R Rave161: |
нужно ли что то дорабатывать при установке выпускного коллектора и оставлении стокового выхлопа? |
Нет ничего дорабатывать не надо, вопрос с "Джеки Чан" решается по одному из трёх методов:
1. Прошивки.
2. Обманки
3. переходника (бюджет)
Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
нужно ли что то дорабатывать при установке выпускного коллектора и оставлении стокового выхлопа? |
так если не нужно ни каких переделок при установке паука от МГ рейс, то можно сделать вывод, что выпускная труба Мг рейс получается того же диаметра, что и сток? я прав? |
так если не нужно ни каких переделок при установке паука от МГ рейс, то можно сделать вывод, что выпускная труба Мг рейс получается того же диаметра, что и сток? я прав? просто тюнинг выхлопа почти всегда связан с увеличением диаметра выхлопа и облегчением прохождения выхлопных газов. |
sammer: |
Интересует вывод на вторую сторону трубы путем врезания в штатную левую и равномерный выпуск газов! Что скажите где делают хорошо и бюджетно? Существуют ли насадки черного цвета? Спасибо |
RomaK: |
Вопрос к профи!!! Если убирать катализаторы, то обязательно ли нужно ставить пламегаситель? Уточню- у меня двигатель 2.0, выпуск 4-2-1 с катами(не сток) которые накрылись,резонатор и оконечная банка -всё нержа |
Deflorator: |
Два пепелаца-два варианта разводки http://s58.radikal.ru/i160/0909/04/fb327649b91d.jpg |
php-ok: |
Товарищи, хочу сделать звук тише, чем штат (у меня стоит паук mg-race и штатные резонатор и глушитель, холостой ход у меня 1100 - после установки валов) так вот! Звук машины, работающей на хх мне совсем не нравится... Не смотрел всю тему, но можно ли сделать что-нибудь чтобы было потише (ну или на крайний случай поблагороднее) чем штат. Заранее спасибо! А если у кого есть что продать - пишите в личку. |
instructor-85: |
Народ, подскажите, хочу поменять выхлоп под бампер ст, выхлоп планирую брать у Aspee. Где и что надо купить под него (вплане хомутов, держателей и т.д.) ? Сколько по деньгам получается? |
..::STudent::..: |
Deflorator красный очень понра. много черного цвета - очень круто |