Выхлоп на FF2

Как и обещал выкладываю информацию по крепежу и уплотнениям.

Mini FAQ

Отчет по установке механической обманки от DILAN
РАЗ
ДВА
ТРИ
Next (2024)
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки

Aspee
4 September 2009

Выхлоп на FF2
1,2M
views
711
members
10K
Dukon
30 December 2007

ass0000
Сейчас посмотрел фото паука от Б-тюнинга, у меня стоит такой же. ставил в Сталкере. MiShanya говорит что в Сталкере ставят паук MG-Race.
MiShanya
30 December 2007

dukon

Я так думаю, но не уверен. Просто на сайте MG Race Сталкер числится как их офиц. дилер
Dukon
30 December 2007

Честно говоря разницы между ними не вижу.
malenkiy
30 December 2007

dukon
б-тюнинг часто вставляет фото найденое в инете не соответствующее их продукции, фото мульки чего только стоит...
Dukon
30 December 2007

malenkiy
Все может быть.
Ajvon
30 December 2007

Выхлопная система BASTUCK, система от катализатора (кроме ST), с овальными насадками 2*115x85mm.
RIEGER

арт. RIEGER D 00224264
тюнинг ford focus 2

(1 часть после катализатора) Резонатор 63мм спорт, все бензиновые + дизельные моторы (без сажевого фильтра

(2 часть после первого резонатора) Глушитель спорт, 63мм

(3 часть после глушителя) Насадки овал на 2 стороны (лев+прав) 2*115x85mm.
цена 35000
Ajvon
30 December 2007

foto
posted image
OS2
30 December 2007

2 Ajvon
И к чему это?

ЗЫ: он без паука, это просто выхлоп (звук дает, а прибавки - нет).
Dukon
30 December 2007

Ajvon
Так система без паука чтоли?
Ajvon
30 December 2007

да, к сожалению без паука(( хотя можно с ними связаться может , и есть...
Dukon
30 December 2007

Ajvon
А если паук еще заказывать, то цена всего комплекта возрастет тысяч на 15-17. Итого 50тысяч. Дороговато что-то!
Beliash
2 January 2008

Люди, подскажите плиз сколько будет стоить заказать (и где) просто разводку на две трубы (не меняя систему выхлопа и тд, просто чтоб было две трубы и дым шёл равномерно из двух). Желательно чтоб звук остался прежним, улучшения мощности не надо. У меня седан, двигатель 1.6 (115). заранее спасибо...
Dukon
2 January 2008

Beliash
Цена вопроса 12-15тысяч рублей!
MiShanya
2 January 2008

Beliash
Совсем равномерный дым не получится... Стоить думаю будет 7000-10000 с насадками..
Dukon
2 January 2008

MiShanya
У меня выхлоп равномерный!
URS22
2 January 2008

Добрый день!! Ставил "паук" в б-тюнинге в середине декабря 07. В б-тюнинге сказали, что до декабря 07 ставили целиком систему пр-ва Тайвань. Но качественную. К декабрю по их заказу MG-RACE изготовили свой паук ( пилотная партия ездила уже около полугода), которые теперь б-тюнинг и ставит! Обманка для них не нужна, по поводу загрязнения лямбды - не могу сказать, пробег незначительный (с "пауком" около 1300км). Про мощность - по данным б-тюнинга (теоритическая, мерили не с колес) - 159 л.с. Правда, говорят, что данные сняты с авто где "паук" и нулевик K&N. Основной подхват после 4500 об/мин. Нулевик закажу к началу февраля. После установки у них же сниму мощностные показатели.
Dukon
2 January 2008

URS22
А за место обманки чего ставиться?
СРМ
2 January 2008

URS22
а как по очущениям машина лучше поехала? Я тоже заказал "паук" от Б-Тюнинга и жду что придет в конце Января по крайней мере сказали что отправят в районе 10-15 Января. (я из Уфы). Ставить скорее всего буду сам. И еще насколько машина стала громче?
Beliash
2 January 2008

С
СРМ:

URS22
а как по очущениям машина лучше поехала? Я тоже заказал "паук" от Б-Тюнинга и жду что придет в конце Января по крайней мере сказали что отправят в районе 10-15 Января. (я из Уфы). Ставить скорее всего буду сам. И еще насколько машина стала громче?

я тоже из уфы)
вот хочу себе поставить тока разводку на два глушителя.
как получишь, отпишись как да чё...
MiShanya
2 January 2008

Получается и в Б-Тюнинге и в Сталкере теперь один и тот же паук MG-Race
СРМ
2 January 2008

Beliash

Отпишусь... я на Уфимском форуме тему про паука открывал... но ее удалили Паук у них (в В-Тюнинг) вроде только на двигатели 1.8 и 2.0 л.
p0w3r™
3 January 2008

Народ а кто нибудь делал "разводку" в ATT?
тунеядец
3 January 2008

p0w3r™
да делал один точно...Мишкой зовут
URS22
3 January 2008

Dukon
Да ничего не ставится. Для лямбды отросток хитрый, там она спокойно и стоит. По словам б-тюнинга CHEK с таким пауком зогрелся лишь однажды на 1,8 при длительной езде внатяг. У меня 2,0 и пока все ок.

СРМ
Весь приход после 4500 об/мин, но, повторюсь, для полного эффекта рекомендуют нулевик.
Звук изменился радикально! Просто модернизацию выхлопа начал с замены глушителя на прямоточный, хотел только звук изменить. Но его просто не было слышно! А с пауком стало слышно только его... Но со слов установщиков без прямотока звук отличный, полноценный.
Dukon
3 January 2008

p0w3r™
Так у тебя же вроде стоит разводка?
p0w3r™
3 January 2008

dukon
не внимательно глянь гараж, у меня выхлоп вообще убран=)) так и не сделал разводку ещё...
вот собираюсь в ATT сделать + насадки в стиле Лексус LS460 вкорячить
тунеядец
незнаешь, как там делают? и народ что нужно всё таки чтобы выхлоп был равномерный? у большинство всё таки на холостом ходу, так и нет равномерного выхлопа, меня это прям выносит:(
у кого какие мнения?

posted image
Dukon
3 January 2008

p0w3r™
У меня с обоих труб дует равномерно. Просто когда делали вставляли какую-то перегородку между трубами.
p0w3r™
3 January 2008

dukon
и прям чётно равномерный? ты делал в u-power? у тебя насадки от ультер?
Dukon
3 January 2008

p0w3r™
Четко равномерный. Насадки от ULTER. Где делал уже несколько раз писал.
p0w3r™
3 January 2008

dukon
будем думать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up