Всем спасибо за советы.
Тема закрыта.
Эх, Джинжер, Джинжер...ягодка моя...я так и знал что все этим закончится...
возвращайся
tulakicker
27 December 2010
AGS_v:
|
немного отвлеченно от темы, хочу заметить, что муж и жена независимо от того, что у них приключилось должны спать в одной кровате, жить легче будет и дольше. |
есть противоположная точка зрения, "не несите сору в постель". И я по большому счету с ней согласен. Как то это грустно, когда есть напряженность и каждый жмется в своем углу
baraNEO:
|
Raleks а в чем вообще смысл раздельного спанья? я имею в виду не "воспитательного" а вообще. |
Некторым некомфортно спать вдвоем... Мы с женой 8 лет спали раздельно, сча 2 года вместе... Отношения не менялись.
Boogeyman
27 December 2010
Raleksа что сподвигло прилеч рядом?
я правда бываю с дочкой сплю
DOUBLE SHADOW:
|
Мне на корпоративе приходиться танцевать со всеми сотрудницами,т.к. уже к середине вечера,я единственный,кто обсолютно трезвый,полностью адекватный,не отдавливаю ноги,не дышу перегаром,не способен в принципе передать привет от Ихтиандра и т.д. И что я теперь-жуткий бабник?А девчонки довольны! |
естесна довольны..ты их пади на матацыкле еще катаишь
ЗЫ.. даже зимой
Klonn®
27 December 2010
FlyCat:
|
Эх, Джинжер, Джинжер...ягодка моя...
|
ейный муж- infinity ... не нада ляля
Boogeyman
27 December 2010
Klonn®а инфинити разве ни девачка?
Boogeyman:
|
Raleks а что сподвигло прилеч рядом? я правда бываю с дочкой сплю |
Кровать купиле...
Незнай, просто я пришел к ней както, и остался...
Boogeyman
27 December 2010
Raleksсупруга была ф шоки нибось
Boogeymanну а ты не был бы в шоке - спишь один и бац - тут к тебе в кровать мужик какойта заваливается
Boogeyman
27 December 2010
tiimaда ваще афигел наверна бы
( если бы мужик)
Boogeyman:
|
Raleks супруга была ф шоки нибось |
Не... Это самая тихая комната у нас... Вот я и пришел искать тишину...
А так я и раньше приходил...
Папа Вова
27 December 2010
1
Boogeyman:
|
карпаратив зло |
Корпоративы добро
У нос в этом году столько новеньких сотрудниц появилось
IMHOil
27 December 2010
2
Джинжер
Муж по-прежнему этот форум читает?
Может стоит в реальности поговорить, а не через рупор обществености? Чай не при Советах живем уже, чтобы общественное порицание выносить..
А откуда такая неуверенность во второй половине? Видимо, не в танце дело...
не говорика...ходил на корпор в пятницу ,танцевал со всеми...жена дома и вполне норм отреагировала...
Roger:
|
Джинжер:
| Дело в том, что я ради мужа уволилась с прежне рабоы, уехала в правинцию, где сейсас и живу, оставив всех родных, друзей, подруг и родной город. |
Что-то мне кажется, что вот эти расчеты дашь на дашь здесь неуместны. Либо ты ради него уехала и т.д. и т.п., либо не надо было уезжать.
А что ему надо было делать? Сказать начальству: ой, простите-извините, меня моя женушка не пускает? Вот это точно была бы хохма.
Если спать в другой комнате, то скоро придется с той сотрудницей не только по работе пересекаться.
Доверять надо людям. Это ж сотрудница к нему прилипает. А не он к ней, как я понял. Мне кажется надо в той же самой комнате, где он спит доказать ему кто на самом деле лучше. И этим снять все вопросы. |
Бугага, чтобы доказать кто лучше, мужу надо сравнить, следовательно следуя аткому совету он должен "чпокнуть" сотрудницу, чтобы понять кто хуже
А вот кстати - другой виток служебной истории - у меня у жены (ей 35 есичо) появился на работе "друг" - которому почти 65. Вдовец, вполне обеспечен, дети давно выросли и особо с ним не общаются. Понятно - что с постелью, танцами, путешествиями и прочими драйвами и закидонами мало шансов, для этого я есть. Но вот жене нравится с ним "дружить" - утирать ему старческие сопли, говорит - он так терпелив, романтичен, снисходителен и дурой (как я иногда) не обзывает. Я особо не вмешиваюсь - если это не идет вразрез с моими планами (и интересами детей) - у жены и дед, и отец рано умерли (до 55-ти) - может это отголоски "комплекса Электры" - как говорится - у всех свои тараканы..
А вот "дедушка" даже расцвел за полгода. Но я опасаюсь что как бы не вышло истории про "аленький цветочек" - девушка наиграется, захочет закрыть эту страничку в истории - а дедушка от грусти и окочурится.
Допустимо ли "влюблять" в себя человека сильно старше возрастом ?
bantikты счас жену сватал вдовцу или историю рассказывал ?
Boogeyman
30 December 2010
1
bantikкак можно супругу назвать *дурой*
bantik:
|
Допустимо ли "влюблять" в себя человека сильно старше возрастом ? |
меня в последнее время "сильно младше" интересуют больше
интересно получается, не называет дурой - значит влюблен
BoogeymanБугимен, я смотрю ты еще бОльший подкаблучнег чем я
а как еще называть жену когда она себя ведет как дура?
"мой глупенький зачег"?
Muxomor:
|
bantik ты счас жену сватал вдовцу или историю рассказывал ? |
Я бы как мужик этого "вдовца" давно бы за шиворот вышвырнул - да боюсь дальше одного этажа не улетит и на меня "мокруху" повесят, все же далеко не ровестник...
Ну же говорю - люди взрослые, дети тоже подрастают до возраста самостоятельности - все сыты, обуты - ну хочет человек "поиграть в кошки-мышки" - пусть играет. Я лично никогда не дружил с женщинами сильно меня старше - вот и просто интересуюсь - какая может быть реакция "с той стороны" ?
Slonikov:
|
интересно получается, не называет дурой - значит влюблен |
Ну в "конфетно-цветочном" периоде - как только мы друг друга не называем. Но потом идет бытовуха и на этот PR мало кто обращает внимание. Ну вы же не ложитесь каждый день к мужу свежевымытая, в красивом белье, с нежными ароматами - на кристально чистую простынь в комнате с идеальным порядком - где кроме цветка в вазе и фужеров шампанского нет ? :-)