наконец то попробовал бургер кинг.
Теперь сравнительный анализ:
больше всего синтетики чувствуется в макфаке, дофига соусов льют, котлеты - так себе
в карлс дж самые натуральные по ощущениям бургеры, всего в меру
Бургеркинг - тоже по вкусу нормальная говядина на грилле, но не хватает яркости вкуса.
Для себя отметил, что если жрать это гавно, то жрать карлс джуниор.
понимаю, весь фастфуд гавно, но, кто вкусне? |
макдак | | 54 | 47% |
карлс дж | | 23 | 20% |
бургер кинг | | 38 | 33% |
Total 115 votes, last 12 January 2019.
-Mikas-
28 December 2010
Макдак VS Carls Jr VS Burger King
Nikultsev
29 December 2010
Ел дико дорогой бургер в TGI Friday's. Дороже в 3 раза, и хуже во столько же, чем в Маке...
Nikultsev
29 December 2010
2
А если брать фастфуд - то самая правильная фастфудина - "Крошка-какашкакартошка"
Мне бургеркинг не очень. Но если приходиться ЭТО жрать, то ем там. Пока в макдаке очередь отстоишь - с голодухи помрешь.
У меня другой критерий, травился и в МакДаке и в Карлсе. В карлсе (ТЦ "Июнь" в Питере) ел реже, но отравился сильнее (сутки ни ел ни пил), после Мак Дака (хотя я ел там чаще) лишь разок побурчало в животе. Оттого мой выбор МакДак. Про БургерКинг ничё не знаю есичё.
Да и про сабвей: попробуйте такой же бутер приготовить дома- не катит, из сабвея - уплетаешь за две секунды, к чему бы это.
"- Ничего особенного- просто обычная вода ... и пару капель ЛСД"
Карлс джуниор ок
Комбо с гамбургером, напитком, картошкой фри и двумя соусами 159 р.
ок
-Mikas-:
|
Klonn® кстате! верно подмечено! Днище рвет лучше всего с макдональднса |
днище у тя рвет не с макдональдса ... а с жидкости для дезинфекции рук .. которой в макдачке работнеги моют руки перед тем как начать мацать булки
Perezоткуда знаешь про Клонново днище???
Perezя не мыл, некогда было
я грузчиком работал, на кухне редко)
а ещё в макдаке прячут от проверок просроченые продукты, а потом на кухне их используют
салат аж чёрный становится.. но видимо от конкретной точки зависит
А кто в Хещбургере ел? я тока в финке видел, а оказывается у нас есть...
Nikon Sevast
3 January 2011
в хезбургере ел хезбургер, запивал зеленым чаем. чай вкусный, с пряностями, бургер тоже ок.. вполне
Nikon Sevast
пасиб, попробую не хуже чем в финке? не сравнивал?
DFB
3 January 2011
-Mikas-цитата: |
больше всего синтетики чувствуется в макфаке, дофига соусов льют, котлеты - так себе в карлс дж самые натуральные по ощущениям бургеры, всего в меру |
Перед НГ на первом канале была передача о вреде фаст фуда... Ну и естественно мимо МакДака не прошли. Отдали ихнию котлету на экспертизу, получили результаты и ОХРЕНЕЛИ... не поверили и провели повторную экспертизу в другом месте. Результат тот же - 100% натуральное мясо без ароматизаторов, красителей, усилителей и консервантов... Большая редкость в наши дни.
Лет десять назад, я работал в организации которая обслуживала по ряду позиций Макдак, и очень многие другие рестораны как сетевые так и одиночные. Так вот МакДак это прежде всего просчитанная стандартизированная и жесткая СИСТЕМА, работа к-й очень серьезно контролируется прежде всего изнутри. И проверяют всё: температуры в холодильниках, периодичности помывки оборудования, использования правильных средств для помывки, наличия разных половых тряпок для мытья коридоров и туалетов и т.п. и т.д... Такого отношения к делу, по крайней мере десять лет назад, не было больше НИГДЕ. Хотя, там где есть наши люди...
ЗЫ: Что бы никто не подумал, что я тут за Макдак агитирую, поведую вам один забавный момент. В то время про которое я писал, столкнулись они с проблемой утилизации отработаного рапсового жира, ну это то в чем картофель фри жарят. В чем проблема? А в том что СЭС из за непомерного содержания в отработанном жире вредных компонентов запретило использование этого жира в качестве добавок при производстве комбикорма для скота, что впрочем не мешало особо предпримчивым работникам макдака загонять это жир чебураторам...
DFB
4 January 2011
Valerevich
Чебуратор - (проф жарг) лицо не русской национальности жарющее чебуреки в корытце с маслом.
жир заливают в бочки 200 литров и отправляют на очистные
котлеты да, 100% мясо
по теме.стараюсь не употреблять сие продукты фастфуда,на пару-тройку раз балую себя,единственное шо может побеспокоить впоследствии-
1-чаще ничё
2-сушняк
3-течь днища (оочень редко)...зато кишечник промоет...
про макдак тож слышал,шо котлетки состоят из мяса,причём там хитрое соотношение говядины нашей и мексиканской (она жирнее и сочнее).
ExoduS
я работников шаурмы называю шаурменами
Student_X
По старой памяти, ради интереса поинтересуюсь откуда инфа? Просто хорошо зная специфику и технологию работы очистных, могу сказать что жир им там даром не нужен. Опять же в свое время МакДаки от бочек отбрыкивались как могли, мотивируя тем что: бочка каждый раз должна быть новой, её некуда ставить, её некому грузить.
vSAS
Подрабатывал у меня знакомый в студенчестве шаурменом... Так вот, с его слов что бы работники сами мясо не жрали, хозяин палатки (нерусский человек) каждое утро приезжал и, прошу прощения, ссал на бобины с мясом на глазах у персонала...
vSAS
5 January 2011
DFBхозяева палаток все разные, я даже в дорогих ресторан не уверен, что не ссут

стараюсь есть шаурму и вообще, когда познакомлюсь с хозяином, поговорю, увижу, что человек нормальный по началу полюбак риск есть. ну а как еще, тока если вообще не ходить в рестораны...
DFBставили бочки где мусорный пресс, грузят те же, кто продукты грузят. а новую бочку каждый раз это
насчёт шаурьмэ! в тех двух местах где я её ем - лично видел как продавец ей же обедает. думаю там не ссут
Student_XНу не то что-бы новую, но чистую что бы СЭС не докапалась... А после первой поездки бочки становились

... но это давно было,с СЭС договорились значить

.
А насчет шаурмы, частный случай, идиотов везде хватает...
DFB:
|
А насчет шаурмы, частный случай, идиотов везде хватает... |
Это точно. Один индивидум на форуме утверждал, что в кеги с живым пивом ссал, перед отправкой их в магазин. Как приличный человек не буду тыкать пальцем в негодяя
ExoduS:
|
по теме.стараюсь не употреблять сие продукты фастфуда |
Есть веские причины? Ну может быть с весом проблемы...
Просто твердят вредно-вредно... Чо там вредного, если экспертиза показала что продукты ок, и мясо ок.
Помню эксперимент ставили, чел питался какое то время
только фаст фудом. Ну в итоге прыщи, проблемы с весом и пр. признаки нарушения обмена веществ (понятное дело, склонность + овощной образ жизни, ему бы спортом заняться, белки и калории пошли бы впрок а не наоборот).
Так бы и говорили что вредно для людей с избыточным весом... А худые могут хоть каждый день питаться и ничего плохого нет.
Для желудка плохо? Если вместе с булками питаться нормальной едой, супчиком, то всё будет круто.
Короче не считаю Макдак вредным.
На первой работе обедал каждый день наверное год, никаких изменений.
BabNIKя по професии оочень близко нахожусь к врачам (в общем понимании),кое чего помню из гастроэнтерологии,так вот,я не говорю шо это гадость и всё,тчк.кушать можно,но не злоупотреблять,т.к. ...а лень писать...и полностью поддерживаю вашу точку зрения про комбинацию с супчиками и т.д.