СеданщеГ
А что на штатный глушак резонатор поставить нельзя?
Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
pa®adise: |
andRyUsha считаю тему не актуальной... Скрытый текст если ты хотел показать на фотках дым с разводки то исправь тогда текст..не на мой выхлоп и звук...а чтонить типа поставил разводку x |
pa®adise: |
ну вот я наконец то поставил себе ПАУКА.. теперь у меня полный тихий выхлоп МГ. итак по ощущениям и остальному.. 1.запах - я думал что всё будет гораздо хуже через 15КМ на хх запаха уже почти небыло..а тот что появляется вполне нормальный(от тазов и некоторых дизелей намного хуже пахнет) 2.звук - в салоне появилось приятное бурчание при трогание с места.. как на улице неслышал но Серёга выложит попоже (он записал) вобщем ненапрягает ..но как прогорит побольше будет погромче 3.прирост - из-за того что авто неделю стояла без движения и бензина там почти небыло и я его недоливал + воздушный фильтр стоит с прошлого лета Скрытый текст воб щем машинка поехала подругому..стала увереннее откликаться на педаль а поскольку у меня автомат раньше был затуп на 80км/ч так как автомат щелкает на 4 и обороты падают на 2000 машина переставала тянуть до 100км/ч...сейчас всё не так и очень бодренько преодалевает эти отметки...особо пока не гонял...т.к. жду нулевик на неделе...поставлю залью бензинчика и попробую снова не лишиться прав за превышение на МКАДе уже заказан нулевик КН в штатное место x Спасибо Серёжке(Aspee) |