slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
Сашкец
Просто убрать удаление из
c.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации (b.6)
c.10 Отправление сообщений, представляющих из себя флуд (b.10)
c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11)
c.12 Использование публичного форума для личного общения вместо личных сообщений, qms, icq и email (b.12)
И очень желательно предусмотреть в движке сайта возможность смотреть удаленные и отредактированные среди тех которые правили модераторы.. Иначе будут удалять ссылаясь на любой другой пункт, хоть терроризм..
konung
17 December 2012
4
dkm:
|
Значит закон позволяет легально скрывать беспредел со стороны модераторов.. Эта специально заложено в правила ? |
это не закон а Правила,когда ты регистрировался ты согласился с ними
то чтоони как дышло не нужно не доказывать ни пытаться поменять,за последние 5 лет что я тут зареген пытались поменять правила не раз-ни уког не вышло толкового...не выйдет и в дальнейшем
Априори подразумевается что Модератор непредвзятый челвек и судит справедливо,даже если попадает 1-2 пользователя в разделе под его немилость это лишь малая толика от всё прибывающего количества постоянно присутствующих на сайте юзеров...три года назад днём цифры быль 1100-1200 пользователей(счётчик в помощь тебе я по памяти говорю) за три года прирост думаю процентов 25-30...так что 200-300 юзеров попадающих ипотетически под несправедливю раздачу это излишки...излишки порядка что пытаются привить на сайте...единственное...еогда модератор начинает борзеть...воровать темы,банить за малейший пик и хамить в открытую...ему поставят на вид,не успокоится отберут возможность модерировать...
бесполезно тут писать о мелких шалостях модеров...все люди...или забей...или уйди на другой ресурс...другого не дано...проверенно...не можешь забросить сайт два выхода...смени пароль вслепую как макс сделал в своё время...или нарушай правила до 100% и попроси вечный бан как саша квакер...выбор есть всегда
dkm нельзя так делать. По первому пункту - что если кто то из пользователей напишет много гадостей про вас и ваших близких? Вам будет приятно что бы это читал весь форум? Мало того каким либо образом об этих гадостях узнают коллеги ваших близких? Не известно как они это воспримут. Что лучше удалить или оставить с красным флагом привлекающим к этому посту дополнительное внимание? Потом вы и ваши коллеги сами говорите что вам не интересно и не удобно перечитывать по 10 страниц в поиске зерна среди Клеветы, Флуда, Офтопа и Личной болтовни. Поэтому весь этот хлам удаляется дабы не засорять темы. У медали 2 стороны. То что сегодня вы расцениваете как ущемление ваших прав и свобод завтра может стать вашим щитом и мечом.
Сашкец
ОДно дело просто флуд который удаляется, другое тот за который ставится бан или нарушение..
В пору тогда ввести интерфейс чтобы модераторы не удаляли сообщения а скрывали их или часть текста от пользователей когда на основе конкретного сообщения вводится бан.. Сохранять все транзакции модераторов (записывать им в историю и оригинальные сообщения подвергнутые редакции и удаленные тоже) было бы вообще круто, и полезно для анализа их работы..
konung
Будь ффклаб моим, я бы ввел индексы результативности посещения по модераторам и отстегивал бы им чутка с прибыли которая капает по кликам и показам на разделе.. При этом бы оказалось что душить посещаемость личными понтами как то невыгодно.. И темы бы начали сортировать а не затыкать и чистить, и FAQ сами делать..
Ну и реклама была бы адаптивна по количеству и составу к посещаемости ветки.. Пусть она про сиськи, но всеж желательно про машины..
Я ее кстати вообще только недавно увидел, в текстовом виде вообще не видно..
Все это к тому что на альтруистических началах могут быть какие угодно перегибы, у нас модератором быть никто не хочет, оттуда весь сыр-бор..
Вадим aka ScooteR
17 December 2012
dkm
Лучше пусть скрин делают того поста, который удаляют и за который банят. Иначе это конкретный беспредел, когда модератор априори прав и может подставить любого пользователя, при этом еще и забанив его...
dkm:
|
konung Будь ффклаб моим |
создай свой-и делай там ЧТО хочешь..я ж тебе завуалированно это написал...те кто пытались это сделать ничо не вышло ни у ффк3 ни у есичо..полная лажа и там и там...ИМХО конечно...хотя учатсяж на своих а не начужих ошибках...я года два "пытался улучшить" и "избавиться от ненужного" на ффк...со вторым лучше удалось чем с первым...и её...и тратил время на это от БЕЗДЕЛЬЯ...цельными днями просижывал...года полтора плотнейшая работа с хорошим выхлопом и получением новых знаний и опыта-а это опять же возможность делать выхлоп бОльший в дальнейшем...образование дополнительное наполучал..оттого захожу крайнередко в тему Спартак..пара тем в курилке..и смотрю борьбу донкихотов в этой теме...изредка...дять..давай тебе совет дам...выйди в реал..не нравится модер-забей на него...лучшепойди на пешеходный переход у школы и попереводи детей через него останавливая машины-это тот плюсек что зачтётся тебе там где посчитают все твои дела...надюсь понял...ну а нет-расшибай лоб..в виртуале это не больно
supervizorser - видимо бот?
Я с предложением, тут вот Панда замутил такую тему
Апокалиптическая кармадрочерская (сообщение #13310164), так хочется всех отплюсить
, порадовать людей, но голосов всего 15 в сутки
, предлагаю как на драйве например продавать голоса, согласен на 20-30% от прибыли за идею.
хотел получить добро на вопрос о именных рамках с клубными атрибутами в теме
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2012/2 (сообщение #12969069) или отказ, если не затруднит в лс
Vrundelа в чем проблема? записывайтесь
Господа, мне так, для общего развития ответьте плиз.
Человек отписался что проблема решена,
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (сообщение #13300807) это такое серьёзное нарушение что надо +10% выписывать? Объясните тогда логику, почему одному просто предупреждение, а другому за аналогичное нарушение +10.
esnэтот вопрос качует каждую страницу...
судя по послужному списку нарушений и предупреждений - модератор прав
Вчера друг (Denchik71) зрегился у нас с моего компа, использовал другой браузер, чтобы мне не "мешать". А сегодня звонит и говорит его заблокировали за клонирование или нецензурную брань, хотя он никого не оскорблял... Что можно сделать для разблокировки?
tired_pilot
21 December 2012
den_com
Забанили ник как клона. Ни о какой нецензурной брани речи в наказании не было.
Думаю, вопрос о разблокировке мы сможем быстро решить. Всё отписал в личку.
kost0606
21 December 2012
Здравствуйте. Вы не могли бы перенести ветку про запотевание фар(фокус3) в другой раздел? Ибо его трудно найти и многие не видят этой ветки. Спасибо.
kost0606А ссылку на исходную тему дать можно?
)
)
kost0606куда??? тем более тема про фары находиться в разделе Оптика, по моему все нормально с местом нахождения темы
kost0606
21 December 2012
Как большинство . Открывают раздел Фокус3 ,И там нет , в списке этой темы.Только если нажмешь на оптику.
Там в этой теме уже идет не просто обсуждение, а способы борьбы с ФСХ.
kost0606темы поделены по тематике на подразделы, человек видит это и сообветственно если ему нужно что-то про фары, то он заходит в Оптику
kost0606
22 December 2012
Я думал это тема уже вышла за рамки просто ФАР. Ибо идёт утверждение на белое черное, на черное белое.Хотелось чтобы люди читали как реагирует ФСХ и ОД! на проблемы.
Нам очень нужна поддержка и других формучан.
Друзья, ну что опять за нововвдение?
Я понимаю, когда цитирование *десятиярусное* и на пол страницы.
НУ в моём-то случае: 2 цитаты - 3 строчки ичо??
Это уже критично??
А как иначе передавать нить обсуждения??
Временные метки при цитировании пропали уже больше года назад - откуда дёрнута цитата стало вообще непонятно...
А тут ещё и это...
Димедрол все логично. Нить беседы не нарушается.. Можно отвечать по цитатам
Shark
ну дык сейчас вы не даёте использовать в посте более ОДНОЙ цитаты!
Shark:
|
Димедрол все логично. Нить беседы не нарушается.. Можно отвечать по цитатам |
А ведь можно, чтобы автоматически вырезалось лишнее цитирование.