цитата: |
Первый российский мобильный телефон поступит в продажу 1 марта 2011 года и будет стоить около 11 тысяч рублей, сообщил глава АФК "Система" Владимир Евтушенков на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.
"Первый телефон с чипом GPS-ГЛОНАСС поступит в продажу 1 марта. Он будет стоить 10 тысяч 990 рублей", - сказал Евтушенков. |
А чо не за 50 тыщ? Знаем мы эти нано-скотчевые технологии
Devicehunter
28 December 2010
Российские телефоны начнут продавать с 1 марта по 11 тыс руб
Gleb!
копия самсунг 5230 или как его там за 5 тыщ
Если мне память не изменяет, то "Ситроникс" в Зеленограде расположен на площадях, где ранее с помпой Система открывала совместное производство грузовиков Вольво.
Ваще не понимаю глума над развитием высокотехнологичных производств в России dry.gif |
ИМХО -сначала сельское хозяйство надо развивать, а "высокотехнологичные производства" потом в России. В Китае в каждой уважающей себя провинции такие девайсы делают за 3 копейки и у них это в порядке вещей, президенты об этом не говорят.
китайский телефон под нашим брендом это не новинка. Так што жду худшего
Сначала чипы в автокалины,потом в телефоны ,потом можно будет использовать только телефоны с глонасс чипом следилкой...Потом чипы в руку...и привет...свобода...
Кароче у меня параноййяяя!
А что касается цены ,по мне для продвижения марки бесплатно на дом приносить надо...и то не возьму
Devicehunter
29 December 2010
1
Tovich:
|
Вот фотка этого телефона (шпионская!):
|
Очень похож на вот это...
http://www.daobao.ru/product_info.php?prod...b59a8a8913588cb+ нано-скотч и чип.
призрак
У тебя не параонйя, все к этмоу и идет,что сначала в машины для безопасности чип, потом в телефоны, потом в квартиры камеры, потом чип в голову. Все для безопасности!!!
Che Guevara
29 December 2010
Я чета не воткну, а нафег в телефоне глонасс???
Muxomor:
|
Gleb! копия самсунг 5230 или как его там за 5 тыщ |
да даже айфон лучше из китайского магазина
Думается, что после запуска в серийное производство, через полгодика поднимут таможенные пошлины на за бугорные телефоны с gps- модулем. Будем "поддерживать" отечественного производителя
Che Guevara
29 December 2010
Евгений из ПитераКто это?
Будем "поддерживать" отечественного производителя |
Вряд ле... ну ввели они пошлины на иномарки... и что? стали активнее поддерживать производителя? Понятно, что свой покупашка у сего чуда будет... но всех не пересадят..
Евгений из Питера
29 December 2010
Господа, а что если...
В следующем году правительство объявит о реализации программы обмен старых телефонов на новые, отечественного производства?
Сдаешь, к примеру Нокию юзаную. получаешь скидку 20% на покупку нового суверенного российского телефона?
Дарю Путину и Иванову идею
Евгений из Питера
29 December 2010
5
«Нужно наладить продажу к 8 марта, чтобы женщины могли точно на карте определить, где находится их супруг», – в шутку посоветовал Путин, когда ему демонстрировали "российский" телефон, сделаный в Китае из китайских комплектующих.
Вот ведь жилка чекистская- следить!
Если бы у его Людмилы был такой, не гулял бы он с Кабаевой
AgentOrange
29 December 2010
чё-то я не понял...купить китайский (ZTE) OEM-мный телефон, накатить на него Андроид и впаять чип глонас - это теперь называется создать новый российский продукт?!
да ещё и с айфоном 4м его сравнить...
это очередные новости для наивных домохозяек.
по существу аппарат кал.
AgentOrangeя тоже думаю, что чуда не произойдет...наши могут сделать кал
Евгений из Питера
29 December 2010
chaid:
|
Евгений из Питера:
| Господа, а что если...
В следующем году правительство объявит о реализации программы обмен старых телефонов на новые, отечественного производства? Сдаешь, к примеру Нокию юзаную. получаешь скидку 20% на покупку нового суверенного российского телефона? Дарю Путину и Иванову идею |
скока дураков найдется? |
Ну, вообще то у многих в столах валяется несколько старых телефонов. У меня сонька старая есть и гнусмас...
Хотя, даже со скидкой я китайско-совет... пардон российский девайс не куплю.
Евгений из Питера
29 December 2010
1
chaid
Да не вопрос. Сегодня поищу, где-то дома валяется.
Евгений из Питера моя мечта с детства...брат мне так свою соню не оставил
Что-то мне кажется, что в самых первых обзорах ему выставят приговор
сменить на iphone по госпрограмме утилизации телефонов |
AgentOrange
29 December 2010
В.В.Путин: По сути, мы шагнули через сколько… через пару-тройку поколений?
В.П.Евтушенков: Через пять поколений. Мы вообще замахнулись сейчас идти дальше.
С.Б.Иванов: Да, у нас есть планы, Владимир Владимирович. Я бы хотел кратко доложить…
В.П.Евтушенков: Помните, года два-три назад Вы одобряли инвестпроект по строительству фабрики «45–65 наномикрон»? Это вообще передовой мировой уровень…
клоуны ёмаё
ВВП тока не сказал в какую сторону они шагнули...вперед или все же НАЗАД
наномикроны...эти люди вообще не понимают чего говорят
всё взято с официального сайта
http://premier.gov.ru/events/news/13655/
PeterPeter
29 December 2010
2
сейчас все телефоны, по сути, большой экран без души, было время, всё было не так.
собрал подборку лучших, как мне кажется.
-Phil-
30 December 2010
1
Вот этот чудо-прибор очевидно имелся в виду под "одним из тех поколений", через которое шагнул г-н Евтушенков
http://www.aggf.ru/img/br/agis/r4b.JPG
Подробнее о нем по ссылке:
Глонасс на скотчеПо теме - Муртазин уже выкатил статью в ЖЖ:
Очередной «российский» смартфон – теперь врут премьеруЦитата из статьи:
...У нас замечательная страна, наши бизнесмены лучшие в мире. Они умеют силой мысли и речевого аппарата создавать аналоги iPhone4, которые даже превосходят этот аппарат по ряду параметров. Вот просто из великого НИЧТО создается неожиданно смартфон, да не простой, а российский... Еще понравилось с сайта премьера:
В.П.Евтушенков: Самое главное, что я ещё хотел сказать, что это не потёмкинская деревня, это конкурентоспособно. Во-первых, дешевле, чем европейское – по цене, себестоимости. А во-вторых, конкурентоспособно с южноазиатскими производителями.
Кагбе все всё понимают