slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
19SOLOMA84Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТВыключите КапсЛок и задайте вопрос в той теме.
lp-san
AlexRZN
11 July 2011
slanick:
|
AlexRZN В новостях вы создатель тем, но более в них не отписывались. Их видно в профиле, в разделе Темы. про допы, возможно сообщения удалили или перенесли. все ваши сообщения просто не смотрел. если дадите ссылку, будем думать дальше |
вы ответили что для этого нужно минимум 10 сообщений в соответствующем разделе, я привел примеры, на этом переписка окончилась
вот примеры что это не так:
тынц 1тынц 2тынц 3тынц 4значит дело не в этом?
AlexRZNцитата: |
или больше одного процента общих сообщений |
В примерах, вами приведенных, люди, допустим, начинают писать с этого раздела, потом переключаются на другие. Но на момент написания первых сообщений как раз и присутствует 1%
Сократий
12 July 2011
-3
slanick:
|
ваша фраза про "хотелку" и дале по тексту, в контексте беседы есть ни что иное, как ответ на грубость грубостью. |
Там не было НИ ОДНОГО грубого или матерного слова
цитата: |
Хотелка ещё не выросла |
А что выросла ?
Что в этом грубого ?
Ты Зин на грубость нарываешься ...(с) |
Это цитата ,если не знаете из песни Высоцкого .
Смелый смотрю стал под крышей таких модераторов . Ну-ну |
В этом что оскорбительного ? Я пилота несколько раз видел в теме и в разделе и он бездействовал . И это не клевета ( по Швыму) могу привести ,если надо ,текст и хронологию моих обращений ( ТРИЖДЫ) к нему по поводу хамства Аналитика . Он просто был вынужден его забанить , но в отместку забанил по надуманному поводу и меня .
рождённый ползать летать не может |
Это из Горького (песня о Соколе) . Литературный ликбез продолжать ?
Maro
14 July 2011
Ну, а теперь кто мне расскажет, за что я получил
здесь 10%? За обращение к представителям народа Xули? А?
В старорусском был ещё глагол "
хулить", от существительного "хула", ггг.
Maroя расскажу - хватит уже делать из форума матерную помойку, а из себе невинно пострадавшего.
все прекрасно понимали, когда писали в той теме, что им за это будет.
и приведу цитату с одного форума:
Flog я ходил по краю, но не ступался |
и после этого мне будут рассказывать, что имели в виду совсем не то, о чем все подумали...
это ни что иное, как очередная попытка внести на форум мат.
Швым
Какое правило форума я нарушил?
Maro
красным тегом написано.
ШвымДа уж, совсем ты неадекватный стал
Maro
куда уж мне до вас то...
Warranty Fighter
14 July 2011
Швым:
|
Maro куда уж мне до вас то... |
Сними корону, хватит понтоваться.
Приходи к нам на есичо. Погнобим тебя недельку, за старые обиды, и авось забудем.
Хоть почувтствуешь, что такое нормальный коллектив, не стеснённый дурацкими правилами, угодными узкому кругу лиц из 2-3 человек.
Хоть почувтствуешь, что такое нормальный коллектив, не стеснённый дурацкими правилами, угодными узкому кругу лиц из 2-3 человек. |
похоже, что у нас разные понятия о нормальности коллектива
ШвымКак отличить адеквата от неадеквата. Адекваты матерятся и с чуством исполненного долга получают свои проценты-баны. Иные же - после получения заслуженного - пишут обиды в этой ветке
ШвымАндрюх, заходи на есичо пообщаемся нормально.
А ты тут на ФФК застериллизовался как клопп в банке
Tenochдля каких целей?
все что вы там пишите я и так читаю
как там репко говорит про изгнанную элиту-то...
а не, я не достоен, там же у вас элита и цвет ффк собрался, а я то так
и на заметку элите и цвету - у вас может другие темы найдутся, кроме как обсуждать ффк?
а то я чувствую себя знаменитостью, на постороннем ресурсе и столько слов о моей скромной персоне... и от кого??? от сливок ффк...
так что спасибо еще раз за приглашение, я тут с вами пообщаться готов, хоть в почте, хоть в чате, особо прозорливые смогут найти мою аську, если захотят что то выяснить
Швым
Ну ты ж видишь, что ваша со Слаником политика превратила Курилку в стерильную пробирку.
На есичо сейчас растет новая площадка. Свободная и открытая.
Без модерации и идиотских правил. Общественно мнение там главная сила.
Ну а обсуждение ФФК и тебя лично это так сказать подспудно получается, так как контент наполняется именно недовольными вашей со Слаником политикой зачистки ФФКшной курилки. Ты уж не принимай близко к сердцу.
Warranty Fighter
14 July 2011
ШвымНу вот чего ты упёрся?
Тебе самому не противно в последнее время заходить в Курилку ФФК?
Читать откровенно нечего, что-то писАть - негде, в тех темах что есть - не хочется.
Ассоциации, разные тупые игры а-ля "в города" и т.д.
Отдельная тема - клуб неженатых мальчиков.
Не надоело терпеть этот бред в четырёх частях?
Все интересные темы вами удаляются, знаковые форумчане удаляются в баню. Под некоторых вы даже правила трактуете по своему, чтобы подвести под наказание. На это можешь не отвечать, так, чисто личное мнение.
И после всего этого ты удивляешься, что народ уходит из Курилки?
А то, что на есичо активно обсуждают ФФК и его модерацию - вполне понятно. В 1917 в Париже тоже обсуждали коммунистов. Аналогию прошу не комментировать.
Давай, влепи мне +10% за клевету... верхом цинизма будет удаление моего поста и речей Теноча.
А впрочем, как хотите, уже ничему не удивлюсь.
Швым:
|
там же у вас элита и цвет ффк собрался |
ну кстате спасибо тебе за это ... при случае с меня пиццот или эквивалент в пиве есичо
Прошу разъяснить за что мне понаставили замечаний за мои высказывания в курилке ФФ3? Если я высказывался не по теме, так на то она и курилка. В конце концов отдельные темы уже практически на все есть. А так как я являюсь "ждуном" то мне именно в курилке хочется обсудить волнующие меня вопросы.
VIM
Не надо путать техническую курилку с общей курилкой форума И если есть нужная тема,так зачем в курилке вести речь,где ваш пост за пять минут обрастёт сотней постов,половина которых будет не о чём ,а другая на другие темы
Серый
Насколько я понимаю общая курилка форума не относится к конкретной модели, я же хочу общаться именно по ФФ3!
VIMДа,но при наличии в разделе темы
Конкуренты Фокуса 3 вы пытались в теме сравнивать фф3 со шкодой Так что не стоит дискутировать я вас просто поправил,а не вынес наказание
AlexRZN
19 July 2011
Вопрос №1 к модератору этой веткиЗа посты с этой страницы будет кто-нибудь наказан, ведь это флуд и личная переписка, что не соответствует правилам форума
Вопрос №2 к администрацииПочему модератор ветки не выполняет правила, а конкретно пользователь за повторное нарушение пункта b9.1 в течении нескольких дней не был забанен на 7 дней?
AlexRZN
давайте ближе к сути