PeterPeter
27 December 2010
http://www.autosvit.com.ua/auto_user/Opel-Omega_1283810203.jpg
для тех кто не в курсе, что такое Опель Омега.
Корыто ещё то.
Однако ж "семерка" - просто болид Ф-1. Особенно когда ночью и впятером и после отмечания демобилизации с друзьями...
nicko:
|
konung:
| после таких выходок от кавказцев, зига зага становится лишь более популярна в молодёжной среде...если не переломят ситуацию власти...идеи 14/88 похоронят толерантность с потрохами |
каких таких? Не дал убить себя? Ай-яй-яй, какой негодяй |
А где написано, что его хотели убить!?
vartik
27 December 2010
1
Adios_цитата: |
А где написано, что его хотели убить!? |
А где написано, что не хотели?
Что-то это уже копец наступает. Видитмо все идет к гражданской войне. Социальной напряжение в обществе достигло наивысшей точки. народу надо выпустить пар. А эти журналисты пишут, что лица кавказкой национальности убили или зарезали русского. Что это ? пытаются разрядить обстановку и превести стрелки
Почему-то не ишут сколько на основе бытовухи народ режет и убивает друг друга в городах и глухих деревнях это для журналюг неинтересно - не актуально.
Кошмар ! Люди остановитесь !!! Мы же скоро друг друга убивать начнем из-за цвета кожи...
В пятницу отдал жене машину и перемещался пешком.
Спускался на м.павелецкая по эскалатору, зацепился плечом с молодым таджиком..
Слово за слово.. на самой станции продолжили словесную перепалку...
Он не долго думая выхватывает нож и пытается меня резануть..
отпрыгнул..
Видно народ позвал ввшников..подбежали, нож отобрали..
Опер ни в какую не хотел оформлять, пытался списать на бытовуху.. я был в шоке от такой бытовухи..(ни одного удара ему не нанес (не успел), как и он мне)
Хорошо парень который стоял ждал девушку согласился свиделем пойти, написал что видел как тот совершал движения ножом в мою сторону, да и ввшники вроде правду в объясниловах написали (с их слов)..
Написал заявление, попросил возбудить уголовное дело по факту попыток нанести телесные повреждения.
Kosoi
+ от меня. И если у вас получиться доведите до логичного конца, что бы у него на родине поняли на его примере что не то что применять, но даже просто вытаскивть в России нож нельзя. Посадят. И надолго.
wwb
27 December 2010
Muxomor:
|
mini_puh чему ты негодуешь ? тому что 5 молодчиков нападают на тебя одного ? и стоимость зеркала в ваз 2105 150 рублей в базарный день ? я бы так же пострелял всех на поражение,чтобы сУдьбу не испытывать,тем более только что дембельнувшиеся отличаются умом и сообразительностью я кончил минусите |
начнем с того,на какой хрен зверек с собой травмат возит-я вот например безоружный
- Красный -
27 December 2010
wwb:
|
Muxomor:
| mini_puh чему ты негодуешь ? тому что 5 молодчиков нападают на тебя одного ? и стоимость зеркала в ваз 2105 150 рублей в базарный день ? я бы так же пострелял всех на поражение,чтобы сУдьбу не испытывать,тем более только что дембельнувшиеся отличаются умом и сообразительностью я кончил минусите |
начнем с того,на какой хрен зверек с собой травмат возит-я вот например безоружный |
Двое нас... таких лохов.
Мож пора исправляться, как думаишь?
цитата: |
начнем с того,на какой хрен зверек с собой травмат возит-я вот например безоружный |
а продолжим тем что есть звери а есть дагестанцы,которые боятся что их бьют за зверей
- Красный -:
|
Двое нас... таких лохов. Мож пора исправляться, как думаишь? |
зачем мне оружие-я человек мирный...и не злюсь так чтоб убить кого то хотелось-если тока по рогам настучать и все...
Скрытый текстхотя год назад самому накрутили не плохо-с рукой сломанной ходил
x
Muxomor:
|
которые боятся что их бьют за зверей |
...но ...,настойчиво из Москвы не уезжают
...но ...,настойчиво из Москвы не уезжают |
ну понаедь в отместку в чечню делов то !
Muxomor:
|
цитата: | ...но ...,настойчиво из Москвы не уезжают |
ну понаедь в отместку в чечню делов то ! |
ну вот видишь-мы люди адекватные-туда не поедем,зная,что там нам,мягко говоря п...ц.А если ты приехал туда увешанный стволами,как губернатор калифорнии,в лучшие годы-и еще с криком овце...ы начнешь сшибать зеркала-неадекват налицо...а у таких людей-нет национальности...скорее набор хромосом немного общую картину портит
- Красный -
27 December 2010
1
Muxomor
Мудришь ты Сережа... Бьют не из-за специфического профиля, а из-за специфического поведения. А что касается данной ситуации... снес зеркало (или тебе снесли, неважно) - остановись, включи аварийку и вызови гайцов. В этой ситуации необходимость палить может вообще не возникнуть... Все начинается с попытки слинять с места ДТП, причем после этого шансы на мирное решение проблемы резко уменьшаются.
- Красный -а чо мне мудрить ? если бы на меня наехали 5 нетрезвых быков я бы тоже пострелял не целясь
или ты поступил бы по другому ?
давайте по честному
- Красный -
27 December 2010
wwbцитата: |
и не злюсь так чтоб убить кого то хотелось |
Похвально, но я не об этом... Что, если твой визави злится так, что собирается тебя (тьфу*3) убить из того же травмата? Что будешь делать та?
- Красный -:
|
wwb
цитата: | и не злюсь так чтоб убить кого то хотелось |
Похвально, но я не об этом... Что, если твой визави злится так, что собирается тебя (тьфу*3) убить из того же травмата? Что будешь делать та? |
он также может подстеречь тебя и скинуть с крыши на голову бетонный блок,или подойти и резко ткнуть ножом...на все случаи жизни не перестрахуешься
- Красный -
27 December 2010
MuxomorСереж, я не зря написал
Все начинается с попытки слинять с места ДТП |
После того, как опилист слинял с места ДТП, ситуация, как это обычно бывает, вышла из под контроля. Начались одни эмоции, причем независимо от того, кто за рулем опиля... А ты мне про пятерых из таза.
Что, четверо должны были на ходу выпрыгнуть из машины, и после этого погоню должен был продолжать один? ... чтоб по честному - один на один?
Сколько было в машине, столько и приехали.
Muxomorцитата: |
если бы на меня наехали 5 нетрезвых быков я бы тоже пострелял не целясь |
Готов стрелять в людей из-за зеркала, которое стоит 150 руб?
Беспредел...
- Красный -:
|
После того, как опилист слинял с места ДТП, ситуация, как это обычно бывает, вышла из под контроля. |
вообще хачи оч.часто хамят,вооруженный-вдвойне наглее...два раза бывал в легком дтп со зверями...в обоих случаях пытались втереть мятую пятисотку-при этом объясняя мне,что и этого за глаза(в 98 и 2000)в последний раз завязалась кровавая битва(звер был пьян)разнимать подбежал охранник с АЗС,когда я отжал бабки и уежжал-глянул в зеркало заднего вида,он уже бил гостя с кавказа ногаме
- Красный -
27 December 2010
wwbцитата: |
он также может подстеречь тебя и скинуть с крыши на голову бетонный блок,или подойти и резко ткнуть ножом...на все случаи жизни не перестрахуешься |
Непонятные случайности и неожиданное немотивированное поведение со стороны отдельных особей конечно иногда встречаются в этой жизни... от них действительно не убережешься, но я все же не об этом. Любой пальбе, как правило, предшествую некие словесные разборки, и тебе в принципе понятно, когда начнется... понятно то понятно, но защищаться то нечем. У тебя ни травмата, ни ножа нет принципиально (как я понял), но у них то всегда есть.
- Красный -:
|
У тебя ни травмата, ни ножа нет принципиально (как я понял), но у них то всегда есть. |
Борисыч,ни каких принципов
Если честно я себя боюсь в запале,а еще боюсь по пьяне недооценить ситуацию...
А у меня есть и травмат (большей частью дома валяется), и нож (не один десяток). Я свою жизнь задешево не продам
nicko:
|
, и нож (не один десяток). Я свою жизнь задешево не продам |
ты врач-тебе и скальпеля достаточно
если что,пластическю операцию за секунду сделаешь
- Красный -
27 December 2010
wwb:
|
- Красный -:
| У тебя ни травмата, ни ножа нет принципиально (как я понял), но у них то всегда есть. |
Борисыч,ни каких принципов Если честно я себя боюсь в запале,а еще боюсь по пьяне недооценить ситуацию... |
Ты не поверишь... я того же боюсь.
wwb
27 December 2010
- Красный -:
|
Ты не поверишь... я того же боюсь. |
во-во
чот под сраку лет на нары не хочется,песни горемычные петь,да и шансон терпеть не могу
Может бегом заняться?
wwb- Красный -Вот разбубнились пердуны старые. На полный пансион самое оно под старости лет. Да еще и по нормальной статье - ваще королями будете