A. V. M.
поднимай чуть выше обязательно-ИМХО
себе сделаю выше-на днях ставлю
Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
Anty777: |
A. V. M. Совсем другое дело!!! Скрытый текст однозначно +1 x и я себе кое что заказал!!! жду |
KOMMERZ: |
На стоковый бампер на рестайл фокус такую разводку поставить можно? |
цитата: |
чё не спиться? |
На стоковый бампер на рестайл фокус такую разводку поставить можно? |
A. V. M.: |
Romanovkv Кость, если будешь ставить просто стайлинговую юбку на рейстал, то я думаю такие насадки не будут смотреться, но можно будет сделать разводку конкретно под твою юбку, только стоит оригинальная стайлинговая юбка дороговато. проще имхо купить бампер СТ. |
вот уже третий день езжу с разводкой. обнаружились и минусы. 1. я еду на работу ровно 20 км из Долгопы до Походного проезда. так вот на этом коротком участки пути, постоянно обязательно находятся несколько машин, которые в обязательном порядке хотят меня обогнать, во чтобы то ни стало, хоть справа, хоть по встречке. Вообщем задирают конкретно и это чувствуется. 2. Моя разводка полюбилась детям и они стали напихивать мне камни в насадки, второе утро подряд палкой их оттуда выгребаю. Сегодня просил родителей своим отпрыскам сделать внушение. а в остальном всё хорошо! |
2. Моя разводка полюбилась детям и они стали напихивать мне камни в насадки, второе утро подряд палкой их оттуда выгребаю. Сегодня просил родителей своим отпрыскам сделать внушение. а в остальном всё хорошо! |
1. Ну тогда тебе надо движок от СТ и ты им дашь фору! 2. Сделай чехлы и зачихляй как двигатели у самолетов |
вот уже третий день езжу с разводкой. обнаружились и минусы. 1. я еду на работу ровно 20 км из Долгопы до Походного проезда. так вот на этом коротком участки пути, постоянно обязательно находятся несколько машин, которые в обязательном порядке хотят меня обогнать, во чтобы то ни стало, хоть справа, хоть по встречке. Вообщем задирают конкретно и это чувствуется. 2. Моя разводка полюбилась детям и они стали напихивать мне камни в насадки, второе утро подряд палкой их оттуда выгребаю. Сегодня просил родителей своим отпрыскам сделать внушение. а в остальном всё хорошо! |
KVN: |
A. V. M. Поднимай однозначно, а то они провисают сильно и смотрятся не очень ... У меня тоже была такая проблема. Я решил ее путем изгиба крюка крепления. Гнется он хорошо. Нужны тиски и молоток. Только вот тебе теперь придется все снимать опять... Короч. изогнуть надо по букве S и он укорачивается и соответственно трубы поднимаются, времени уходит минут 10 |
A. V. M.: | ||
помоему проще не снимая просто разрезать Г-образный кронштейн попалам и прихватить на 1.5 см выше. ты насколько поднимал см? |
KVN о.к. в субботу попробую. виновник сто камнинапихивал найден. мальченок 11 лет. |