slanick ну да!
если отдаю - то это круто) респект тебе чувак
а если продаю! то это уже коммерция и, как следствие, бан!)
Вы уже как-нибудь разберитесь с понятием "коммерция" и что они значит в правилах и как разграничивается!
Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж. Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/ |
администрация, модераторы, вопросы, форум |
цитата: |
я просто написал что они у меня есть) |
slanick: |
то есть просто сообщаете, добавляя что не ворованные и не крякнутые? |
Tocon: |
Почему нельзя было решить ситуацию со мной как-то вот, по другому! Почему нельзя было написать в лс с вопросом про это сообщение! |
Slonikov: | ||
я вам отвечу примерно так же: почему кто-то желает к себе какого-то отдельного внимания? почему кто-то считает просто необходимым тыкать модераторов и админов, что у них тут обязанности? я вам больше скажу: у пользователей гораздо больше обязанностей, которые прописаны. Работа модераторов и администрации не регламентирована. Нравится или нет - это факт, который можно только принять как данность. есть правила, есть практика применения. индивидуальный подход к каждому случаю и пользователю организовать в рамках ресурса на котором зарегистрировано более 150 тыс пользователей невозможно и более того - не требуется. |
LuMp1ck: |
slanick ну да! если отдаю - то это круто) респект тебе чувак а если продаю! то это уже коммерция и, как следствие, бан!) Может только я двояко понимающий что тут Вы пишите что с чего это я Вам бесплатно буду раздавать, давайте покупайте? а бан вобще не заслужен. Вы уже как-нибудь разберитесь с понятием "коммерция" и что они значит в правилах и как разграничивается! |
LuMp1ck: |
(хотя какая там коммерция. Помочь одноклубнику дешевле и быстрее чем в любом магазине, приобрести ключ) |
Slonikov: | ||
я вам отвечу примерно так же: почему кто-то желает к себе какого-то отдельного внимания? почему кто-то считает просто необходимым тыкать модераторов и админов, что у них тут обязанности? я вам больше скажу: у пользователей гораздо больше обязанностей, которые прописаны. Работа модераторов и администрации не регламентирована. Нравится или нет - это факт, который можно только принять как данность. есть правила, есть практика применения. индивидуальный подход к каждому случаю и пользователю организовать в рамках ресурса на котором зарегистрировано более 150 тыс пользователей невозможно и более того - не требуется. |
Дмитрий Никитский: |
LuMp1ck Постараюсь кратко изложить все то о чем писал вам лично, но раз играем на публику (не как по другому 3 страницы текста тут и криком в региональной ветке ой меня минусят (интересно на что направлен данный пост?) ) не назвать/ 1. Наказание заслужено, повториться еще раз в разделе где я модерирую получите так же наказание за нарушение. 2. То что Вы общались со мной в личке только подтвердило мое виденье Вас как нарушителя данного пункта правил, сначала Вы мне доказывали что написав что у меня есть клучи от игры стучита в личку не где не отображает что Вы их за деньги продаете, я вам привел просто пример "У меня есть много новых рулей от Мондео, подробности в личке", похоже не правдали, ДАЛЕЕ Вы перестали излагать свое виденье что это подарок а начали мне писать что комерция это получение прибыли ЮРЛИЦОМ, а Вы физическое лицо и потому Вы не комерсант. 3. Поменяйте свой стиль общения, в одной питейной я с вами не пил, дружбаном не являюсь, на ты не переходил, еще и если не умеете писать без мата учитесь. |
Дмитрий Никитский: |
ЗЫ: Сейчас погуглил набрал "LuMp1ck Тюмень ключи к Battlefield 3", скажите Вы верите в дураков вокруг Вас, то что Вы их продаете явно есть доказательства и инете, не нужно дураков тут искать и писать что Вы такой добрый и помогаете на нескольких десятках форумов реальным пацанам купить ключ и все это вы делаетет за плюсики или спасибо. |
Hifish: |
Malish Ваше сообщение дошло по адресу. Большое спасибо за помощь. |
b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
A AlessandroAE: |
Hifish! Считаю, что правила раздела "Куплю/продажа" слашком жесткие. В этот раздел народ приходит чтобы что-то купить или что-то продать. В итоге банят за малейший намек на коммерцию. Бред. хочу амнистию |