стрельба а люберцах

13 years ago

http://news.auto.ru/news/7528.html
собственно по ссылке вся инфа, негодованию нет предела

mini_puh
26 December 2010

стрельба а люберцах
9,9K
views
33
members
174
PeterPeter
27 December 2010

http://www.autosvit.com.ua/auto_user/Opel-Omega_1283810203.jpg
для тех кто не в курсе, что такое Опель Омега. Корыто ещё то.
Спутник
27 December 2010

Однако ж "семерка" - просто болид Ф-1. Особенно когда ночью и впятером и после отмечания демобилизации с друзьями...
Adios_
27 December 2010

-2

nicko:

konung:

после таких выходок от кавказцев, зига зага становится лишь более популярна в молодёжной среде...если не переломят ситуацию власти...идеи 14/88 похоронят толерантность с потрохами

каких таких? Не дал убить себя? Ай-яй-яй, какой негодяй

А где написано, что его хотели убить!?
vartik
27 December 2010

1

Adios_
цитата:
А где написано, что его хотели убить!?

А где написано, что не хотели?
RichatZ
27 December 2010

Что-то это уже копец наступает. Видитмо все идет к гражданской войне. Социальной напряжение в обществе достигло наивысшей точки. народу надо выпустить пар. А эти журналисты пишут, что лица кавказкой национальности убили или зарезали русского. Что это ? пытаются разрядить обстановку и превести стрелки Почему-то не ишут сколько на основе бытовухи народ режет и убивает друг друга в городах и глухих деревнях это для журналюг неинтересно - не актуально.
Кошмар ! Люди остановитесь !!! Мы же скоро друг друга убивать начнем из-за цвета кожи...
Kosoi
27 December 2010

В пятницу отдал жене машину и перемещался пешком.
Спускался на м.павелецкая по эскалатору, зацепился плечом с молодым таджиком..
Слово за слово.. на самой станции продолжили словесную перепалку...
Он не долго думая выхватывает нож и пытается меня резануть..
отпрыгнул..
Видно народ позвал ввшников..подбежали, нож отобрали..
Опер ни в какую не хотел оформлять, пытался списать на бытовуху.. я был в шоке от такой бытовухи..(ни одного удара ему не нанес (не успел), как и он мне)
Хорошо парень который стоял ждал девушку согласился свиделем пойти, написал что видел как тот совершал движения ножом в мою сторону, да и ввшники вроде правду в объясниловах написали (с их слов)..
Написал заявление, попросил возбудить уголовное дело по факту попыток нанести телесные повреждения.
konung
27 December 2010

-1

posted image
vartik
27 December 2010

Kosoi
+ от меня. И если у вас получиться доведите до логичного конца, что бы у него на родине поняли на его примере что не то что применять, но даже просто вытаскивть в России нож нельзя. Посадят. И надолго.
wwb
27 December 2010

Muxomor:

mini_puh
чему ты негодуешь ? тому что 5 молодчиков нападают на тебя одного ? и стоимость зеркала в ваз 2105 150 рублей в базарный день ? я бы так же пострелял всех на поражение,чтобы сУдьбу не испытывать,тем более только что дембельнувшиеся отличаются умом и сообразительностью
я кончил минусите

начнем с того,на какой хрен зверек с собой травмат возит-я вот например безоружный
- Красный -
27 December 2010

W
wwb:

Muxomor:

mini_puh
чему ты негодуешь ? тому что 5 молодчиков нападают на тебя одного ? и стоимость зеркала в ваз 2105 150 рублей в базарный день ? я бы так же пострелял всех на поражение,чтобы сУдьбу не испытывать,тем более только что дембельнувшиеся отличаются умом и сообразительностью
я кончил минусите

начнем с того,на какой хрен зверек с собой травмат возит-я вот например безоружный

Двое нас... таких лохов. Мож пора исправляться, как думаишь?
Спутник
27 December 2010

Тогда я останусь один.
Muxomor
27 December 2010

цитата:

а продолжим тем что есть звери а есть дагестанцы,которые боятся что их бьют за зверей
wwb
27 December 2010

1

- Красный -:

Двое нас... таких лохов. Мож пора исправляться, как думаишь?

зачем мне оружие-я человек мирный...и не злюсь так чтоб убить кого то хотелось-если тока по рогам настучать и все...
Скрытый текст
wwb
27 December 2010

Muxomor:

которые боятся что их бьют за зверей

...но ...,настойчиво из Москвы не уезжают
Muxomor
27 December 2010

цитата:

ну понаедь в отместку в чечню делов то !
wwb
27 December 2010

Muxomor:

цитата:

ну понаедь в отместку в чечню делов то !

ну вот видишь-мы люди адекватные-туда не поедем,зная,что там нам,мягко говоря п...ц.А если ты приехал туда увешанный стволами,как губернатор калифорнии,в лучшие годы-и еще с криком овце...ы начнешь сшибать зеркала-неадекват налицо...а у таких людей-нет национальности...скорее набор хромосом немного общую картину портит
- Красный -
27 December 2010

1

Muxomor
Мудришь ты Сережа... Бьют не из-за специфического профиля, а из-за специфического поведения. А что касается данной ситуации... снес зеркало (или тебе снесли, неважно) - остановись, включи аварийку и вызови гайцов. В этой ситуации необходимость палить может вообще не возникнуть... Все начинается с попытки слинять с места ДТП, причем после этого шансы на мирное решение проблемы резко уменьшаются.
Muxomor
27 December 2010

1

- Красный -
а чо мне мудрить ? если бы на меня наехали 5 нетрезвых быков я бы тоже пострелял не целясь

или ты поступил бы по другому ? давайте по честному
- Красный -
27 December 2010

wwb
цитата:
и не злюсь так чтоб убить кого то хотелось

Похвально, но я не об этом... Что, если твой визави злится так, что собирается тебя (тьфу*3) убить из того же травмата? Что будешь делать та?
wwb
27 December 2010

- Красный -:

wwb
цитата:
и не злюсь так чтоб убить кого то хотелось

Похвально, но я не об этом... Что, если твой визави злится так, что собирается тебя (тьфу*3) убить из того же травмата? Что будешь делать та?

он также может подстеречь тебя и скинуть с крыши на голову бетонный блок,или подойти и резко ткнуть ножом...на все случаи жизни не перестрахуешься
- Красный -
27 December 2010

Muxomor
Сереж, я не зря написал
цитата:
Все начинается с попытки слинять с места ДТП

После того, как опилист слинял с места ДТП, ситуация, как это обычно бывает, вышла из под контроля. Начались одни эмоции, причем независимо от того, кто за рулем опиля... А ты мне про пятерых из таза. Что, четверо должны были на ходу выпрыгнуть из машины, и после этого погоню должен был продолжать один? ... чтоб по честному - один на один? Сколько было в машине, столько и приехали.
DIMPOS1
27 December 2010

Muxomor
цитата:
если бы на меня наехали 5 нетрезвых быков я бы тоже пострелял не целясь

Готов стрелять в людей из-за зеркала, которое стоит 150 руб?
Беспредел...
wwb
27 December 2010

- Красный -:

После того, как опилист слинял с места ДТП, ситуация, как это обычно бывает, вышла из под контроля.

вообще хачи оч.часто хамят,вооруженный-вдвойне наглее...два раза бывал в легком дтп со зверями...в обоих случаях пытались втереть мятую пятисотку-при этом объясняя мне,что и этого за глаза(в 98 и 2000)в последний раз завязалась кровавая битва(звер был пьян)разнимать подбежал охранник с АЗС,когда я отжал бабки и уежжал-глянул в зеркало заднего вида,он уже бил гостя с кавказа ногаме
- Красный -
27 December 2010

wwb
цитата:
он также может подстеречь тебя и скинуть с крыши на голову бетонный блок,или подойти и резко ткнуть ножом...на все случаи жизни не перестрахуешься

Непонятные случайности и неожиданное немотивированное поведение со стороны отдельных особей конечно иногда встречаются в этой жизни... от них действительно не убережешься, но я все же не об этом. Любой пальбе, как правило, предшествую некие словесные разборки, и тебе в принципе понятно, когда начнется... понятно то понятно, но защищаться то нечем. У тебя ни травмата, ни ножа нет принципиально (как я понял), но у них то всегда есть.
wwb
27 December 2010

- Красный -:

У тебя ни травмата, ни ножа нет принципиально (как я понял), но у них то всегда есть.

Борисыч,ни каких принципов Если честно я себя боюсь в запале,а еще боюсь по пьяне недооценить ситуацию...
nicko
27 December 2010

А у меня есть и травмат (большей частью дома валяется), и нож (не один десяток). Я свою жизнь задешево не продам
wwb
27 December 2010

nicko:

, и нож (не один десяток). Я свою жизнь задешево не продам

ты врач-тебе и скальпеля достаточно если что,пластическю операцию за секунду сделаешь
- Красный -
27 December 2010

W
wwb:

- Красный -:

У тебя ни травмата, ни ножа нет принципиально (как я понял), но у них то всегда есть.

Борисыч,ни каких принципов Если честно я себя боюсь в запале,а еще боюсь по пьяне недооценить ситуацию...

Ты не поверишь... я того же боюсь.
wwb
27 December 2010

- Красный -:

Ты не поверишь... я того же боюсь. 

во-во чот под сраку лет на нары не хочется,песни горемычные петь,да и шансон терпеть не могу Может бегом заняться?
nicko
27 December 2010

wwb
- Красный -

Вот разбубнились пердуны старые. На полный пансион самое оно под старости лет. Да еще и по нормальной статье - ваще королями будете

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов