-AsPilot-Володя... Если ты посмотришь моё сообщение выше (на предыдущей странице в этой теме), возможно решишь что и что и я был не столь адекватен. Скорее всего ты будешь прав, но сам понимаешь на то были свои причины. Сообщение не стал стирать, потому как с 90-х привык отвечать за свои слова. НО!!! Согласись что весь мой опыт предыдущего общения на форуме не предполагал каких было сбоев на сервере, а был связан с исключительно неадекватными действиями модераторов. Тем не менее я принес свои извинения потому как был неправ
И (очень важно) оскорбления меня со стороны модераторов не носили столь злостный характер как в случае с
конунгом. Обрати внимание по ссылке на 17 ноября прошлого года. Что ты хочешь от конунга? Поставь себя на его место. Как бы ты отреагировал на подобную ситуацию?
Скажу тебе честно. Лично мне, как и многим пользователям форума не хватает многих участников. Как то зёвы, репки, стафоркоса, опорника, конунга, косма, макса девяностова и список можно продолжать бесконечно. Как ты думаешь, при их отсутствии форум стал лучше, интереснее, добрее? На мой вкус пожалуй только скучнее...
З.Ы. По ветке ФФ3. Я еще могу попытаться понять что мою тему
Мультимедийные устройства штатного размера отправили в мусор, с формулировкой что типо еще не появилось ни одного аппарата. Бред конечно, но еще на грани понимания. Но скажем топикстартеру
темы, который наполнил её содержанием влепить в созданной им теме +10 за флуд (обратите внимание на 28 сентября)??? Ребята. Вы хотите вдобавок к непрофильным темам и пользователям которые в них пишут грохнуть и технические темы и начислять проценты и в конце концов их забанить людям которые делают пусть в меру своих сил и возможностей что то полезное для форума? Зачем вам это надо?
З.Ы.Ы. Володя... Есть же на форуме абсолютно адекватные люди. Есть люди которые много сделали для развития форума. Есть люди которые в течении стольких лет модерируют скажем ФФ2, лично я адекватнее модераторов на форуме не встречал. Про ФФ1 к сожалению у меня информации мало, но так как в этой ветке претензий к ним нет, думаю ребята не менее адекватные. Ну нафига скажите мне делать опыты над ФФ3. Поставьте туда модераторами проверенных людей. Ладно ВиВ, ладно курилка. Но ведь тема ФФ3 реально важна для форума. Или я ошибаюсь? Ну зачем набирать в модераторы студентов? Дабы они тешили свои БДСМ-ные фантазии?