BadDog
а сколько стоит?
Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
Aspee: | ||
1.Если ставить полный настроенный выхлоп, то с точки зрения разряжения - , поскольку на отрицательное давление влияет встречный поток. Если не ставить полную систему то пофигу. Но - ещё и в том, что будет несимметричность выхода выхлопа из-за разной длины, если поставить регулирующюю перегородку, то угол будет слишком большой, и может на опредёлённых оборотах поддушивать мотор. Ещё один - , втом, что со временем изнашиваются резинки и гофра, запас расстояния мнжду насадками и бампером маленький, возможно будет колбасить. Про плюсы сказать ничего не могу!!! |
цитата (<ZvOnOk> @ Сегодня в 23:22) |
Ребят помогите советом - ну очень хочу на этих выходных поставить коллектор, заказал прокладки на Экзисте, но вот незадача - верхняя пришла, с нижней все никак и вроде как срок уже переместился далеко за линию выходных Может можно оставить старую, или может они где то в наличии есть - подскажите пожалуйста |
цитата (<ZvOnOk> @ Сегодня в 23:44) |
Aspee Так в том то, вся и проблема, что как на руках появиться старая, я до Кунцево не доеду |
Aspee: |
u-power Обоснуй!!! 1.Если ставить полный настроенный выхлоп, то с точки зрения разряжения - thumbdown.gif , поскольку на отрицательное давление влияет встречный поток. Если не ставить полную систему то пофигу. Но - thumbdown.gif ещё и в том, что будет несимметричность выхода выхлопа из-за разной длины, если поставить регулирующюю перегородку, то угол будет слишком большой, и может на опредёлённых оборотах поддушивать мотор. Ещё один - thumbdown.gif , втом, что со временем изнашиваются резинки и гофра, запас расстояния мнжду насадками и бампером маленький, возможно будет колбасить. Про плюсы сказать ничего не могу!!! |
Aspee: |
BadDog а сколько стоит? |