цитата: |
170 л.с!!! |
КРУТО завтра поеду к ним, может 180 получится
Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
OS2: |
лего Дятлы из У-Повер заломили мне 22000р. за выпуск после паука и очередь в 2 месяца, а когда я (ради интереса) спросил о приходе после их доработок, они сказали о 170 л.с!!! После чего я понял, что дальнейшая дискуссия с этими сабжами бессмысленна и пожелав им удачи, положил трубку. |
U u-power: | ||
Уважаемый Лего, по сути вы правы, кэтбэк стоит 22000, (максимальная комплектация), при соответствующих настройках электроники, на 2л. Вы получите гарантировано 170+ л.с., (Вы не упомянули коллектор за 12000) ждать 2мес. |
U u-power: |
А по форме мессаджа - Вы невежа, с большими личностными проблемами, психически нормальный человек не общается так в обществе. Вы, пытаясь нахамить, (не понял зачем) фактически назвали "дятлами" наших клиентов, коих немало и здесь. Ведь они готовы столько платить и столько ждать. Задумайтесь... если Вам это по силам. |
С СРМ: |
megasvarshik Если есть готовая деталь выложи фотку. Буду благодарен. |
U u-power: |
кэтбэк стоит 22000, (максимальная комплектация), при соответствующих настройках электроники, на 2л. Вы получите гарантировано 170+ л.с., (Вы не упомянули коллектор за 12000) ждать 2мес. |