slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
wwb
тормоза и так присутствуют. Другой вопрос, понятие "зарвавшийся" очень расплывчатое. Могу уверить, что любой случай без внимания не остается.
Сократий
10 September 2012
slanickВопрос нужно повторить персонально ??
цитата: |
А когда это лишили возможности почистить свои лишние посты ?? Кнопка "Удалить" не действует и об этом нигде ,ничего |
slanick:
|
Могу уверить, что любой случай без внимания не остается. |
Да ну ??!
Сколько не обращался всё без внимания, да без внимания .
Реагируем персонально ?? В зависимости от симпатий и натипатий ??
Сократий:
|
А когда это лишили возможности почистить свои лишние посты ?? Кнопка "Удалить" не действует и об этом нигде ,ничего . |
Удаление прошлых сообщений противоречит b.6
Для свежих сообщений возможность редактирования и удаления остается. Временной интервал сказать затрудняюсь
slanick:
|
Сократий:
| А когда это лишили возможности почистить свои лишние посты ?? Кнопка "Удалить" не действует и об этом нигде ,ничего . |
Удаление прошлых сообщений противоречит b.6 Для свежих сообщений возможность редактирования и удаления остается. Временной интервал сказать затрудняюсь |
удалить нельзя, можно тупо отредактировать ведь?
AlexRZN
можно, но не желательно
Сократий
10 September 2012
slanick:
|
Удаление прошлых сообщений противоречит b.6 |
Сам-то Правила читал ??
b.6 На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии. |
Саша и поясняет
AlexRZN:
|
удалить нельзя, можно тупо отредактировать ведь? |
slanick:
|
Временной интервал сказать затрудняюсь |
Раньше он был бесконечный
slanick:
|
AlexRZN можно, но не желательно |
Что значит НЕ желательно ?? По уму надо поставить временные рамки , скажем макс полчаса . В чём проблема-то ?? Только КАК потом обьяснить ,если захочется вдруг
Могу уверить, что любой случай без внимания не остается. |
куда это посты различного хамла на форуме подевались .
Как в случае с Авророй ,которая предупредила в личке вместо того чтобы наказать .
Наиль
10 September 2012
2
Сократий:
|
CD:
| Вам не приятно, мне неприятно, а другой считает это нормой даже по отношению к старшему поколению. |
И таких очень много ,к сожалению . |
Я, например, не люблю, когда на форуме мне выкают
И вообще, общение на Вы - это пережиток барства. Ладно, допустим, на Вы обращаться к Государю, он сам себя Мы называет. А в отношении остальных - выходит двуличность. Сам себя на ты, а вот окружающие извольте на Вы. Просто мания величия, честное слово
.
Наиль
"Когда в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду" (с) Народная мудрость
Dr.Alex.TourerV
10 September 2012
2
CD
согласен про родителей. Но ведь есть и такие, у кого родители не стесняясь матерятся на лево и направо. Тем не менее форум это запрещает, даже завуолированные формы написания.
slanick:
|
wwb тормоза и так присутствуют. Другой вопрос, понятие "зарвавшийся" очень расплывчатое. |
пока еще все ходы не записывал,но на корявом примере,за цитирование слова "щебень" бывало можно схлопотать недельку...
Могу уверить, что любой случай без внимания не остается |
наверное ты хотел сказать-теперь не останется?
ManAG
11 September 2012
Dr.Alex.TourerV:
|
Обращаюсь к администрации форума. На данном ресурсе я недавно, и может для кого-то это считается весомым аргументом. Тем не менее каждый из себя представляет личность. Когда пользователи знакомы так или иначе, они легко могут общаться на "ты" как в жизни, так и по средствам связи, включая данный ресурс. Но по мне считаю обращение не уважительным, когда, мне в частности откровенно "тыкают" те, о которых я даже не слышал. Считаю это оскорбительным. И предлагаю внести в правила форума форму общения уважительная для всех участником, вне зависимости от статуса, возраста и т.д. С уважением, Александр. |
вот, сидели тут, ждали, пока кто-то придёт и разъяснит, как нам тут правильно общаться
"щас на Вы буду общацца - Выдра, Выхухоль !"
для начала потрудитесь научиться использовать поиск, эта тема обсуждалась не менее двух раз
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |
slanick:
|
wwb тормоза и так присутствуют. |
это точно, модераторы часто реагируют с большим опозданием
Perez
Кармадрочерствовать изволите?
Это к нему- ffclub.ru/user/1
Ты свои ссылки сам читаешь?
Форма обращения на «ты» говорит о более близких отношениях с человеком. «Ты» - означает уважение, возникшее к кому-либо на почве товарищества, дружбы или любви. Уважение же выражается в виде заботы и внимания к другому. При использовании формы обращения на «ты» следует быть не менее, а иногда и более вежливым, чем при обращении на «вы». |
А сложившийся стиль общения в интернете максимально доступно выразила
egika:
egika:
|
Наиль "Когда в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду" (с) Народная мудрость |
Если бы ты был чуть постарше, по мудрее и если бы хоть немножко застал ФИДО, наверняка бы знал что в сети люди переходят на Вы только в том случае когда хотят послать собеседника на, ну ты понял куда... И переходят на Вы что бы сдерживаться... Общение на Вы, знаешь ли как то дисциплинирует... В данном случае твои претензии на "хорошее" воспитание выглядят мягко говоря как слабое владение вопросом...
CD
12 September 2012
7
mikekkЧитаю обязательно.
«Ты» - означает уважение, возникшее к кому-либо на почве товарищества, дружбы или любви. Уважение же выражается в виде заботы и внимания к другому. |
Мы с вами товарищи, или у нас любовь, или дружба? Не дай Бог.
У меня другой круг общения.
Хватит уже маскировать свое невежество и пытаться оправдать свое воспитание.
Засим откланяюсь.
mikekk
12 September 2012
CD:
|
mikekk Читаю обязательно.
цитата: | «Ты» - означает уважение, возникшее к кому-либо на почве товарищества, дружбы или любви. Уважение же выражается в виде заботы и внимания к другому. |
Мы с вами товарищи, или у нас любовь, или дружба? Не дай Бог. У меня другой круг общения. Хватит уже маскировать свое невежество и пытаться оправдать свое воспитание. |
Уважаемый. Вы слишком молоды и мало понимаете в жизни, а Ваши намеки свидетельствуют о отсутствии мало-мальского воспитания. Подрастете, будем поговорить...
CD:
|
Засим откланяюсь. |
Именно с этого и нужно было начинать...
Наиль
12 September 2012
1
CDmikekkя угораю...
Вежливо нахамили друг другу и разошлись...
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
Наиль:
|
CD mikekk я угораю... Вежливо нахамили друг другу и разошлись... b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
Слав, ты вроде нормально имеешь со своего поста в отсутствии какой либо критики...зачем пользователей чморить...хапнул с клуба и подобрей...улыбнись и прости...твои мегасы с осуждениями неуместны...они общаются...ну может не совсем там где Тебе нравится,ну они же наши люди...будь лояльнее, пожалуйста
Наиль
Аха...
slanick
Слав. Где такой детворы набрали? Выпить не с кем...
Dr.Alex.TourerV
13 September 2012
1
Вопрос адресован админам, поскольку местные Питерские модераторы не реагируют на протяжении двух суток, при этом посещаемость регулярная. Вот мое сообщение
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (сообщение #12787161)в нем получил предупреждение. Считаю его несправедливым, поскольку согласно правилам наказание выносится за написание слов, в том числе завуалированными и с переменой мест букв. В моем же случае написание так такого вообще не было и тем более к бранным выражениям не имело никакого отношения. Я упомянул аналогию с растением - хрен, сократив слово до "
...". Т.е. смысл звучал следующим образом: ...нехрен лезть... Но написано было: ...
... лезть... Как видно пишу с тел-а и имеется неудобство написания. Тем не менее, модератор раздела СПб посчитал написание бранным, додумав самостоятельно в силу видимо своей испорченности.
Прошу ответить по существу, и восстановить справедливость.
Так же при попытке отредактировать мое сообщение и нажимая на кнопочку "изменить", мне приходит сообщение, что у меня нет прав. Как это?
С ув., Александр.
Dr.Alex.TourerV
13 September 2012
нарушение вынес пользователь Derini
Dr.Alex.TourerV
13 September 2012
Dr.Alex.TourerV
Сообщение с тэгом модератора не редактируется, поэтому и прав у Вас нет.
В связи с тем, что сообщение отредактировано, у меня нет возможности увидеть, какое слово попало под наказание и писал ли модератор аналогичное в другом сообщении.
Подождем комментарии модератора
Dr.Alex.TourerV
а на что реагировать? ffclub.ru/topic/105406/ в данной теме вопрос не звучал, в какой-либо другой теме тоже. Но в другой теме был бы оффтоп.
А написанное слово из трех букв есть мат. Не надо выкручиваться и писать про сокращения.
Что хотели, то и надо было писать, а не "сокращая" до мата, чтобы потом целым сочинением свои мысли описывать
Seroff87
16 September 2012
-1
Dr.Alex.TourerVЗабей, двояко факт мата есть. Вот у нас в Самаре по 8 часов сообщения с оскорблениями висят, потом редактируются и модераторы типа ничего не видели!
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |