Как и обещал выкладываю информацию по крепежу и уплотнениям.
Mini FAQПрокладки коллектора 1,8-2,0лhttp://i074.radikal.ru/0909/09/bd35148091a1.png
Вот оригинал Прокладка выпускного коллектора 1,8 -2,0л. FORD ориг. (1 112 701) 400-500 руб. Можно в Экзисте заказать.
Был недавно На Кунцевском авторынке видел очень качественную прокладку, подойдёт для тех, кто не хочет раставаться со стоковым теплоэкраном при установке Паука Прокладка выпускного коллектора c теплозащитным экраном 1,8 -2,0л. Payen (JE5037 ) 750 руб.
В принципе ещё качественная прокладка сам такие покупаю в Кунцево. Прокладка выпускного коллектора 1,8 -2,0л. Erling (024.390) 400-500 руб.
Прокладки коллектора 1,6л.http://s12.radikal.ru/i185/0909/0d/ece8febee3a8.png
Вот оригинал Прокладка выпускного коллектора 1,6л. FORD ориг. (1 326 381) 400-500 руб.
Тоже в Экзисте.
А вот такие в Кунцево есть Прокладка выпускного коллектора 1,6л. . Erling (377.810) 400-500 руб.
ВажноКто самостоятельно устанавливает Паук, ни в коем случае не применять спец-герметик на прокладку коллектора, поскольку при горении выделяется очень много химии и это пагубно сказывается на работу первого Л.Зонда.
Прокладки резонатора 1,6 1,8 2,0л.Вот оригиналПрокладка коллектора и резонатора FORD ориг. (1 224 275) 100-150руб.
Вот которые в Кунцево есть Прокладка коллектора и резонатора Bosal (256-098) 100-150руб.
Резинки подвески разводкиНужно две штуки, самый лучший вариант это Опель.
Вот оригиналРезиновая подвеска Opel ориг (856527) 100 руб.
Можно и других производителей они есть опять же в Кунцево Резиновая подвеска Bosal ориг (255-819) 100 руб.
Хомутыhttp://i012.radikal.ru/0909/e8/7dc4e0b0aa4c.jpg
Понадобится три хомута, один для соединения резонатора и глушителя и два для разводки,
Лучше покупать хомуты с резьбой М10, на таких хомутах гайки омеднённые, можно и М8.
Хомут 54мм М10 50-100руб.
Хомут 54мм М8 50-100руб.
Хомуты можно приобрести в любом магазине запчастей. Скопируйте себе, думаю пригодиться!!!
x
Отчет по установке механической обманки от
DILANРАЗДВАТРИ
bull_vdv:
|
Вот еще одна,пока больше нету,надо устроить фотосесию... |
а я думал такие глушители последние 2 года испльзуются только на тазах 2107 в гоптюнинге
AIRWOLF
очень хороший глушитель... не нравиться не смотри
pa®adise:
|
AIRWOLF очень хороший глушитель... не нравиться не смотри |
да ладно,на самом деле я шучу,сам фанат таких глушителей, и видел в живую эту машинку где то в вешниках. смотрится достоино
AIRWOLF
сегодня общался с bull_vdv и смотрел глушак...выглядит хорошо..но звук просто песня как соловей поет...
AIRWOLF
30 January 2009
pa®adise
ну выглядит и правда хорошо,звук не слышал, видел стоящую машину. а вообще как он звучит, у него 2.0 движок? если да, то должно нормально, а если меньше,то он должен орать, хотя кто знает.
кстати,сейчас на многих иномарках такие ставят,только их делают с 2 сторон. видел на ниссан примъера, на гольфе и на эво , чуть не забыл и конечно на фокусе атт.
AIRWOLFда я с Вешняков,движок у мя 1.8 ,а хде ты мя видел то
Aspee
Видимо это то что мне нужно. А торчащие 2 отростка сзади - это аппендиксы под вторые лямбды? Сколько он стоит и где можно купить? Спасибо.
megasvarshik
А это чей паук в изготовлении, чьего бренда? Вот нужен на 1.6 100, такие в регионы высылают?
а кто знает что за крепление на заднем бампере под противотуманкой?? и что будет если его отрезать???
bull_vdv
я от рязанки ехал на выхино, а потом к кусково,где то попути встретился, просто ехал с другом, а он любит всякими закацулками ездить
megasvarshik
30 January 2009
Severino:
|
megasvarshik А это чей паук в изготовлении, чьего бренда? Вот нужен на 1.6 100, такие в регионы высылают? |
"4 звезды" ...брат Максима Жукова
увидел на лексусе LS разводку стандартную. по форме она подойдет по-моему в бампер рестайлового седана.
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/154422.jpeg
попытался на форде это изобразить. единственный момент, они чуть великоваты на фокус. то что бампер резать это и так понятно. но красиво вписаться я думаю можно.
ну и подумываю, может выштамповку на бампере в серебристый цвет перекрасить? или колхозно будет?
Roma_ZverПросто насадки похожие по форме лучше подъищите
У Лексуса это не выхлопные трубы, а пластиковые детали бампера, если хотите также в бампер вписать, придется очень много колхозить, да и лишнее это, так хорошо смотреться все равно не будет)
Я нашел что-то похожее в коллекции Ulter, у Buzzer тоже видел
Roma_Zverпоставь прямоток и не парься...
<ZvOnOk>Нифига это не пластик! Это насадки из нержавейки.А крепятся они действительно к бамперу,а выхлопные трубы в них просто входят с зазором.Инфа точная т.к.я продаю эти машины
punto1250Вот именно, что трубы в них входят с зазором, потому как если бы это были полноценные насадки, бампер бы оплавился от них, т.е. они должны быть срощены с бампером , а не висеть на трубе
<ZvOnOk>
вобщем это вариант как у сивика ХБ... у него тоже насадки в бампер встроенны ...
цитата: |
а смотриться просто thumbdown.gif |
согласен... если хотите сделать красивее выхлоп.. поставьте насадку или прямоток .. ну на бюджет побольше разведите на обе стороны выхлоп... будет кда лучше смотреться чем дырки в бампере
pa®adiseпочему именно на две??? все Фокусники разводят на две,я вот нихде еще не видел чтоб одна банка стояла...
pa®adiseну у меня то понятно ,я вообще ни разу не видел,Все пытаються закосить под СТ...
Razozlitel
31 January 2009
Roma_Zver:
|
увидел на лексусе LS разводку стандартную. по форме она подойдет по-моему в бампер рестайлового седана. |
Не лучше чем колхоз городить, взять готовое решение для форда фокуса? у лексуса только стоимость насадок будет больше чем такого бампера целиком:
http://www.postcard.ru/pic/iuser/20/1044764420.jpg
bull_vdv:
|
pa®adise ну у меня то понятно ,я вообще ни разу не видел,Все пытаються закосить под СТ... |
Причем здесь СТ!?
Разведенный выхлоп только на СТ что ли ставят!?
Просто две трубы смотряться красиво и на мой сугубо субъективный взгляд гораздо эстетичнее банки торчащей из стокового бампера!
http://images.drive2.ru/car.photos/1840/000/000/00b/31f/88cb5200cce0b9e0-original.jpg
И где же у меня закос под СТ!?
<ZvOnOk>ну ладно ландо... только банку не обижай это классика
... а вот как на фото выше насадки мне не нравятся.. если бы они были круглые было бы намного эффектнее
Aspeeцитата: |
Anty777 Как хочешь, можно менять можно нет |
Расскажи какие затраты и какие трудности, распиши подробней?!
<ZvOnOk>Зачетный выхлоп, не такой как у всех...мне нравиться!
Silver_Age
31 January 2009
<ZvOnOk>цитата: |
И где же у меня закос под СТ!? |
спереди сфоткай и сразу все станет ясно
я хочу чтобы было нестандартно, но красиво. насадки крепятся к бамперу? ноу проблем, рядом с теми местами, где расположены насадки на фотке моей машины, находятся крепления бампера, путем изготовления простейшего кронштейна встанет как родное. главное чтобы совпали закругления бампера и насадок. либо искать что нить похожее. но все что есть похожее, немного не такой формы.
punto1250
говоришь лексусы продаешь? дык может намутишь эти насадки как нибудь, хотя бы прикинуть, подойдут-не подойдут по форме.
bull_vdv
что ты имеешь в виду под словом "прямоток"? "пацан-глушитель", дико ревущую сувенирную копию ремуса? или настроенную систему выхлопа? так вот, толку от первого никакого на мой взгляд, не та машина. от второго тоже, у меня 1,8, "улучшение" характеристик двигателя чревато поломкой КПП, а если без этого, то зачем деньги тратить? а разводка чисто для эстетики, опять же выштамповка на бампере располагает к размещению там насадок выхлопа. единственный недостаток - слишком высоко будут находиться, ниже было бы лучше, но зато бордюры не страшны)))
Manu
концепт бампер конечно хорош. но как он будет сочетаться с передним кабрио-бампером? рестайл 2008 - идеально, поэтому его и поставил вместо родного, жаль что юбок на него я не видел(ди и никто не видел скорее всего). можно конечно ещё на родной бампер юбку интересную поискать.
бампер от концепта рассматриваю как вариант, но куда мне два других бампера тогда девать? Хотя МВ-артовский седанчик мне нравится.