Вопросы к администрации и модераторам форума

Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж.
Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/

Скрытый текст
администрация, модераторы, вопросы, форум

slanick
30 December 2010

Вопросы к администрации и модераторам форума
633,2K
views
625
members
6,4K
slanick
10 September 2012

wwb
тормоза и так присутствуют. Другой вопрос, понятие "зарвавшийся" очень расплывчатое. Могу уверить, что любой случай без внимания не остается.
Сократий
10 September 2012

slanick

Вопрос нужно повторить персонально ??
цитата:
А когда это лишили возможности почистить свои лишние посты ?? Кнопка "Удалить" не действует и об этом нигде ,ничего

slanick:

Могу уверить, что любой случай без внимания не остается.

Да ну ??! Сколько не обращался всё без внимания, да без внимания .
Реагируем персонально ?? В зависимости от симпатий и натипатий ??
slanick
10 September 2012

-1

Сократий:

А когда это лишили возможности почистить свои лишние посты ?? Кнопка "Удалить" не действует и об этом нигде ,ничего .

Удаление прошлых сообщений противоречит b.6
Для свежих сообщений возможность редактирования и удаления остается. Временной интервал сказать затрудняюсь
AlexRZN
10 September 2012

slanick:

Сократий:

А когда это лишили возможности почистить свои лишние посты ?? Кнопка "Удалить" не действует и об этом нигде ,ничего .

Для свежих сообщений возможность редактирования и удаления остается. Временной интервал сказать затрудняюсь

удалить нельзя, можно тупо отредактировать ведь?
slanick
10 September 2012

AlexRZN
можно, но не желательно
Сократий
10 September 2012

slanick:

Сам-то Правила читал ??

цитата:
b.6 На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.

Саша и поясняет

AlexRZN:

удалить нельзя, можно тупо отредактировать ведь?

slanick:

Временной интервал сказать затрудняюсь

Раньше он был бесконечный

slanick:

AlexRZN
можно, но не желательно

Что значит НЕ желательно ?? По уму надо поставить временные рамки , скажем макс полчаса . В чём проблема-то ?? Только КАК потом обьяснить ,если захочется вдруг
цитата:
Могу уверить, что любой случай без внимания не остается.

куда это посты различного хамла на форуме подевались .
Как в случае с Авророй ,которая предупредила в личке вместо того чтобы наказать .
Наиль
10 September 2012

2

Сократий:

CD:

Вам не приятно, мне неприятно, а другой считает это нормой даже по отношению к старшему поколению.

И таких очень много ,к сожалению .

Я, например, не люблю, когда на форуме мне выкают
И вообще, общение на Вы - это пережиток барства. Ладно, допустим, на Вы обращаться к Государю, он сам себя Мы называет. А в отношении остальных - выходит двуличность. Сам себя на ты, а вот окружающие извольте на Вы. Просто мания величия, честное слово .
CD
10 September 2012

3

Наиль
Вот, я и говорю. Как родители воспитали. Ничего тут не поделаешь.
egika
10 September 2012

Наиль
"Когда в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду" (с) Народная мудрость
Dr.Alex.TourerV
10 September 2012

2

CD
согласен про родителей. Но ведь есть и такие, у кого родители не стесняясь матерятся на лево и направо. Тем не менее форум это запрещает, даже завуолированные формы написания.
wwb
10 September 2012

slanick:

wwb
тормоза и так присутствуют. Другой вопрос, понятие "зарвавшийся" очень расплывчатое.

пока еще все ходы не записывал,но на корявом примере,за цитирование слова "щебень" бывало можно схлопотать недельку...
цитата:
Могу уверить, что любой случай без внимания не остается

наверное ты хотел сказать-теперь не останется?
ManAG
11 September 2012

Dr.Alex.TourerV:

Обращаюсь к администрации форума.
На данном ресурсе я недавно, и может для кого-то это считается весомым аргументом.
Тем не менее каждый из себя представляет личность. Когда пользователи знакомы так или иначе, они легко могут общаться на "ты" как в жизни, так и по средствам связи, включая данный ресурс. Но по мне считаю обращение не уважительным, когда, мне в частности откровенно "тыкают" те, о которых я даже не слышал. Считаю это оскорбительным. И предлагаю внести в правила форума форму общения уважительная для всех участником, вне зависимости от статуса, возраста и т.д.
С уважением, Александр.

вот, сидели тут, ждали, пока кто-то придёт и разъяснит, как нам тут правильно общаться
"щас на Вы буду общацца - Выдра, Выхухоль !"

для начала потрудитесь научиться использовать поиск, эта тема обсуждалась не менее двух раз
b.12 Личная переписка.
Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее..
ManAG
10 September 2012

slanick:

wwb
тормоза и так присутствуют.

это точно, модераторы часто реагируют с большим опозданием
Скрытый текст
mikekk
10 September 2012

CD
Dr.Alex.TourerV

Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12791431)...
CD
11 September 2012

7

mikekk
Манеры.ру
Perez
12 September 2012

-5

Hidden post
администрация месная как вижу все не знает как еще над фокусниками изголиться и поиздеваться ...

кто этот "Талантище"... "аццкий Креатффщег" ... и прочее прочее прочее и тому подобное?

кто придумал "ПЕРОСОНАЛЬНОЕ ограничение" по теме местного кармадрочерства ...
Hifish
12 September 2012

1

Perez
Кармадрочерствовать изволите?
Это к нему- ffclub.ru/user/1
Perez
12 September 2012

-7

Hidden post
Hifish:

Perez
Кармадрочерствовать изволите?
Это к нему- ffclub.ru/user/1

нуачо .. зашол в тему .. решил спулить фокуснице накопившиеся плюсы .. а тут на теб е

у теранозавра рак мозга
mikekk
12 September 2012

CD:

mikekk
Манеры.ру

Ты свои ссылки сам читаешь?

цитата:
Форма обращения на «ты» говорит о более близких отношениях с человеком. «Ты» - означает уважение, возникшее к кому-либо на почве товарищества, дружбы или любви. Уважение же выражается в виде заботы и внимания к другому. При использовании формы обращения на «ты» следует быть не менее, а иногда и более вежливым, чем при обращении на «вы».

А сложившийся стиль общения в интернете максимально доступно выразила egika:

egika:

Наиль
"Когда в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду" (с) Народная мудрость

Если бы ты был чуть постарше, по мудрее и если бы хоть немножко застал ФИДО, наверняка бы знал что в сети люди переходят на Вы только в том случае когда хотят послать собеседника на, ну ты понял куда... И переходят на Вы что бы сдерживаться... Общение на Вы, знаешь ли как то дисциплинирует... В данном случае твои претензии на "хорошее" воспитание выглядят мягко говоря как слабое владение вопросом...
CD
12 September 2012

7

mikekk
Читаю обязательно.
цитата:
«Ты» - означает уважение, возникшее к кому-либо на почве товарищества, дружбы или любви. Уважение же выражается в виде заботы и внимания к другому.

Мы с вами товарищи, или у нас любовь, или дружба? Не дай Бог. У меня другой круг общения.
Хватит уже маскировать свое невежество и пытаться оправдать свое воспитание.
Засим откланяюсь.
mikekk
12 September 2012

CD:

mikekk
Читаю обязательно.
цитата:
«Ты» - означает уважение, возникшее к кому-либо на почве товарищества, дружбы или любви. Уважение же выражается в виде заботы и внимания к другому.

Мы с вами товарищи, или у нас любовь, или дружба? Не дай Бог. У меня другой круг общения.
Хватит уже маскировать свое невежество и пытаться оправдать свое воспитание.

Уважаемый. Вы слишком молоды и мало понимаете в жизни, а Ваши намеки свидетельствуют о отсутствии мало-мальского воспитания. Подрастете, будем поговорить...

CD:

Засим откланяюсь.

Именно с этого и нужно было начинать...
Наиль
12 September 2012

1

CD
mikekk
я угораю... Вежливо нахамили друг другу и разошлись...
b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..
Kwaker
12 September 2012

-4

Наиль:

CD
mikekk
я угораю...  Вежливо нахамили друг другу и разошлись...
b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..

Слав, ты вроде нормально имеешь со своего поста в отсутствии какой либо критики...зачем пользователей чморить...хапнул с клуба и подобрей...улыбнись и прости...твои мегасы с осуждениями неуместны...они общаются...ну может не совсем там где Тебе нравится,ну они же наши люди...будь лояльнее, пожалуйста
mikekk
12 September 2012

Наиль

Аха...

slanick

Слав. Где такой детворы набрали? Выпить не с кем...
Dr.Alex.TourerV
13 September 2012

1

Вопрос адресован админам, поскольку местные Питерские модераторы не реагируют на протяжении двух суток, при этом посещаемость регулярная. Вот мое сообщение Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (сообщение #12787161)
в нем получил предупреждение. Считаю его несправедливым, поскольку согласно правилам наказание выносится за написание слов, в том числе завуалированными и с переменой мест букв. В моем же случае написание так такого вообще не было и тем более к бранным выражениям не имело никакого отношения. Я упомянул аналогию с растением - хрен, сократив слово до "...". Т.е. смысл звучал следующим образом: ...нехрен лезть... Но написано было: ...... лезть... Как видно пишу с тел-а и имеется неудобство написания. Тем не менее, модератор раздела СПб посчитал написание бранным, додумав самостоятельно в силу видимо своей испорченности.
Прошу ответить по существу, и восстановить справедливость.
Так же при попытке отредактировать мое сообщение и нажимая на кнопочку "изменить", мне приходит сообщение, что у меня нет прав. Как это?
С ув., Александр.
Dr.Alex.TourerV
13 September 2012

нарушение вынес пользователь Derini
Dr.Alex.TourerV
13 September 2012

сам же он вот в этом сообщении Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II (сообщение #12806433) использует тоже самое слово
slanick
14 September 2012

Dr.Alex.TourerV
Сообщение с тэгом модератора не редактируется, поэтому и прав у Вас нет.

В связи с тем, что сообщение отредактировано, у меня нет возможности увидеть, какое слово попало под наказание и писал ли модератор аналогичное в другом сообщении.
Подождем комментарии модератора
Derini
14 September 2012

3

Dr.Alex.TourerV
а на что реагировать? ffclub.ru/topic/105406/ в данной теме вопрос не звучал, в какой-либо другой теме тоже. Но в другой теме был бы оффтоп.
А написанное слово из трех букв есть мат. Не надо выкручиваться и писать про сокращения.
Что хотели, то и надо было писать, а не "сокращая" до мата, чтобы потом целым сочинением свои мысли описывать
Seroff87
16 September 2012

-1

Dr.Alex.TourerV
Забей, двояко факт мата есть. Вот у нас в Самаре по 8 часов сообщения с оскорблениями висят, потом редактируются и модераторы типа ничего не видели!
b.12 Личная переписка.
Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее..

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up