Данный топик предназначен для вопросов, на которые вы не нашли ответы в существующих темах, поиском по форуму или посредством личной переписки с администраторами и модераторами.
1)Администратор или модератор (модераторы раздела), к которому вы обращаетесь например, конкретный ник, или модераторы такого-то раздела
2) Суть вашего обращения примеры: жалоба на действие администратора или модератора, предложение по работе раздела, найденная неточность на форуме, просьба о перемещении, удалении и т.д.) Пожалуйста- МАКСИМАЛЬНО четко конкретизируйте суть вашего обращения, иногда, за длинным текстом, сложно увидеть суть.
3) Ссылки на обсуждаемый топик, сообщение, ник пользователя
• Не допускаются комментарии в теме пользователей ресурса, не входящих в группы "Администрация" и "Модераторы". • Сообщения, отправленные другому пользователю в данной теме, либо написанные без учета вышеперечисленных рекомендаций, рассмотрению не подлежат. • Тема модерируется в полном соотвествии с правилами форума
Внимание! Вопросы, связанные с наказанием и модерированием в разделе Курилка, просьба задавать в соответсвющей теме: Вопросы модераторам раздела "Курилка" Из этой темы сообщения с такими вопросами будут переноситься в вышеуказанную тему без оповещения автора
Я с предложением, тут вот Панда замутил такую тему Апокалиптическая кармадрочерская (сообщение #13310164), так хочется всех отплюсить , порадовать людей, но голосов всего 15 в сутки , предлагаю как на драйве например продавать голоса, согласен на 20-30% от прибыли за идею.
Господа, мне так, для общего развития ответьте плиз. Человек отписался что проблема решена, Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (сообщение #13300807) это такое серьёзное нарушение что надо +10% выписывать? Объясните тогда логику, почему одному просто предупреждение, а другому за аналогичное нарушение +10.
ПыЖиК
20 December 2012
esn этот вопрос качует каждую страницу... судя по послужному списку нарушений и предупреждений - модератор прав
den_com
21 December 2012
Вчера друг (Denchik71) зрегился у нас с моего компа, использовал другой браузер, чтобы мне не "мешать". А сегодня звонит и говорит его заблокировали за клонирование или нецензурную брань, хотя он никого не оскорблял... Что можно сделать для разблокировки?
tired_pilot
21 December 2012
den_com Забанили ник как клона. Ни о какой нецензурной брани речи в наказании не было. Думаю, вопрос о разблокировке мы сможем быстро решить. Всё отписал в личку.
kost0606
21 December 2012
Здравствуйте. Вы не могли бы перенести ветку про запотевание фар(фокус3) в другой раздел? Ибо его трудно найти и многие не видят этой ветки. Спасибо.
andel
21 December 2012
1
kost0606 А ссылку на исходную тему дать можно? ) )
kost0606 куда??? тем более тема про фары находиться в разделе Оптика, по моему все нормально с местом нахождения темы
kost0606
21 December 2012
Как большинство . Открывают раздел Фокус3 ,И там нет , в списке этой темы.Только если нажмешь на оптику. Там в этой теме уже идет не просто обсуждение, а способы борьбы с ФСХ.
ПыЖиК
21 December 2012
kost0606 темы поделены по тематике на подразделы, человек видит это и сообветственно если ему нужно что-то про фары, то он заходит в Оптику
kost0606
22 December 2012
Я думал это тема уже вышла за рамки просто ФАР. Ибо идёт утверждение на белое черное, на черное белое.Хотелось чтобы люди читали как реагирует ФСХ и ОД! на проблемы. Нам очень нужна поддержка и других формучан.
Я понимаю, когда цитирование *десятиярусное* и на пол страницы. НУ в моём-то случае: 2 цитаты - 3 строчки ичо?? Это уже критично?? А как иначе передавать нить обсуждения?? Временные метки при цитировании пропали уже больше года назад - откуда дёрнута цитата стало вообще непонятно... А тут ещё и это...
Shark
24 December 2012
-1
Димедрол все логично. Нить беседы не нарушается.. Можно отвечать по цитатам
[Q U O T E=Guru][Q U O T E=mileena]Маша еще жива? [/Q U O T E] а автор пропал куда то [/Q U O T E ] а кто автор?
x
нельзя отправить, пишет ... здесь то что???
Ну ксати да, может ограничить вложенность хотя двумя цитатами, а то порой уже не понятно о чем речь и теряется смысл. Всетаки мне кажется смысл оверквотинга в размере сообщения и разумной достаточности цитирования.