Как и обещал выкладываю информацию по крепежу и уплотнениям.
Mini FAQПрокладки коллектора 1,8-2,0лhttp://i074.radikal.ru/0909/09/bd35148091a1.png
Вот оригинал Прокладка выпускного коллектора 1,8 -2,0л. FORD ориг. (1 112 701) 400-500 руб. Можно в Экзисте заказать.
Был недавно На Кунцевском авторынке видел очень качественную прокладку, подойдёт для тех, кто не хочет раставаться со стоковым теплоэкраном при установке Паука Прокладка выпускного коллектора c теплозащитным экраном 1,8 -2,0л. Payen (JE5037 ) 750 руб.
В принципе ещё качественная прокладка сам такие покупаю в Кунцево. Прокладка выпускного коллектора 1,8 -2,0л. Erling (024.390) 400-500 руб.
Прокладки коллектора 1,6л.http://s12.radikal.ru/i185/0909/0d/ece8febee3a8.png
Вот оригинал Прокладка выпускного коллектора 1,6л. FORD ориг. (1 326 381) 400-500 руб.
Тоже в Экзисте.
А вот такие в Кунцево есть Прокладка выпускного коллектора 1,6л. . Erling (377.810) 400-500 руб.
ВажноКто самостоятельно устанавливает Паук, ни в коем случае не применять спец-герметик на прокладку коллектора, поскольку при горении выделяется очень много химии и это пагубно сказывается на работу первого Л.Зонда.
Прокладки резонатора 1,6 1,8 2,0л.Вот оригиналПрокладка коллектора и резонатора FORD ориг. (1 224 275) 100-150руб.
Вот которые в Кунцево есть Прокладка коллектора и резонатора Bosal (256-098) 100-150руб.
Резинки подвески разводкиНужно две штуки, самый лучший вариант это Опель.
Вот оригиналРезиновая подвеска Opel ориг (856527) 100 руб.
Можно и других производителей они есть опять же в Кунцево Резиновая подвеска Bosal ориг (255-819) 100 руб.
Хомутыhttp://i012.radikal.ru/0909/e8/7dc4e0b0aa4c.jpg
Понадобится три хомута, один для соединения резонатора и глушителя и два для разводки,
Лучше покупать хомуты с резьбой М10, на таких хомутах гайки омеднённые, можно и М8.
Хомут 54мм М10 50-100руб.
Хомут 54мм М8 50-100руб.
Хомуты можно приобрести в любом магазине запчастей. Скопируйте себе, думаю пригодиться!!!
x
Отчет по установке механической обманки от
DILANРАЗДВАТРИ
Silver_AgeАтас!!!
Насадки прям под фонари!!!
Silver_Ageа я те ишшо год назад говорил, что овалы - самое оно!
..::STudent::..
19 January 2010
2
Silver_Age
какая свеженькая попка
Silver_Age
19 January 2010
2
вчера наконец то установил свой комплектик (тихий бас), пока что не совсем понял что к чему, но вот че уловил: прибавки в динамике не ощущаю, покрытие ужасное, ближе к лету посмотрю, стало поменьше затыков (провалов) при переключении передач, особенно с 1 на 2... Звук нравится, в салоне практически ничего не изменилось, лишь изредка слух радует чуть слышный рокот... На улице все зависит от нажатия "тапки" - на холостых разницы практически нет, больше давишь, больше бубнит, после 4000 оборотов выхлопа практически не слышно, мотор его перекрикивает... пожалуй единственный минус в том что теперь от машины пахнет как от русской, не в обиду обладателям, воняет короче, в гараже вообще кошмар... А так в целом доволен! Думаю после небольшой обкатки еще разок отпишусь.
Спасибо Aspee
Silver_Age
супер, самые чёткие насадки
romkaff2
вонять сильно будет первое время,система должна пригореть, потом будет нормально, а в принципи что ты хотел,если у тебя теперь нормы CO ниже,причем существенно
..::STudent::..
кто о чём, а Женька как всегда о попках
romkaff2Погоняй по трассе на больших оборотах!!! Все встанет на свои места!!!
Со временем басок станет помясистие!!!
Еще замечено при нажатии на тапку и в момент сброса ноги с педали присутствует небольшой звеняще-свистящий звук, говорят неисправимо, вроде ничего нигде не сечет, типа в самой системе так... грешу на хенд-мейд разводку... Что еще может быть???
namid.83да, можно чуток погромче, а то уж очень "интеллигентно"
romkaff2:
|
Еще замечено при нажатии на тапку и в момент сброса ноги с педали присутствует небольшой звеняще-свистящий звук, говорят неисправимо, вроде ничего нигде не сечет, типа в самой системе так... грешу на хенд-мейд разводку... Что еще может быть???
|
Aspee я тебе про этот звук тоже говорил, на холостых его нет даж когда газуешь, а вот при наборе высоты звенящий есть..
PIT 1
у меня и на холостых есть...
romkaff2свистящий это навверняка от насадки, если она у тебя есть...
у меня до этого сток выпуск был, а вот насадка стояла, так она немного свистела-щипела
PIT 1:
|
romkaff2 свистящий это навверняка от насадки, если она у тебя есть... у меня до этого сток выпуск был, а вот насадка стояла, так она немного свистела-щипела |
не факт,у меня например свистит из за штатного резонатора, по крайней мере так сказал дядя Студент
PIT 1
быть может, стоит 2 насадки...
Silver_Ageс овальными гармоничнее...
Silver_Age
19 January 2010
1
romkaff2меня звон напрягает...
а как машинка едет не понравилось?
Silver_Age
19 January 2010
PIT 1понравилось, но это не в этой теме
AspeeСерег у меня это шипетие свистение тоже присутствует но иногда, например когда двиг еще холодный и при сбросе газа!!! А так все нормуль... Грешу на гофру, но залезть под машину времени пока нет!!! Думаю мож где из под соединений вдруг сечет!!!
Вот в очередной раз из гаража вернулся. Донимает меня треск блин.
Возникает гдето в районе 1500-2500 оборотов. Звон металический, со стороны похож на подсекание стыка..но это не стык. Мыло и кисточка тому сведетели
Когда снимал приёмку осмотрел и гофры. Нарушений не обнаружено.
Грешу на первый резонатор.
Или может это паук звенит просто напросто?
PIT 1
звучек правда хорош, в салоне не послушал, Петь, а у тебя какой вариант резонатора?
кстати.немножко не в тему,но думаю тут быстрее ответят,на 1.8 ни у кого скрипа из под капота нету, есть подозрение что это цепь,на холодном двигателе особо слышно,вот теперь стал думать,эт нормально или надо что то делать
Silver_Age
ещё раз посмотрел насадки,определенно нравится)
Silver_Age
19 January 2010
AIRWOLF заказал себе у
Aspee резонатор с банкой как у
PIT 1после возвращения авто из ремонта и получения выхлопа буду ставить
an2008kor
19 January 2010
AspeeСергей,при поднятии всей разводки до упора в тазик запаски,насадки в бампер вошли только на 3-4 см,с учётом того.что поднимался крепёж банки.
pa®adise
19 January 2010
Silver_Age
Mad knight Rider мне больше нравится как есть, тоесть первый вариант ИМХО -=dark knight=-
PIT 1
Петь тоесть у тебя как у меня выхлоп стоит???
pa®adise
19 January 2010
PIT 1
надо гденить с тобой пересечься.. послушать с улицы и в салоне... что меня ожидает когда паук поставлю
кстати в пятницу на смотровой состоится встреча фокус клуба с 21,00 ...приежайте все послухаем выхлопы потестим...поделимся впечатлениями
Silver_Age
19 January 2010
pa®adiseа мне кажется, что овальные с фонарями очь хорошо гармонируют