ivanbh
а кто так делает и где?
Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
цитата: |
мне в таком бампере надо разместить по две насадки с каждой стороны |
лего: |
лего: |
P Pavlik-40: |
подскажите какие трубы идут для разводки ? железо или сталь и какая толщина стенки трубы. хочу сам замутить. трубогиб имеется извините железо или НЕРЖ |
опыт изгиба труб есть . подскажи а где ее можно купить ? на рынке или только на металлобазах . спасибо |
здравствуйте =))) хотел бы узнать ... возможно ли поставить на простой фокус 2-х литровый ... выхлопную систему от СТ ??? толк будет или нет ... или есть другой какой нибудь вариант? подскажите ПОЖАЛУЙСТА |
понятно =(( а тогда какую системку можно поставить??? |
опыт изгиба труб есть . подскажи а где ее можно купить ? на рынке или только на металлобазах . спасибо скока трубы заготавливать |
по мне лучший вариант разводки для твоего бампера - это сделать как у Ольги, пусть не оригинально, зато очень серьезно выглядит. Можно только насадки не ввиде параллелограмма поставить, а овальные |
у тебя будет только паук и разводка, резонатор и глушитель сток останется? просто я себе щас только паука оставил, приход остался таким же как и со всей системой |
FEOS: |
Объясните люди добрые! Чем плохи насадки на глушители от производителя ProSport? Это китай или Россия? И какие лучше насадки брать? |