slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
Серый
13 May 2012
ТитоН
Пример неправильный ибо ссылка касается непосредственно универсала Я ценю всё,что сделано своими руками и не пытаюсь принизить значимость вашего труда,как вы могли читать в теме я тоже ставил парктроник но ссылок на это не постил. Мы можем долго препираться,подняв архив ваших и моих сообщений,давайте обсуждать то о чём вы написали
Полезней когда всё на своих местах Есть тема,что нравиться в фф3 и есть,что не нравится А не одна тема в которой каждый будет доказывать правильность своих заключений и кидать оскорбления всем,кто с этим не согласен
Серыйцитата: |
Пример неправильный ибо ссылка касается непосредственно универсала |
Моя ссылка (Вами удалённая) касается именно универсала.
Бампер отличается. Возражений не вижу.
Отличается также и проводка универсала. Где фонари заднего хода универсала? И где у хэтча и седана?
Потратил немало времени прежде чем найти + на задние фонари, потому как был направлен по ложному пути (на форуме) и искал сначала в багажнике справа.
цитата: |
кидать оскорбления всем,кто с этим не согласен |
Ну это вообще сильно.
Только наказание почему-то за оффтоп
ТитоННе имеет никакого смысла наш диалог если вы разговариваете с позиции "я прав и всё!" И постоянно переворачивать смысл сказанного мной
кидать оскорбления всем,кто с этим не согласен |
Это не относилось лично к вам,а предполагаемое развитие темы если там каждый будет отстаивать своё.
Кто захочет найти что то про парктроник то ему достаточно набрать в поиске слово "парктроник" Раскидывание ссылок на свои посты не прибавит информации и если этим будет заниматься каждый то половина тем будет завалена ссылками
если вы разговариваете с позиции "я прав и всё!" И постоянно переворачивать смысл сказанного мной |
Теперь я понял кто прав.
Тот, у кого бампер универсала отличается от других бамперов
Ford Focus 3 Универсал: выбор практичного водителя (сообщение #12132498)У меня универсал и бампер получается не отличается от других бамперов.
Не имеет никакого смысла наш диалог |
С этим согласен. Рейтинг не уменьшится.
А ведь даже штраф гибдд можно отменить
Серый
15 May 2012
ТитоНВы начали с жалобы на вынесенные вам проценты но вдруг забыли об этом
Так я вас убедил,что вынесенные проценты вам справедливы?
Приведённая вами выше ссылка,рассказывает о структуре задней части кузова универсала,а так же строении бампера и думаю по праву размещена в теме. Я нигде не писал,что бампер универсала ничем не отличается от других кузовов,а вот установка парктроника практически одинакова.
С этим согласен. Рейтинг не уменьшится. А ведь даже штраф гибдд можно отменить |
Мне до рейтинга глубоко по барабану я в эти игры не играю
Вы или пишите по делу или сразу пройдитесь по всем моим постам и выберите те что вас не устраивают и мы сразу всё обсудим. Не надо обвинять меня в одностороннем видении вопроса,если вы видите ведение темы с другим направлением то давайте обсудим это
Пожелания и предложения по улучшению работы раздела ФФ3 я всегда открыт для диалога в противном случае я бы давно прошолся по вашим постам и нашол бы повод отправить вас в бан,так что если есть конструктивные предложения то милости просим. Иначе получается,что вы затеяли дискуссию по поводу вашего нарушения и далее банально перешли на обвинения и выискивание каких то моих постов якобы не отвечающих сути темы
СерыйНе справедливы.
Про универсал начал не я.
По делу уже всё написал.
отправить вас в бан |
Видимо писать здесь нельзя
ТитоН
Дальнейший диалог думаю бесполезен вы видите только то,что хотите видеть
froligor
15 May 2012
ТитоНСерыйГде-то в этой теме уже было что-то очень похожее...
Диалог, действительно, затруднителен.
Кроме того,
Данный топик предназначен для вопросов, на которые вы не нашли ответы ... посредством личной переписки с ... модераторами. |
Видимо всё серъёзно. Если подключаются люди, высказывающиеся явно не в мою пользу.
Ответа так и не услышал
Прежде чем написать сообщение, я обдумываю каждое слово, чтобы потом не выглядеть
Думал, что люди, которые могут выносить проценты, как минимум читают соообщения, а не просматривают их.
froligor
15 May 2012
ТитоНРечь не идет о том, что Ваше сообщение не является полезным (бесполезное и бессодержательное сообщение - это флуд), речь о том, что такое сообщение (полезное) не должно находиться в этой теме (сообщение не по теме - оффтоп), т.к.:
В данной теме не надо вести обсуждение |
По сути многие Ваши сообщения полезны, но некоторые из них размещены Вами не в профильных темах. Ваш небольшой недостаток (ИМХО) в том, что Вы не желаете вникнуть в содержание первых сообщений тем. К тому же Вы "поддаетесь на провокации" других оффтоперов, затевающих обсуждение не в тех темах.
Если хотите помочь такому человеку, то лучше ответить ему в личку или предложить перейти для обсуждения в профильную тему.
slanickСлав... Рассуди пожалуйста наш схоластический спор... Есть человек, имя которого Геннадий. И в профиле у него было это имя указано. И называли его так
постоянно. И сам он себя не раз величал этим именем.
Внутренняя политика РФ (сообщение #3707595)Так вот. В последнее время у него что то там у него приключилось и он поменял
пол в квартире имя в профиле и теперь утверждает что Геннадием его никогда не звали..
Так вот. Сам вопрос. Будет ли считаться обращение к этому человеку по имени Геннадий, оскорблением пользователя и будет ли такое обращение попадать под пункт 9.2 правил?
Антон как я понимаю определиться не может...
froligorцитата: |
Ваш небольшой недостаток (ИМХО) в том, что Вы не желаете вникнуть в содержание первых сообщений тем. |
Именно с первого сообщения темы я и начал разговор
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12233387)
froligor
15 May 2012
ТитоНИли я плохо объясняю или Вы не хотите понимать.
Выбирайте подходящий для Вас вариант.
mikekkВы у себя в ВиВе уже с ума сходите.
Оскорбление, умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. |
froligor:
|
ТитоН Или я плохо объясняю или Вы не хотите понимать. Выбирайте подходящий для Вас вариант. |
Выбираю вариант, написанный Вами вчера в 23:53, т. е. неотредактированный сегодня в 01:46.
Также Вы отредактировали и это
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12246852)и это
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12247321)Могу только повторить
Прежде чем написать сообщение, я обдумываю каждое слово, чтобы потом не выглядеть |
ТитоНУдачи!
Я совсем не об этом. Видимо не хватает умения объяснить...
P.S. Редактирование
своего собственного сообщения право каждого участника форума
slanickСлав. Я нормальный
Сам был удивлен такой постановкой вопроса.
slanick
Привет! А можно как то закрыть письма от робота... В почту захожу- письмо с сайта иду по ссылке. а там амнистия или наказание. Честно говоря мешает немного. Спасибо.
Это только у меня пропала возможность оценивать посты или сбой какой?
Blinker
17 May 2012
Manimalесли плюсик впоймал сейчас, то только у тебя..
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |
ВПОСбольше не должно, у Вас 0%
slanick
Слав. А в ВиВ сейчас есть хоть какой нибудь модератор? Там и ники коверкают. И оскорбляют почем зря... И свиньями одноклубников называют. И деревянными буратинами. И тишина...
не пойму, где можно увидеть общее количество сообщений пользователя (именно количество), в том числе и у себя
подскажите, где оно прячется? )
tired_pilot
ты канешна интересный мадератар...и конечно же мне предупреждение за оверквотинг выписывал не по предвзятости а токмо по своему своеобразному чтению приавил..напесал что оверквотинг енто 3 ц\итаты..так чтож ты друг любезный не выписываешь %% за оверквотинг 4-х цитат???я кнопку сообщить модратору отжимаю..но у тебя наверно очередь..не разобраны жалобы за 2-ое мая???тебе корочки модераторы зачем??работу делать или своё эго тешить...продублирую нарушения здесь..наступи на горло собственной песне...ПОРАБОТАЙ наконец
Моя жизнь (сообщение #12270498)Моя жизнь (сообщение #12266973)Offman | FF II (сообщение #12247499)или очки нужно???
konung:
|
я кнопку сообщить модратору отжимаю..но у тебя наверно очередь |
а зачем ты стучишь,тебе оверквотинг жить мешает?
tired_pilotкстате Антон я тоже за тобой эти вещи замечал
mikekk
20 May 2012
1
tired_pilot
Антон. Судя по твоему отношению я так понимаю на форуме произошла либерализация правил?? Скажи мне пожалуйста... Могу ли я использовать в твой адрес следующие выражения? И не будет ли это считаться оскорблением тебя лично?
1. Думаю, что либо импотент, либо совсем пассив.
2. капризничаете как свинья с апельсинами.
3. Могу ли я называть тебя "деревянный друг"
4. Могу ли я называть тебя "петюнчик".
Только не юли пожалуйста. Ответь по пунктам да/нет, а потом пожалуйста разъясни почему ты так думаешь...
Скриншоты если чо есть...
konung
21 May 2012
1
mikekk:
|
tired_pilot
Антон. Судя по твоему отношению я так понимаю на форуме произошла либерализация правил?? Скажи мне пожалуйста... Могу ли я использовать в твой адрес следующие выражения? И не будет ли это считаться оскорблением тебя лично?
1. Думаю, что либо импотент, либо совсем пассив. 2. капризничаете как свинья с апельсинами. 3. Могу ли я называть тебя "деревянный друг" 4. Могу ли я называть тебя "петюнчик".
Только не юли пожалуйста. Ответь по пунктам да/нет, а потом пожалуйста разъясни почему ты так думаешь...
Скриншоты если чо есть... |
...ну ты понялъ
wwbподними ногу...увидешь дорогу..куда итти
slanickкада третева мадератара в курилку добавите? в центризберкоме голоса быстрее щиттвают...хотя тут наверна также будет 146,6%?