Выхлоп на FF2

Как и обещал выкладываю информацию по крепежу и уплотнениям.

Mini FAQ

Отчет по установке механической обманки от DILAN
РАЗ
ДВА
ТРИ
Next (2024)
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки

Aspee
4 September 2009

Выхлоп на FF2
1,2M
views
711
members
10K
СРМ
27 April 2008

Снятием клеммы обнулить ЭБУ не удалось Чек горит Придется ставить обманку если это из-за показнии второй лямбы. Придется делать диагностику сначало чтобы выяснить из-за чего горит а потом уже покупать обманку.
megasvarshik
27 April 2008

Silver_Age
23, стоит резонаторы+глушители+насадки,(-1000р если свои насадочки)
тоесть 22+ваши насадки+ваш АМ.
MiShanya
27 April 2008

megasvarshik

Так сколько разводочка на седан? Так и не ответил
megasvarshik
27 April 2008

СРМ

Так сбросить ошибку не получится.

PS:

Чек может погасноуть сам, после какогото времени.(надо ДВС прогревать до рабочей температуры, потом двигаться)

Как вариант, можно сделать переходник между отростком и лямбдой, с отверстием меньшего диаметра

MiShanya

У нас ПРОСТО разводки(на стандартную систему)-нет, у нас на 2ух трубах.
posted image
Numerical
27 April 2008

megasvarshik

А в будущем нет планов сделать ПРОСТО разводку (на стандартную систему) седана??
megasvarshik
27 April 2008

Numerical

В планах то есть-а вот времени делать НЕТ:(

Надо еще систему собрать на 1трубе, и тоже не когда, так что, еще раз напишу, если кому надо, приезжайте будем по месту делать.
megasvarshik
27 April 2008

Видел ам, ВВАРЕНА резводка(НЕ съемная), внутри крепления как я делаю.

posted image
megasvarshik
27 April 2008

Для сравнения опять наша...
posted image
megasvarshik
27 April 2008

Крепление справой стороны делали из крепления от поперечной устойчивостиВАЗ пер.привод.
posted image
megasvarshik
27 April 2008

Левая насадка, и вваренная разводка
posted image
megasvarshik
27 April 2008

И вот как все выглядит справой стороны бампера

Севастьянов Андрей

Как дела обстоят с системой?
posted image
u-power
27 April 2008

megasvarshik:

Крепление справой стороны делали из крепления от поперечной устойчивостиВАЗ пер.привод.

уважаемый, Вы с***дили этот способ крепления у компании u-power, так будьте добры, хотя бы сошлитесь на нас. Это, так сказать, корпоративная этика. Про то что воровать плохо я и не говорю, сейчас это не модно
megasvarshik
27 April 2008

u-power
Вы прочитайте внимательнее! Я ВИДЕЛ этот ам а НЕ ИЗГОТАВЛИВАЛ РАЗВОДКУ!
Фото выложены для сравнения!
СРМ
27 April 2008

megasvarshik
Спасибо за информацию. Подумал и думаю все таки будет лучше если поставить обманку. В принципе недорогой "девайс".
Еще, если поставить обманку чек сам погаснет или все таки все равно надо будет стирать ошибку?
Silver_Age
27 April 2008

megasvarshik
цитата:
Silver_Age
23, стоит резонаторы+глушители+насадки,(-1000р если свои насадочки)
тоесть 22+ваши насадки+ваш АМ.

БРРРРРРРРР чавото дороговато помойму
а цену за каждую деталь+работа
megasvarshik
27 April 2008

Silver_Age
Опс...Пардон, из цены 22 надо вычесть 9т.р.=13т.р+ваши насадки(я цену коллектора забыл вычесть:)
Silver_Age
27 April 2008

megasvarshik
Вот, уже теплее
насадки я любые могу привезти? они на хомуте будут или приваривать нужно?
megasvarshik
27 April 2008

СРМ

Про Электорнную обманку НЕ знаю, а вот если делать "физическую"-думаю "мозги"-будут лучьше работать, т.к всетаки показания лямбд будут в некоторой пропорции поступать, к ЭБУ.Т.е количество кислорода непосредственно в трубе, будет пропорционально количеству кислорода в отростке(в отростке с меньшим диаметром и соответственно меньшей пропускной способностью, будет меньше поподать выхлопной газ).А как работает электорнная обманка-я не знаю.

PS:Когда себе делал такой отросток, при загорании чека-ам вообще "тупил" не подсетки, после уменьшения отверстия, чек-сам перестает гореть(через какоето время, от 1-4часов).

Silver_Age

Привози любые, по месту разберемся.

Как видно на фото выше, на авто-номер 948, насадки Очень маленькие(диаметр), такие насадочки можно и за креплениями бампера поставить, а если наши, диаметром 100мм... или к примеру сдвоенные, они туда плохо влезеют, и при движении будут биться об бампер.
Silver_Age
27 April 2008

megasvarshik
Ну у меня будет накладка на заднем бампере, так что полюбому нужно будет делать вырезы под разводку
какой диаметр насадки нужно под вашу разводку?
megasvarshik
27 April 2008

Silver_Age

Яж говорю, наши -100мм, ну и плюс мм10-15(к диаметру) на запас. и того 110-115

...а диаметр другой насадки, роли не играет,... диаметр трубы-51мм
Silver_Age
27 April 2008

megasvarshik
Это я понял, я про диаметр выпускной трубы, чтобы насадку на нее одеть

В итоге должно получится вот КАК ТУТ
megasvarshik
27 April 2008

...приварим любые!Все равно надо по месту смотреть, какая накладка, какая насадка и тд
Silver_Age
27 April 2008

megasvarshik
ок
сбрось плиз в личку адрес, как к вам добраться
СРМ
27 April 2008

megasvarshik
Ясно. У меня машина совсем не тупит. Едет как и ехал. Иногда кажется что даже лучше А так решил что попробую электронную обманку а если уж не получится то придется делать переходник между лямбой и отростком.
megasvarshik
27 April 2008

СРМ

Я думаю, проще сделать железку , она не электронная-глючить не может ))
СРМ
27 April 2008

megasvarshik
Ну может итак. Вот только опять надо искать "знакомого" токаря... а где его взять? Ведь сам я не сделаю эту железяку.
Да еще из какого металла лучше его делать? А то может получится так что потом хрен его вывернешь если вдруг понадобится...
А вот готовую к сожалению взять негде. Я же в Уфе живу... а не в Москве. Здесь все посложнее...
megasvarshik
27 April 2008

СРМ

Делать из стали по-любому!Нержа там не нужна!!! Наружная резьба- болт ступичный(колесный) ГАЗЕЛЬ-короткий,или длинный, в нем сверлишь дырку нужного деаметра(3-6мм)можно меньше, еще не пробывал .
Внутрянняя,- гайка от ВАЗ-2101 ступичная, с обычной резьбой(правая).Труба между наружней и внутренней резьбой диаметром 20мм(диаметр наружний)длинна трубы...чем длиннее тем однороднее газ...от 50...до140мм на 1.4-1.6, как на 2.0 моторе я не видел...
лего
27 April 2008

MiShanya
узнать тока про разводку на седан я так понимаю?
megasvarshik
мне кажеться на У павр обращать внимание не стоит
почитав эту ветку по их сообщениям видно что они тока могут выпендриваться а толкового сказать не че не могут имхо
СРМ
27 April 2008

megasvarshik:

СРМ

Делать из стали по-любому!Нержа там не нужна!!! Наружная резьба- болт ступичный(колесный) ГАЗЕЛЬ-короткий,или длинный, в нем сверлишь дырку нужного деаметра(3-6мм)можно меньше, еще не пробывал .
Внутрянняя,- гайка от ВАЗ-2101 ступичная, с обычной резьбой(правая).Труба между наружней и внутренней резьбой диаметром 20мм(диаметр наружний)длинна трубы...чем длиннее тем однороднее газ...от 50...до140мм на 1.4-1.6, как на 2.0 моторе я не видел...

Спасибо за информацию. Чего только не придумают в России...

megasvarshik
Если есть готовая деталь выложи фотку. Буду благодарен.
OS2
28 April 2008

лего
Дятлы из У-Повер заломили мне 22000р. за выпуск после паука и очередь в 2 месяца, а когда я (ради интереса) спросил о приходе после их доработок, они сказали о 170 л.с!!! После чего я понял, что дальнейшая дискуссия с этими сабжами бессмысленна и пожелав им удачи, положил трубку.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up