Наиль: |
sergeyff12006 Записал имя или ник? |
Судя по всему именно имя
sergeyff12006
В следующий раз запиши ник, который высвечивается в строках мини-чата и отличный от твоего
Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж. Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/ |
администрация, модераторы, вопросы, форум |
Наиль: |
sergeyff12006 Записал имя или ник? |
sergeyff12006: |
Наиль Записал ник. Можно по подробнее, как поиск организовать. Участники-жму и... Что-то не ишется у меня. Какие там надо ещё галочки ставить? |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:23) |
Аврора? проще, вверху справа есть окно поиска пишите туда ник и enter |
sergeyff12006: |
Но найти не получается, наверное буковку какую-нибудь перепутал. |
цитата: |
a.4 Присутствие конкретного сообщения в форуме не означает его соответствия правилам, так как модерирование производится после публикации сообщений |
желательно прописать сроки |
tired_pilot: | ||
Прочитайте несколько постов выше общения mikkek и Moonraker. |
для личного общения есть другие способы. ваши комментарии в данной теме не уместны. прочитайте первый пост |
mikekk: |
и проигнорировал мое обращение тебе в личку |
1. Какого участника форума я оскорбил в этом своем посте? |
Домыслы свои приводить не нужно. Скриншота, где я упоминаю какого либо участника форума хватит вполне |
. Что сказал тебе по поводу твоих домыслов, оскорбленный по твоему мнению участник? |
4. Какого участника форума оскорбил Геннадий в этом посте? |
5. Какие выражения в его посте являются "грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме |
6. Что я сказал тебе (дословно) по поводу твоих домыслов в отношении этого поста Геннадия? |
Да ито пост Геннадия оскорблением считать можно с оооочень большой натяжкой |
7. Употреблял ли ты 22 июля 2011 года в течении дня ( в том числе вечером/ночью) и 23 июля 2011 года (с 00-00 до 10-00 включительно) крепкие, крепленные и прочие спиртные напитки? |
8. Как твои действия по банам корелировали с твоими поездками на море? |
tired_pilot: | ||||
Moonraker
Странным образом такая же мысль пришла в голову и hatha. Он же Вам постом ниже из скрин-шота говорит, что такое по отношению к Геннадию - перебор. |
2. Какие выражения в этом посте являются "грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких"? Конкретно выражения с мотивацией по каждому. |
tired_pilot: | ||||
|
Сложно отвечать человеку в личку, если она заблокирована из-за переполнения. |
Давай сделаем просто. Я выкладываю скриншот того поста, где ты нашел оскорбление. Ты отмечаешь в моем посте красненьким имя того участника, которого я по твоему оскорбил в этом посте. Сможешь это сделать, докажешь что ты прав. Не сможешь, получается ты оскорбил (там же на твой взгляд было оскорбление?) пользователя Moonraker. И заслуживаешь бана на неделю. Логично? Справедливо? |
Очень интересно знать твое мнение... |
Тебе это не кажется страным? Мне так очень. А если обратить на твои комментарии к бану, вдвойне... |
Ты не знал что при бане размер личной почты значительно сокращается? |
А миничат прекратил работать? Или у тебя есть некие внутренние причины запрещающие им пользоваться? |
Перефразируя твои слова не будет ли более правильным сказать что сложно отвечать человеку в личку, если нет никакого желания отвечать? |
Давайте без давайте. Это не логично. Как минимум потому, что в скриншоте нельзя уложить всю Вашу с Moonraker переписку до этого поста. |
Были жалобы, оставшихся не без наказания, и на неандертальцев размороженных, и на овощей по интеллекту. До этого поста. Например. |
Были жалобы, оставшихся не без наказания, и на неандертальцев размороженных, и на овощей по интеллекту. |
tired_pilot: |
До этого поста. Например. |
Мне много что кажется странным. Но это не то, что необходимо в этой конкретной теме обсуждать. |
На отправку писем мне её почему-то хватило. |
У меня были технические ограничения на пользование этой функцией Форума. |
Не будет. Иначе первоначальное обращение осталось бы без ответа. |
Сократий: |
Комментарий: Для вопросов подобного рода есть личка модератора или соотвествующая тема. Вам ли не знать |
KOM: |
Ну если уж mikekkа наказали за домыслы |