KVN
Интересно!!! У тя из трубы валерьянкой пахнет???
ПЛЮС!!! ОДИН!!!
Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
namid.83: |
KVN Интересно!!! У тя из трубы валерьянкой пахнет??? |
russian_red: |
Вопрос к общественности. Сварочные работы на выпускной системе не опасноли проводить не снимая с машины? Не сгорит ли вся электрика к чертям? Мне нужно подогнуть конец выхлопа, для чего вырезть чуток трубы, подогнуть и заварить. Как варить и чем варить? Обычной сваркой, или обязательно полуавтомат? |
цитата: |
Не ожидал, что разводка потребует столько доработок 1-неправильно была ориентированна левая труба -ампутировали и приварили заново 2-кронштейны(крюки) велики-укорачивали |
igorded: | ||
Aspee
Приношу извинения по первому пункту Действительно-криворукий установщик |
A. V. M.: |
из-за нехватки времени, разводку пока не поднял, но дым идет равномернее чем с разводкой из под трубогиба с Новохохловки. кто на скоьлко сантиметров кронштейн разводки Aspree резал? под штатный бампер СТ рейстайл. http://alexseywww.users.photofile.ru/photo/alexseywww/96117696/xlarge/110677204.jpg |
Ф Фордуня: |
Здравствуйте Все!!! Вопрос не в тему...Понимаю. Помогите!!! Спасите!!! Научите!!!...У меня FF-2 новый, в салоне,когда работает обогрев,левая ступня вся покрывается какой-то пылью и грязью жирной...Вот...СПАСИБО, |
A. V. M.: |
поднял разводку. вот фото. и заодно что было, и что стало. рядом брат моего авто, 100% близнец. |