблял... Что можно сделать для разблокировки?
tired_pilot
21 December 2012
den_com Забанили ник как клона. Ни о какой нецензурной брани речи в наказании не было. Думаю, вопрос о разблокировке мы сможем быстро решить. Всё отписал в личку.
kost0606
21 December 2012
Здравствуйте. Вы не могли бы перенести ветку про запотевание фар(фокус3) в другой раздел? Ибо его трудно найти и многие не видят этой ветки. Спасибо.
andel
21 December 2012
1
kost0606 А ссылку на исходную тему дать можно? ) )
kost0606 куда??? тем более тема про фары находиться в разделе Оптика, по моему все нормально с местом нахождения темы
kost0606
21 December 2012
Как большинство . Открывают раздел Фокус3 ,И там нет , в списке этой темы.Только если нажмешь на оптику. Там в этой теме уже идет не просто обсуждение, а способы борьбы с ФСХ.
ПыЖиК
21 December 2012
kost0606 темы поделены по тематике на подразделы, человек видит это и сообветственно если ему нужно что-то про фары, то он заходит в Оптику
kost0606
22 December 2012
Я думал это тема уже вышла за рамки просто ФАР. Ибо идёт утверждение на белое черное, на черное белое.Хотелось чтобы люди читали как реагирует ФСХ и ОД! на проблемы. Нам очень нужна поддержка и других формучан.
Димедрол
24 December 2012
2
Друзья, ну что опять за нововвдение?
Я понимаю, когда цитирование *десятиярусное* и на пол страницы. НУ в моём-то случае: 2 цитаты - 3 строчки ичо?? Это уже критично?? А как иначе передавать нить обсуждения?? Временные метки при цитировании пропали уже больше года назад - откуда дёрнута цитата стало вообще непонятно... А тут ещё и это...
Shark
24 December 2012
-1
Димедрол все логично. Нить беседы не нарушается.. Можно отвечать по цитатам
Димедрол
24 December 2012
Shark ну дык сейчас вы не даёте использовать в посте более ОДНОЙ цитаты!
KOM
24 December 2012
Shark:
А ведь можно, чтобы автоматически вырезалось лишнее цитирование.
Shark
24 December 2012
-1
KOM:
А ведь можно, чтобы автоматически вырезалось лишнее цитирование.
автоматически - это сложней.
Димедрол:
Shark ну дык сейчас вы не даёте использовать в посте более ОДНОЙ цитаты
Это не правда
AlexRZN
24 December 2012
Shark:
вчера все вырезал, не отправлялось, пока заново не создал сообщение
KOM
24 December 2012
Shark:
автоматически - это сложней.
Дану , на многих форумах это реализовано, и даже не таких продвинутых как этот.
Shark
24 December 2012
KOM ну вот скажи, тебе как лучше? Когда собеседник, грамотно вырежет те слова которые нужны или бездушный робот отрежет самого главное?
esn
24 December 2012
-1
[QUOTE=Shark]KOMили бездушный робот отрежет самого главное?[/QUOTE] Робот Теру ничо не отрежет. [QUOTE=Shark]KOM++-->
цитата (KOM)
А ведь можно, чтобы автоматически вырезалось лишнее цитирование.[/QUOTE] автоматически - это сложней.
[QUOTE=Димедрол]Shark ну дык сейчас вы не даёте использовать в посте более ОДНОЙ цитаты[/QUOTE]
Это не правда[/QUOTE] А... типа тест.
Димедрол
24 December 2012
Shark:
..Это не правда
НУ как неправда-то?? См. мой скриншот вверху. Цитата всего из двух частей (одна в другой) и уже невозможно отправить пост!
Shark
24 December 2012
-1
Димедрол примеры выше тебе не показатель?
Какой смысл цитаты в цитате?
KOM
24 December 2012
Shark:
KOM ну вот скажи, тебе как лучше? Когда собеседник, грамотно вырежет те слова которые нужны или бездушный робот отрежет самого главное?
Проще когда робот отрежет второе цитирование, которое запрещено.
[Q U O T E=Guru][Q U O T E=mileena]Маша еще жива? [/Q U O T E] а автор пропал куда то [/Q U O T E ] а кто автор?
x
нельзя отправить, пишет ... здесь то что???
Ну ксати да, может ограничить вложенность хотя двумя цитатами, а то порой уже не понятно о чем речь и теряется смысл. Всетаки мне кажется смысл оверквотинга в размере сообщения и разумной достаточности цитирования.