Выхлоп на FF2

Как и обещал выкладываю информацию по крепежу и уплотнениям.

Mini FAQ

Отчет по установке механической обманки от DILAN
РАЗ
ДВА
ТРИ
Next (2024)
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки

Aspee
4 September 2009

Выхлоп на FF2
1,2M
views
711
members
10K
-Nautilus-
1 March 2008

megasvarshik

А что креплений для штатной термозащиты не будет на этом пауке? или вы просто пока еще их не приварили?

ass0000

цитата:
Также зря отказались от вваривания дополнительной гайки после опендикса (отростка), т.к с этим отростком есть процент людей у которых загораеться ЧЕК, в производстве это копейки а пользователю дополнительные возможности.

просто если у людей загораеца ЧЕК то они ставят твою обманку и там я так понимаю, что уже без разницы куда ввинчена вторая лямда с нее всегда будут идти нужные показания, правильно?
ass0000
1 March 2008

Nautilus1
Нет не правильно если ставить обманку то лямду нужно вкуручивать сразу в колектор ,а не в отросток иначече загориться ЧЕК.
Robocop
1 March 2008

megasvarshik
а есть фотки паука на 1,6 100л\с фф2 и чего он стоит?
-Nautilus-
1 March 2008

ass0000

значит если варить еще гайку под вторую лямду, то все равно будет одно пустое отверстие или в гайке или в отростке, тогда вопрос его надо тоже затыкать винтом каким-нибудь или его оставлять открытым?

и почему обманка которая у тебя электронная, разве с ее помощью на второй лямде не всегда постояннные данные будут и комп будет думать что все в порядке? собственно какая разница куда ее вворачивать тогда(плиз просвети)?
Deciever
2 March 2008

megasvarshik

Подскажите, при установке этого паука звук меняется? Если остальной выпуск не трогаем.

может чуть более басовитый?
megasvarshik
2 March 2008

лего

Только нашу раздвоенную систему Dual-System могу предложить.
http://www.fourstars.email.su/dual_system_opis.htm

Она стыкуется со стандартным коллектором, старую снял,Нашу поставил, без всяких болгарок, зубил, молотков и т.д.
(резонатор-глушитель-разводка на 2 стороны) 16.т.р

Nautilus1

Одну дырку из 3 в любом случаи надо заглушить.

Deciever

Я думаю звук становиться более басистый(еще раз оговорюсь, мы НЕ СТАВИМ системы,мы их изготавливаем.),так как "выбрасываем" катализатор, который также заглушает звук.

Вообще я не очень понимаю смысл ставить коллектор, а систему остальную оставлять "криво-точной" ,как говоритья делать-так делать мощи поболее будет.

Я себе на 1.4 делал так: выкинул резонатор, и поставил 1 "банку"(без насадки) диам.100ммх450мм(которые на системе Dual-system сейчас устанавливаются) звук получился басистый, но опять-таки НЕ АЛЯ ВАZzzz.

Robocop

Фоток пока нет,так как готовых коллекторов нет.Он выглядит примерно так.

Стрелками обозначены места стыковки "2", у нас они выполнены из двух штампованных делалей.(На фото,они изготовленны из 1 куска трубы)

стоит столько же сколько на 2.0
http://www.fourstars.email.su/catfram1.htm
на сайте все цены есть!
posted image
ass0000
2 March 2008

Nautilus1
Для того чтобы обманка работала , нужна исправная лямда стоящия в нормальном положении , без всяких отростков.
-Nautilus-
2 March 2008

ass0000

ясно, спасибо.
не подскажешь кстати маркировку или размер винта, которым надо закрывать отверстия ненужные? просто если варить еще одну гайку для лямды то ее надо заткнуть, дак вот надо знать каким винтом.
лего
2 March 2008

megasvarshik:

лего

эта раздвоеная система как я понимаю начинаеться с паука и заканчиваеться раздвоенной задней частью?
malenkiy
2 March 2008

появилась возможность делать разводки цена будит от 4до 6 тысч, кому нибудь это надо?
Seregaff
2 March 2008

malenkiy
какая контора будет делать? многим надо, только после того как найдем заднии юбки на седан
Robocop
2 March 2008

megasvarshik
а вы установкой занимаетесь? если да то какие цены на работу?
megasvarshik
2 March 2008

лего:

megasvarshik:

лего

эта раздвоеная система как я понимаю начинаеться с паука и заканчиваеться раздвоенной задней частью?

Значит так:

В СИСТЕМУ DUAL-SYSTEM ВХОДЯТ СЛЕДУЮЩИЕ ДЕТЕЛИ:

Коллектор 4-2-1(Как У б-тюнинг,обновленный) - 9000р.

Резонатор+Глушитель+разводка с насадками на 2 стороны+крепление -16000р.

Комплект стоит-25000т.р.Коллектор и СИСТЕМА DUAL-SYSTEM)

-Соединие "Коллектор-резонатор" находиться в том же месте что и стандартный/или 4-2-1, то есть нашу систему(Резонатор+Глушитель+разводка с насадками) можно поставить и на стандартный коллектор,и на коллектор 4-2-1.

-СИСТЕМА DUAL-SYSTEM является эксклюзивной ,но СЕРИЙНОПРОИЗВОДИМОЙ, по этому остальные части(Резонатор+Глушитель+разводка с насадками), не имеют заменителей и изготавливаются только нами.Естественно ни резонатор, ни глушитель,ни разводка на стандартную систему, по одиночке НЕ ВСТАНЕТ.

-И еще, по желанию заказчика наши насадки можно не приваривать, осается место под свои(длина насадки заказчика не должна привышать 200мм!), на цену не влияет-16000т.р.

-Пропускная способность системы как на трубе диаметром 72мм

seregaff,malenkiy

Если надо можем делать и мы, и дешевле

Robocop

Отвечаю на этот вопрос в сотый раз, НЕТ мы НЕ УСТАНАВЛИВАЕМ,МЫ ПРОИЗВОДИМ
лего
2 March 2008

megasvarshik
благодарю за ответ
теперь такой вопрос
расстояние между двумя оконечными частями может быть любое?? или же там определенное растояние вами выставленное
вопромс к тому что бы не возникла разныхъ проблем с несовподением стюненгованым бампером
megasvarshik
2 March 2008

лего:

megasvarshik
благодарю за ответ
теперь такой вопрос
расстояние между двумя оконечными частями может быть любое?? или же там определенное растояние вами выставленное
вопромс к тому что бы не возникла разныхъ проблем с несовподением стюненгованым бампером

там определенное растояние нами выставленное.

Сколько точно не помню, но так как данная система был расчитана на стандартный бампер расстояние между насадками равно расстоянию МЕЖДУ креплениями юбки

Красным выделенно-это максимальный размер
posted image
лего
2 March 2008

megasvarshik
а есть ли возможность их развести чуть шире если под тюнинговый бампер не подойдет
Goon
2 March 2008

megasvarshik а на универсал подойдет по длинне? Просто он длиньше хетча и короче седана... не на много конечно, но все же...
megasvarshik
2 March 2008

лего

Можно, но подумать надо, правая насадка - впринципи ее можно сделать регулируемой,
А вот с левой чуть сложнее, она перпендикулярно выходит бамперу.
Но я думаю -это не проблема.

Тоесть можно сделать регулируюмую разводку, чтоб таких проблем не было.

Goon

Надо мерить, так как система пока только на хатч была сделанна.
Так как он самый короткий, на нашей системе удлиннить -не проблема, главное знать на скока
лего
2 March 2008

megasvarshik
а чтоб заказать систему надо набирать определенное количество народу или могут быть единичные заказы?? и преобрести ее можно у ввас в Истре?
megasvarshik
2 March 2008

...а ну и навсяк, на хатче от стандарного бампера насадки,если мерить с верху, выступают на 30мм

лего

На фокус, количество людей не имеет значение :)Изготавливаем единичные заказы,так как все цены в розницу.(Оптом система на 25% дешевле)

Мы договориваемся, производим, и Вы забираете в Истре или за 300р мы Вам ее привозим до МКАДА, в строгино короче:)
megasvarshik
2 March 2008

...еще ОФФ_ТОП не большой, если вдруг кому интересно, кто из Москвы можете в Кунцево посмореть, номер павельона не помню, короче магазин "ГЛУШИТЕЛИ".
Когда по внешней стороне МКАДА едишь справа самый крайний на первом этаже, с дороги видно его.

Так вот, там наши пламегасители лежат, короче такие же на этой системе стоят, только длинные(ну и в принципе глушитель внешни почти такой же.)Тока если спрашивать будите говорите что "Четыре Звезды"
(Вчера там был, наутилусу за гофрой ездил,закончились блин, заходишь, и они на стенде слева висят)
лего
2 March 2008

megasvarshik
спасибо буду думать
а Истра второй дом родной
так что лучше там заберу
megasvarshik
2 March 2008

лего

Думай, приезжай...

Тебе в сборе систему или без коллектора?

PS:еще раз напишу:

СЕЙЧАС КОЛЛЕКТОР ОБНОВЛЕННЫЙ, ТРУБА(СОЕДИНЕНИЕ "1") ДИАМЕТР 63ММ, ГОФРА 60ММ, ТРУБКИ ВО ФЛАНЕЦ ГБЦ НАСКВОЗЬ ПРОХОДЯТ,ПОТОМ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ,ТРУБА(СОЕДИНЕНИЕ "2") ДИАМЕТР ?...позже напишу забыл

Nautilus1

...тебе гофру 60мм вварили,в место 57,но трубу как и договаривались - 57, и фланец "старый"
Goon
2 March 2008

megasvarshik а до Красноярска как доставлять в случае чего? Паровозом...
лего
2 March 2008

megasvarshik
да я пока думаю
просто пока не понял одного момента нужны ли под ваши пауки обманки?
на сколько громка система которую вы зовете "громкой"

и прибавка мощности тоже очень интересует
megasvarshik
2 March 2008

Goon

Скороее всего через контору, мы на украину отправляем через транспортную контору.

лего

"Громкую" лучьше не ставить, так как пока мы делать будем только тихую, громкая для спортсменов., ониже в шлеме им не слышно

Если не лень можешь приехать ко мне я тебе дам послушать свою, без резонатора но с таким глушителем (естественно с одним), сдвоенная тише работает

Прибавка в мощности- на стенде не мерили еще. но прирост будет в любом случаии, так как система целиком прямоточная.

Паук тот же что в Б-тюнинге, но если бы я себе ставил коллектор, то скорее всего поставил бы обманку...
лего
2 March 2008

megasvarshik
на след недели буду в истре
как связаться?
-Nautilus-
2 March 2008

megasvarshik

цитата:
...тебе гофру 60мм вварили,в место 57,но трубу как и договаривались - 57, и фланец "старый"

тоесть получается что у меня в том месте где гофра там шире всего, а до нее и после идут трубы 57мм?

кстати фланец который на конце идет вы тоже привариваете насквозь так же как и начальные 4 трубы от коллектора?
[Пи]
2 March 2008

а на седан DUAL-SYSTEM будет? и когда?
megasvarshik
2 March 2008

лего

Ну на сайте тел мой есть 903-752-64-95,Леха меня зовут

Nautilus1
тоесть получается что у меня в том месте где гофра там шире всего, а до нее и после идут трубы 57мм?
ДА.

Резонаторный фланец приварен не за подлицо, не доходя 0.5мм от плоскость фланца.Там и не надо чтоб за полицо, труба по направлению газа.(тоесть газ не цепляется

[Пи]

На седан будет, тока нужен седан
Надо взять и просто померить, у нас, и у моих знакомых тока 3,5dr хатчи.

Не проблема короче, померить можно на любом, как Бос говорит, был бы заказ, а так как надо сделаем всегда

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Выхлоп ФФ2
FF2 оборудование и з.ч.
Насадка на глушитель
FF2 оборудование и з.ч.
Настройка звука выхлопа.

up