WolfiCS
Надо диаметр выпусков увеличить!!! А то не сидят как то!!!
Просто убил!!!
Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
цитата: |
Кстати СЕрёж Aspee, вопрос скорее к тебе... если ездить на авто с глушителем но без окончания(разводки или просто трубы до бампера)... нечего не произойдёт с авто...ведь там находится бензобак... Димка катался помню пару месяцев, но он зимой ездил... |
pa®adise: | ||
задам вопрос повторно...никто неответил или незнает ответа...
|
Aspee: |
2 При некоректной работе первого Л.З. "ленивый" выхлоп с повышенным содержанием СО |
Primax: | ||
Сергей, не могли бы пояснить, что подразумевается под "ленивым" выхлопом? Просто уже не знаю на что думать. |
Primax: | ||
Сергей, не могли бы пояснить, что подразумевается под "ленивым" выхлопом? Просто уже не знаю на что думать. |
FocusDriver: |
alex32 В личку ему напиши, он ее не заказывал, он ее сделал. |
Можно рисунок обманки выложить (начинки)? |
MedvedSR: |
А вот с одним глушаком без трубы до бампера ездить нифига ниразу ненадо. Бампер поплавите нафиг. Я кронштейном отделался, но у меня конструкция была с трубой, направленной вниз |
Aspee: | ||
там до бампера 650мм |
DILAN: | ||
Primax
Вот как я обманку делал и что получилось, а вот еще с фотками. Про начинку фотки здесь, а описание во второй ссылке, где про обманку. Чек у меня тоже не сразу погас! Не переживай, просто надо проехать побольше (400-600 верст)! Короче погаснет, но не сразу! Я забил на него и так ездил, а в одно утро завел - чека нет! |
Stankinovez: |
Aspee, а сколько такая разводка стоит, как на фото выше выложил ? |
Stranger: |
Уже не ищем... решил не парится с насадкой |
DILAN: |
Главное кат в двигло уже точно не осыпется! |
Уже не ищем... решил не парится с насадкой |
sammer: |
Есть ли фото машины сзади где разводка mg race установленна под штатную юбку дорестайла? |