Выхлоп на FF2

Как и обещал выкладываю информацию по крепежу и уплотнениям.

Mini FAQ

Отчет по установке механической обманки от DILAN
РАЗ
ДВА
ТРИ
Next (2024)
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки

Aspee
4 September 2009

Выхлоп на FF2
1,2M
views
711
members
10K
Silver_Age
28 April 2008

OS2
цитата:
170 л.с!!!

КРУТО завтра поеду к ним, может 180 получится
лего
28 April 2008

OS2
так я и к тому и виду что кроме потех над кем то и галимного понта на этом сайте от них не читал не чего
посему как бы выгнать их отседава чтоб общюю картину не портили
OS2
28 April 2008

лего
Самый простой способ, это просто не обращать на них внимания.
лего
28 April 2008

самое простое это указать на скрытый мат
я просто не фанат понтов
если господин мегасварщик что то предложил и кому нужно тот спрашивает и человек вменяемо отвечает то блин эти кроме смеха и бесялова не каких эмоций не вызывают
вобщем мимо них читать стоит
Silver_Age
28 April 2008

лего
цитата:
вобщем мимо них читать стоит

Мимо кого читать то???
u-power
28 April 2008

OS2:

лего
Дятлы из У-Повер заломили мне 22000р. за выпуск после паука и очередь в 2 месяца, а когда я (ради интереса) спросил о приходе после их доработок, они сказали о 170 л.с!!! После чего я понял, что дальнейшая дискуссия с этими сабжами бессмысленна и пожелав им удачи, положил трубку.

Уважаемый Лего, по сути вы правы, кэтбэк стоит 22000, (максимальная комплектация), при соответствующих настройках электроники, на 2л. Вы получите гарантировано 170+ л.с., (Вы не упомянули коллектор за 12000) ждать 2мес.
А по форме мессаджа - Вы невежа, с большими личностными проблемами, психически нормальный человек не общается так в обществе.

Вы, пытаясь нахамить, (не понял зачем) фактически назвали "дятлами" наших клиентов, коих немало и здесь. Ведь они готовы столько платить и столько ждать.
Задумайтесь... если Вам это по силам.
Витамин
28 April 2008

U
u-power:

OS2:

лего
Дятлы из У-Повер заломили мне 22000р. за выпуск после паука и очередь в 2 месяца, а когда я (ради интереса) спросил о приходе после их доработок, они сказали о 170 л.с!!!  После чего я понял, что дальнейшая дискуссия с этими сабжами бессмысленна и пожелав им удачи, положил трубку. 

Уважаемый Лего, по сути вы правы, кэтбэк стоит 22000, (максимальная комплектация), при соответствующих настройках электроники, на 2л. Вы получите гарантировано 170+ л.с., (Вы не упомянули коллектор за 12000) ждать 2мес.

Я чего-то не понял ! Это только от прямоточной системы прирост 30+ лошадок ? А есть какие замеры со стенда "до" и "после" установки Вашего девайса ?? Желательно График в Студию !
Или я что-то не догнал ???
MiShanya
28 April 2008

u-power

Может вы ещё эту электронику и настроите??? Нет вы скажете что только выхлопом занимаетесь и то что прирост составил 5 смешных лошадей виноваты те, кто не грамотно чипанул...
Вы просто разводила! И не грамотный абсолютно. 170сил
OS2
28 April 2008

2 Generalov
Это ему в голову такая цифра пришла (ну а как иначе лоха развести на 22000р?), ну ведь согласись, красиво звучит: 170 л.с!!!
А вот то, что вся ихняя система не больше 15К со всеми установками стоит (да и прироста, я думаю, дает кабыл 5 от силы) об этом лучше не говорить, а то ведь все их клиенты автоматически станут "дятлами".
Витамин
28 April 2008

OS2
Да я вот про то же ! Весь инет перерыл, говорил с компетентными людьми ! короче прозондировал почву полностью ! Итог ! от 10 до 15 лошадок ! в зависимости от двигателя ! 10 лошадок на 1.6 и гдет 11-12 лошадок на 2.0 с условием обязательной чиповки !
причём не 170 сил пишет, а 170+ !!
Яб с удовольствием 22.000 руб отдал еслиб на мои 1.6 автомат 100 л/с добавили бы 30 лошадок ! Прям без разговоров )) Вот реально ! Надож додуматься, чтоб прирост в 30+ лошадок обещать от одного только выхлопа ! Люди себе Валы меняют, делают Чип и Выхлоп, и то с трудом набирают вот эти 30+ лошадок...
u-power
С нетерпением жду Графиков с замером мощности "до" и "после" установки выхлопа ! Ведь таковы должны быть в наличае, раз обещаете 30+ лошадок с одного выхлопа, дабы не быть голословным !
Dukon
28 April 2008

Generalov
Откуда там появятся 30 лошадок о чем вы говорите. Это просто разводилово!
Витамин
28 April 2008

Dukon
Да я всё прекрасно понимаю ! Но ведь человек Заявил ! Тем более так яростно настаивал на своей правоте и на том, что пишущие ему в ответ, ничего не понимают ! Ну надо как-то обосновать свои слова ! Никого не хочу обидеть ! Просто с такими делами шутить не надо ! Ведь реально кидалово получается, человек отдаёт 22 тыс. руб. за прирост в 30+ лошадок, а в итоге 5, ну 10 если чипуют ! То за это могут покорать ) ! Я буду сильно рад если многоуважаемый u-power нашёл способ сделать из выхлопа 30+ лошадок ! таким образом порадует множество владельцев автомобиля марки Форд, да и не только, тем самым ещё и обоготив себя (против чего я не протестую, если всё окажется правдой )!
СРМ
28 April 2008

megasvarshik
Сделал диагностику. Выдало "Низкая Эффективность катализатора" (по англ. разумеется) Так что теперь спокоен и знаю почему загорелся чек.
Буду делать либо как ты предложил либо поставлю элетронную обманку. Боьше склоняюсь к электронной обманке.

u-power
Выложи графики замеров до и после установки вашего выхлопа. Очень интересно посмотреть. Из написанного я понял что есть уже такие машины и думаю можно сделать замеры.
Predator10
28 April 2008

Господа, не делайте поспешных выводов относительно выхлопа+чип-тюнинга.
Возьмем для примера фиесту СТ - в Европе на неё предлагается выхлоп (причем с катализатором, только уменьшенного сопротивления)+ впуск (нулевик с колд интейк)+ прошивка = 165 лс. Мотор ТОТ ЖЕ САМЫЙ (только системы зажигания чуть изменена).
Так что 165 сил вполне можно получить, главное - правильная прошивка.
Витамин
28 April 2008

vvk80
Я изучил все официальные предложения которые только есть на данном форуме и в инете ! и все официальные конторы, серьёзные конторы, а я не думаю что у них нету возможности сделать лучше, Заявили от 10 до 15 лошадок с Выхлопа + Чип ! Вот и ждём замеров от данных представителей Тюнингового Ателье !!!
лего
28 April 2008

U
u-power:

А по форме мессаджа - Вы невежа, с большими личностными проблемами, психически нормальный человек не общается так в обществе.

Вы, пытаясь нахамить, (не понял зачем) фактически назвали "дятлами" наших клиентов, коих немало и здесь. Ведь они готовы столько платить и столько ждать.
Задумайтесь... если Вам это по силам.

а по форме месаджа вы бы почитали кто писал сообщение и стали бы немного внимательнеее
а это в жизни пригодиться
а нахамить я не пытаюсь я пыитаюсь вам обьяснить что все ваши посты это надсмехательство над людьми которые действительно что то сделали и за свою работу могут правильтно и грамотно ответить нежели вы появляясь на сайтте заявляете что у вас все мега суперски работает и и прям сказочный прирост дает но до сих пор нет ни графиков за меров не толкового обьяснения этого МЕГА ПРИРОСТА лашадиных сил
да и это проо общение в обществе вы бы почиталиб свой пост адрессованый мегасварщику заметьте с моей стороны не малейшего намека на нецензурную лексику

Generalov
мне представители СУПЕР СПРИНТ за 1300 евро не обещали 10 лошадей а тут во как сразу и 170
забавно правда
Vanniva
28 April 2008

u-power
скока умных слов было написано... и вдруг бах 170 л.с. с выхлопа , это весеннее обострение? . Щас вы будете съезжать потихоньку, оправдываясь фразой "при соответствующих настройках электроники". Допустим, но тогда покажите это чудо о 170 силах с выхлопом и чипом или цифру с потолка взяли? А что так мало? Я бы разводил лохов так: " прибавка с выхлопа - 300 л.с. при соответствующих настройках электроники , установке турбы, кованых поршней,валов, и т.д."
ЗЫ. подумывал делать систему у вас от паука и с разводкой (пассик временно не принимает), даже скидку на ffrc нарыл, но 22 тыс. многовато для меня ...
CepeLa
28 April 2008

Generalov
И чем же вы пытаетусь увеличить мощность...?
Наверное весь движок перетрехнуть
Витамин
29 April 2008

CepeLa
Я Где я писал хоть слово о том что я что-то пытаюсь с движком сделать ? Вы хоть по внимательнее Мессаджи читайте Я лишь попросил Графики в Студию, подтверждающие прирост в "Гарантированные 30+ лошадок"
megasvarshik
29 April 2008

С
СРМ:

megasvarshik
Если есть готовая деталь выложи фотку. Буду благодарен.

СРМ

На днях выложу фото.
...просто кусок трубы с одной стороны наружная,с другой внутр. резьба и вс тут.

Про 170лс... снять с 2л. впринципе не проблема, а вот уже каким способом(ну уж точно не ОДНИМ выхлопом)(валы+чип+впуск+выхлоп+доработка всех каналов в гбц+увеличение диаметра клапанов и т.д.)-вот так еще можно, и нужно

Есть же машинки, с малыми моторами, вот например MG TF у нее мотор 1.8-160л.с, был бы 2.0-было бы 175
megasvarshik
29 April 2008

MiShanya
OS2
Silver_Age

Вчера доделал систему на одной трубе(без насадки), кому надо обращайтесь-по месту сделаем насадку, и в нужном ВАМ месте

Характеристики:
Диаметр трубы- 51мм.
Резонатор- 100х500мм(или 150х500)
Глушитель- 150х500мм
Насадка- НЕТ(Любая ваша или наша)
LutZ
29 April 2008

megasvarshik

что это из себя представляет? можно фото?
Silver_Age
29 April 2008

megasvarshik
система на одной трубе с окончательной разводкой на на две трубы? я правильно понял?
OS2
29 April 2008

2 megasvarshik
Какова цена с резонатором 150х500.
ЗЫ: я так понимаю от более тихий, чем 100х500мм?
Andy555
29 April 2008

U
u-power:

кэтбэк стоит 22000, (максимальная комплектация), при соответствующих настройках электроники, на 2л. Вы получите гарантировано 170+ л.с., (Вы не упомянули коллектор за 12000) ждать 2мес.

Поставте мне свою фичу (у меня правда 1,8) и если "гарантируемые" лошадки в количестве (сколько кстати к 1,8 добавка?) не посетят мой авто - вернете деньги!
По моему честно: за мои деньги - "гарантируемый" результат!

что ответит у-повер??
megasvarshik
29 April 2008

OS2
Silver_Age
LutZ

там вварено все в стандартных местах, что там фотографировать то

150х500 более тихий, вообще у меня сейчас стоит система с 100х500,без насадок-на прямоток не похоже, тихо слишком

делать будем сами по месту! Насадки куда надо туда и "в пихнём".

14000т.р и с одной насадкой и с 2умя-разницы нет
MiShanya
29 April 2008

megasvarshik

Мне нужна только разводка на 2 стороны без насадок! Просто раздвоеная труба от глушителя.
OS2
29 April 2008

2 megasvarshik
Слушай, так у тебя его и установить можно?
CepeLa
29 April 2008

MiShanya
На пересечении 16-й парковой и Б. Купавенский пр. стоит магазин, там у ребят есть визитка ребят которые с фокусом просто чудеса творят с их слов.
megasvarshik
29 April 2008

MiShanya

Можем ТОЛЬКО сварить по месту-не разъемное.

OS2

Ну да, своим помогать надо Поставим по твоему бамперу, чтоб потом вопросов ко мне небыло.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up