Люди чо деется на улице. Такое раньше видел только в фильме Дискавери чэннэл про Канаду и то как под таким дождем чуть целый город не окочурился.
araleng
25 December 2010
На улице видели что творится?
Pipistrello
26 December 2010
Ну да, в полёте то они особенно красиво будет сверкать в бликах солнца на льду!
Аврора:
|
Дзыньк! И кисточками так гламурно махнуть в разные стороны... |
Сразу видно, что чел в теме
TVasilyспасибо.. и что бы я без тебя делала
TVasily:
|
Аврора:
| Дзыньк! И кисточками так гламурно махнуть в разные стороны... |
Сразу видно, что чел в теме |
Ну так! Держись меня, я с 41го воюю (с)
Pipistrello:
|
Они жеж скозлючие! |
Мышь, много ты разбираешься!
Копыта, подковы... Зоопарк.
Вот как надо!
в новостях показали... вчера машина из за гололеда вылетела в реку.. на какой то набережной.. никто не выбрался
Mits
если коньки привернуть передним рычагам))) и мы так сможем)))
да уж... я хотя бы отделалась испугом... когда занесло... и маленькой зарапиной..
Pink a pig
26 December 2010
milashka:
|
TVasily на машине |
подтверждаю
шрамы до сих пор отсались
вечером не смог к двери подъезда подойти)) с горными лыжами на плече и ботинками) 1-я попытка, съехал вниз)) 2-я-опять съехал. На 3-ю решил с разгона))) получилось))
А обогрев лобового стекла рулит))
Fly_Представлю, как бы ты плясал, если б ботинки на ногах были...
Седня вечером загнали машин на подземную парковку в Ашан-сити на Ленинградке (рядом стоял дип россо хэтчбэк-трехдверка, 150 регион, ББФФ
), отскребли машину от ледяной корки, потом поехали дальше - машина за 10 минут опять стала похожа на айсберг
шо твориццо!
niki
26 December 2010
...нда, вышел я вчерась (25 декабря) с работы на улицу и что я увидел
всё замёрзло
...
Пока дошёл до машины, раз 15 упал, причём када падал всё время вспоминал в каком дворе оставил машину, когда вышел на правильный курс...равновесие более менее стабилизировалось...привык уже падать. Но когда дошёл до своего авто...был в шоке...1 см льда по всему авто! Скребка нету пришлось кое как отковыривать ногтями лёд, ничего не получалось, двери, ручки всё во льду...ключом разбивал лёд...ужас!
Короче минут 20 грелся, обдув на лобовуху...обогрев не помогает, нашёл пластмаску в багажнике и ей стал отковыривать лёд...короче чуток отковырял, еду как в танке, доехал до ближайшей подземной стоянки (МЕГА) там ещё чуток поковырял...ну вроде ехать мона...доехал до дома, пока дошёл до подъезда ещё навернулся...
Вообщем итоги такие:
подвернул ногу, поцарапал ладонь, сломал ноготь...
Но на этом не заканчивается квест, сегодня (26 декабря) мне опять на работу.
Дошёл до машины ни разу не упал, но отковыривать авто ото льда пришлось по новой (всю ночь простояла). стало немного получше...
Зато красиво как, деревья во льду, ветки почти до земли, того и гляди отвалятся!
Не ставьте авто под деревьями...мало-ли!!!
Выкладывайте свои фото...замёрзшего авто
цитата: |
Зато красиво как, деревья во льду, ветки почти до земли, того и гляди отвалятся! |
только что во дворе упалооооо дерево, не выдержало льда на себе...
Унька
26 December 2010
1
В Тюмени в одном из дворов бил фонтан с горячей водой
Даже если спирт замёрзнет, всё равно его не брошу, Буду грызть его зубами . потому что он хороший.
московское хобби,создавать ежедневно темы об одном и том же
Унька
у меня что то на подобие было...но это было в Химках...и фонтан не бил
нас опять завалило,пойду прогуляюсь в магаз за лопатой
niki:
|
Унька у меня что то на подобие было...но это было в Химках...и фонтан не бил |
опять фокуснеки абассале ?