slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
-AsPilot-Oh shi, как я мог забыть про Особую Духовность главы нашей любимой оккупационной администрации ))
Вот такой есть, не знаю, насколько он колобокугоден.
http://dobrochan.ru/thumb/png/0912/126188304308058s.png
Сократий
10 November 2011
-AsPilot- цитата (-AsPilot-) |
Сократий не хочу - не отвечаю. Все банально просто. |
Оба - на , то есть как бы понятие "должностные обязанности" на форуме напрочь отсуствуют ??
Тема озаглавлена
Вопросы к администрации и модераторам форумаА Вы значит хочу отвечаю ,хочу пилюю на вопросы ? Ну и ну ,порядочки
Чего ж от форумчан тогда хотите ??
цитата (-AsPilot-) |
Особенно после таких красивых слов |
А Вы причинно-следственную связь между появлением-исчезновением админов и временем когда был задан вопрос не улавливаете ? НЕТ ?
Совсем-совсем??
Так вот поясняю .
Был задан вопрос ,в теме было два админа и один модер и никто не удосужился ответить и что я должен был написать ? Причём к
Slonikov я обратился персонально ,результат никакой .
В таком случае Вы уж не погнушайтесь добавьте в заглавном посте 4й пункт " Если форумчанен нам будет УГОДЕН ,мы высочайшие админы его ответом удостоим " чтоб надежд напрасных никто не питал .
И этот издевательский пункт
цитата: |
d.2 Вы можете обжаловать ваше наказание, отправив тому, кто его применил, личное сообщение, с указанием ссылки на сообщение с нарушением, и обоснованием, почему вы считаете это наказание неправомерным. Если вам отказали в обжаловании, продублируйте ваше письмо в соотвествующий топик |
из Правил уберите плиз потому ,что он абсолютно бессмыслен .
цитата (-AsPilot-) |
Все три моих любимых форумчанина собрались |
Любимые или Нелюбимые ,а долг исполнять надо если взялись .
И ещё замечу ,уважаемые и не очень админы и модераторы ,если уж вы здесь работаете на общественных началах , то возможность самоутверждаться путём унижения форумчан и наплевательским отношением к ним платой за работу являться не должно .Пунктик один интересный нашёл.
Скрытый текстСтоит также отметить, что чаще всего тролли ведут себя подобострастно с владельцами, администраторами и модераторами веб-форумов, у которых есть возможности ограничить доступ участника. Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим человеком» среди модераторов, который готов заступиться за него. При этом троллями также могут быть и сами модераторы и администраторы форумов (PR-троллинг). Более того, высшей целью тролля является возможность получить права на редактирование терроризируемого им форума и управление им.
x
Не пойму ,почему модераторы которые были достойны уважения и их деятельность практиЦки не вызывала нареканий покидают форум совсем .
Сократий супружеский??? Так мы вроде не женаты...
А больше у меня перед Вами долгов нет...
Кста, я не разделяю форумчан на угодных и неугодных...
Сократий:
|
"должностные обязанности" |
Да, кстати, покажите их мне.
И главное, что бы там был указан пункт
- Администратор обязан отвечать на один и тот же вопрос столько раз, сколько спросит юзер который всегда чем-то недоволен.
Сократий
10 November 2011
-3
-AsPilot- цитата (-AsPilot-) |
Сократий супружеский??? Так мы вроде не женаты. |
А Вы меня и не интересуете , я гетеросексуал , в роли "мужа" выступать не желаю
, так что Ваше "не женаты" не по адресу .
Не надо передёргивать .
Вы занимаете на форуме пост админа ,не так ли ? Значит существует долг по исполнению обязанностей админа ,так понятнее ??
цитата (-AsPilot-) |
А больше у меня перед Вами долгов нет... |
А передо мной и не надо , я Вас вне форума не знаю и это меня ничуть не огорчает .
цитата (-AsPilot-) |
Кста, я не разделяю форумчан на угодных и неугодных... |
Да разве ?? Но на вопрос-то не ответили ,проигнорили ЕЩЁ ДО того кая я это
Порядочного модератора не могу найти |
написал .
цитата (-AsPilot-) |
Да, кстати, покажите их мне. |
Я бы тоже хотел увидеть их . Потому и написал .
Может стоимт ввести Правила и для модераторов чтоб не беспределили ?? |
в том посте который Вы столь успешно игнорировали , говорил на эту тему с Тером , но узнав что вы работаете на общ.началах понял ,что это бессмысленно .
А разве негласных "обязанностей" не существует? Нет?? И вы поэтому творите что в голову взбредёт ?? В данном случае я не Вас имел в виду ,пока ,хотя это
не хочу - не отвечаю. |
тоже вне каких - либо понятий .
Кстати ,об обязанностях , а Правила Вас не касаются ? Их Вы выполнять не обязаны разве?? Из Правил это
Скрытый текстd.2 Вы можете обжаловать ваше наказание, отправив тому, кто его применил, личное сообщение, с указанием ссылки на сообщение с нарушением, и обоснованием, почему вы считаете это наказание неправомерным. Если вам отказали в обжаловании, продублируйте ваше письмо в соотвествующий топик
x
пока не убрали , так что уж извольте отвечайте если обращаются .
Сократий, считаю, что ваше наказание справедливо. Тчк.
-AsPilot-НЕ наказание чела оскорбившего меня тоже ??
Интересно , исходя из чего Вы сделали такой вывод
что ваше наказание справедливо |
Недосказанное УЖЕ является поводом для наказания ???
Однако
, российские суды наказывают за содеянное ,а вы только за предположения ??
-AsPilot-Это не ответ на вопрос .
Вы русский язык-то хорошо понимаете ?
Почему меня банят за точки в тексте оправдывая это своим извращённым пониманием , в другом же случае оскорбления является "не прямым" и ХАМ не только не забанен ,даже %ми не наказан . |
Это
считаю, что ваше наказание справедливо. |
не может по смыслу быть ответом на заданный вопрос .
Сократий, считаю, что Ваше наказание справедливо, все объяснения данные модераторами я поддерживаю и одобряю. Нарушений не выявлено.
ТЧК.
Сократий
10 November 2011
цитата (-AsPilot-) |
считаю, что Ваше наказание справедливо, все объяснения данные модераторами я поддерживаю и одобряю. |
Кто бы сомневался ,что Вы ответите иначе .
ПыСы , а ведь не нашёл таки .
Сократий:
|
Кто-то тебя отминусил ,хотел поправить не туда нажал , в других постах исправлюсь . |
Фигня вопрос. Я б и не заметил...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:27) |
konung и mikekk подождем ответ Миши, нам сказано не лезть в алгоритм работы робота, потому, что потом у него возможен сбой в списании. Влазим в крайних случаях. |
Не забудь пожалуйста. Когда нарушений мало эт не так актуально. Но когда много...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:27) |
Все три моих любимых форумчанина собрались Скучал по вас |
Аж на слезу пробило... Меня так на форуме еще никто не называл...
А может мне кто внятно объяснить почему закрыта тама:
SD карта навигации Россия 2011 для Blaupunkt NX. (сообщение #11017740) , да ещё и бан получен?
hetzer
объяснения можно получить от модератора, вынесшего вам наказание
А он внятно не может обьяснить,я лично не вижу не чего что противоречит правилам форума.Складывается впечатление такое что модератор конкурентов устраняет.
hetzer
11 November 2011
AlexRZN
12 November 2011
Добрый день.
Прошу разъяснить, с каких пор слово кармодрот стало оскорблением и карается п.9.2 правил?
с таким же успехом можно банить за слово баянист и гармонист
да и если троллем назовут, тоже 9.2 выпишут?
hetzer
а сколько у Вас этих карт и каким образом они у Вас появились?
Vovan_mail
11 November 2011
Интересно, а на этих картах что лучше все прописано по России матушке чем например на навителе, мне кажется что эти карты стоит продавать , если 5000 р то как минимум килограмм флешек. На торенте встречал карту правда 2009 года.
mikekk
11 November 2011
4
-AsPilot-СократийВот мнение модератора курилки из предыдущей команды
Почему нельзя постить звездочки вместо мата? (сообщение #8739865), в случае Сократия если модератор прав, достаточно похоже на обсуждаемую нынче ситуацию. Если не изменилось видение буквы и духа правил, то получается Сократию накинули +10 неправильно. Если что то изменилось (правила не икона и вполне могут меняться) думаю достаточно озвучить скажем в той же теме новое видение... Все будут в курсе и появление подобных вопросов сократится.
Володя, я не прав?
Hifish:
|
hetzer а сколько у Вас этих карт и каким образом они у Вас появились? |
Продаю одну,а вот каким образом они у меня появились по правилам форума я не перед кем отчитоваться не обязан(простите чеки не сохраняю)
CD
Так это совершенно разные вещи.
konung
12 November 2011
2
slanick-AsPilot-какого размера вам рисовать вопрос чтобы получить ответ?
?
почему вы вручную не производите списание процентов..каой ответ миши если он в ету тему не ногой...
я вам расписал по дням когда должна была быть произведена амнистия несколько дней назад...а в ответ болт зазабит...
ещо раз напоминаю
FF 15 Октября 2011 (Суббота) 6:10 Автоматическая амнистия по правилам форума: 70% > 60% -AsPilot- 24 Июня 2011 (Пятница) 19:48 b.9.1 Использование ненормативной лексики. Мат в картинке. Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #10290520)
* при достижении рейтинга 70%, за каждое новое нарушение правил ваш доступ на форум ограничивается на срок 14 суток; |
ето лист моих нарущений...
d. Снятие и обжалование наказаний
d.1 Нарушения снимаются автоматически, по очереди, периодами времени, рассчитываемыми по следующей формуле: 1%=1день от последнего изменения рейтинга.[I][U] Если ваш рейтинг нарушений 30%, то до 20% он уменьшиться через месяц, до 10% он упадет еще через 20 дней, или в сумме через 50 дней, с момента нарушения, повлекшего за собой рост рейтинга до 30% d.2 Вы можете обжаловать ваше наказание, отправив тому, кто его применил, личное сообщение, с указанием ссылки на сообщение с нарушением, и обоснованием, почему вы считаете это наказание неправомерным. Если вам отказали в обжаловании, продублируйте ваше письмо в соотвествующий топик |
в соответствии с вашими правилами за соблюдением которых применительно комне вы следите с лупой...я прошу произвести списание нарушений...очередных 10%
ещо раз напоминаю 24.06.11-нарушение +10%
через 70 дней должно быть списание 10%% а именно...
04 сентября...затем через 60 дней должно быть списано ещо 10% а именно 04 ноября...и у меня должно быть
50%..а не 60%...
что ещё вам нада???или вы забыли как списывать вручную???так в отношении других чтото вы нормуль списываете а тут валяете ваньку
AlexRZNцитата: |
a.9 Если вы считаете, что вас оскорбили... |
право пользователя считать, применимо ли к нему ваше высказывание или нет.
AlexRZN
12 November 2011
slanick:
|
право пользователя считать, применимо ли к нему ваше высказывание или нет. |
1. если пользователь сам заявляет о том в своих постах, что он кармодрот, и потом его так называют и за это 10ку получают, странно как-то, не кажется
2. нарушение мне модератор начислил а не пользователь
в данном случае я пытаюсь обжаловать свое наказание и не более того
AlexRZNцитата: |
если пользователь сам заявляет о том в своих постах |
ссылку в студию
нарушение мне модератор начислил а не пользователь |
ну давайте я вам дальше процитирую заключительную часть фразы.
...а воспользуйтесь ссылкой "Сообщить модератору", нарушитель будет наказан. |
AlexRZN
12 November 2011
1
хотя бы здесьв одной из тем, я назвал этого пользователя кармодротом, за что получил 10, и дело не в 10, а в том с каких пор в курилке слово
кармодрот стало оскорблением, если вы скажете да, это оскорбление, соглашусь и впредь не буду использовать это слово и его производные, вроде как-то так
с той же позиции за слово баянист можно тоже лепить 10
Скрытый текстхотя в свое время слово копрофагия
не было признано оскорбелнием
x