стрельба а люберцах

13 years ago

http://news.auto.ru/news/7528.html
собственно по ссылке вся инфа, негодованию нет предела

mini_puh
26 December 2010

стрельба а люберцах
9,9K
views
33
members
174
- Красный -
27 December 2010

wwb
цитата:
Может бегом заняться? 

Феррари купи... на ней быстрее
nicko
27 December 2010

W
wwb:

ты врач-тебе и скальпеля достаточно если что,пластическю операцию за секунду сделаешь

Пластическую не смогу... а вот ректороманоскопию запросто

konung
27 December 2010

нефиг ваще было сматываться от пианова быдла...ну а уж ежели начал сматываться делай это так чтоб не подрезали фигли тут...у нас в екате с тюмени копчёные под сухим логом парня русского подрезавшего типа их на трёх тонёреных иномарках подрезали вытормазили на трассе разбиле в не всё что можно и уехали..потом сухой лог с богдановичемсобрались ехать в тюмень мочить вырадков...но тех менты вперёд перехватили...суд ждёт...и вот чо русскому нуно было в озверевших чорных стрелять с травмата ежели бы он был при нём?...етож дбелизм...ет как с ножом...достал-реж..а не можешь не даставай..ну и думаю народ ща расчухает как бароться с нелюдями неадекватными с травматами и ежели какой неадекват решит палить во всех и вся... просто ломом по башке дадут и всё...я за запреты равматов и за разршение гладкаствольного...ибо люди не понимают к чему приводит стрельба из травматови шмаляют кдуда не глядя...а вот стреляя с волыны чорный,русский,отморозок без нации будет понимать что срок получит без всяких смягчающих такой что к выходу с зны недолго ему останется с тубиком ходить по земле
nicko
27 December 2010

konung

слышь ты, неуч. У нас гладкоствол мильен лет как легализован
- Красный -
27 December 2010

nicko
Не, я лучше на даче буду свой срок мотать... даже готов там к принудительным работам.
konung
27 December 2010

nicko
... а тт ето как? гладкоствол или нарезной?..кароч я за легализацию волын
konung
27 December 2010

- Красный -
на моей даче вот думаю тока к чему тя принУдить
DIMPOS1
27 December 2010

цитата:
из травматови шмаляют кдуда не глядя...а вот стреляя с волыны чорный,русский,отморозок без нации будет понимать что срок получит без всяких смягчающих такой что к выходу с зны недолго ему останется с тубиком ходить по земле 

Дело доброе толкуешь, фраерок... с уки правят беспридел...
wwb
27 December 2010

nicko:

Пластическую не смогу... а вот ректороманоскопию запросто

эт типа улыбки гуимплена?
nicko
27 December 2010

konung:

... а тт ето как? гладкоствол или нарезной?..кароч я за легализацию волын

Короткоствольное короче говоря
wwb
27 December 2010

nicko:

wwb
- Красный -

Вот разбубнились пердуны старые. На полный пансион самое оно под старости лет. Да еще и по нормальной статье - ваще королями будете

если тока в таком составе заехать
Adios_
27 December 2010

Muxomor:

цитата:
начнем с того,на какой хрен зверек с собой травмат возит-я вот например безоружный

а продолжим тем что есть звери а есть дагестанцы,которые боятся что их бьют за зверей

Кстати, те, с которыми ты у себя договаривался - похоже, тоже звери, так как понимают только язык силы.
- Красный -
27 December 2010

konung:

- Красный -
на моей даче вот думаю тока к чему тя принУдить

У тя вотки не хватит на мой срок

Muxomor
28 December 2010

D
DIMPOS1:

Muxomor
цитата:
если бы на меня наехали 5 нетрезвых быков я бы тоже пострелял не целясь

Готов стрелять в людей из-за зеркала, которое стоит 150 руб?
Беспредел...

слова не надо мои перевирать , я готов стрелять за свою жизнь и свободу , к слову сказать стрелял не владелец этого зеркала,если аргументы закончились лучше помолчать
patriot-ULN
28 December 2010

В Москве целого подполковника милиции из травматика вальнули

http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15821119
Muxomor
28 December 2010

patriot-ULN
наверное хачики постреляли
Adios_
28 December 2010

Muxomor:

patriot-ULN

Скорее всего - это же Москва.
nicko
28 December 2010

Adios_:

Muxomor:

patriot-ULN

Скорее всего - это же Москва.

причем это был тот же хачик из Опеля Омега
vSAS
28 December 2010

вообще меня удивляет, а сколько в Москве за сутки убийств? 10? С областью 20 наверняка будет, чего о всех не писать уж сразу отдельной колонкой там, 5ножом, одного травматом, одного боевым, двоих скалкой и одного пневматом, троих забили до смерти, например.
Muxomor
28 December 2010

цитата:
причем это был тот же хачик из Опеля Омега

как раз успел боеприпасов подкупить
vartik
28 December 2010

vSAS
В России, по данным МВД, за 2010 г. совершенно 38 000 убийств. Если писать о каждом, то через 2-3 месяца никто на это обращать внимания не будет. А так всегда подпитка для обсуждения в зависимости от моды. 1-2 года назад беспрерывно писали о выходцах из Ср. Азии, теперь мода на Кавказ, завтра за Крайний Север возьмуться, потом можно и на Европу прекинуться. Главное определить кто виноват, а что делать нам подскажут
Лёхус88
28 December 2010

vSAS:

вообще меня удивляет, а сколько в Москве за сутки убийств? 10? С областью 20 наверняка будет, чего о всех не писать уж сразу отдельной колонкой там, 5ножом, одного травматом, одного боевым, двоих скалкой и одного пневматом, троих забили до смерти, например.

Из "огнестрела" меньше.Надо вводить запрет на ношение травматического оружия.Оно является не средством защиты,а срдеством нападения
Лёхус88
28 December 2010

vartik:

vSAS
В России, по данным МВД, за 2010 г. совершенно 38 000 убийств. Если писать о каждом, то через 2-3 месяца никто на это обращать внимания не будет. А так всегда подпитка для обсуждения в зависимости от моды. 1-2 года назад беспрерывно писали о выходцах из Ср. Азии, теперь мода на Кавказ, завтра за Крайний Север возьмуться, потом можно и на Европу прекинуться. Главное определить кто виноват, а что делать нам подскажут

Институты власти не работают Исполнительной власти в стране фактически нет.
Muxomor
28 December 2010

цитата:
Надо вводить запрет на ношение травматического оружия

и как ты себе представляешь контролировать это ?
vSAS
28 December 2010

Лёхус88:

Из "огнестрела" меньше.Надо вводить запрет на ношение травматического оружия.Оно является не средством защиты,а срдеством нападения

Если печатать такую статистику - то выйдет, не травмат, а скалка и кухонный нож - оружие нападения и ботинок и арматура, врядли их выйдет запретить. и врядли нужно.
Но я начинаю понемногу соглашаться с теми, кто агитирует запретить травмат, но обязательно разрешить короткоствол. Т.к. очевидно, что люди ждут от травмата нелетального эфекта, даже когда стреляют в голову

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up