Всем спасибо за советы.
Тема закрыта.
~Нежная колючка~
25 December 2010
atotsup:
|
~Нежная колючка~:
| ну а что .., от него убудет , если он не сходит |
"от него не убудет" - это и есть твое понимание как надо любить и прислушиваться к тому кто дорог? |
а что важнее -потусоваться или спокойствие жены ?
цитирую-никаких карпаративов,ведро не вынесено и посуду мыть за собой надо
~Нежная колючка~:
|
atotsup:
| ~Нежная колючка~:
| ну а что .., от него убудет , если он не сходит |
"от него не убудет" - это и есть твое понимание как надо любить и прислушиваться к тому кто дорог? |
а что важнее -потусоваться или спокойствие жены ? |
от него не убудет, сидит
от неё не убудет, сидит
так вот и сидят, смотрят друг на друга с подозрением, потому как из дому порознь всё равно приходится выходить...
ДжинжерПривяжи мужа к батарее. Пускай сидит дома и сам себе завидует, что у него такая офигительная жена.
Вовсе ни к чему ему неформальное общение с коллегами. А чтобы на других тиоток смотреть не мог - выколоть глаза, чтобы танцевать не смог - сломать ноги. И да, не забыть перевести его на такую работу, где корпоративов нет - например на лесоповал или разгрузку вагонов. Там и девушек маловато как раз.
IMHOil:
|
Джинжер Привяжи мужа к батарее. Пускай сидит дома и сам себе завидует, что у него такая офигительная жена. Вовсе ни к чему ему неформальное общение с коллегами. А чтобы на других тиоток смотреть не мог - выколоть глаза, чтобы танцевать не смог - сломать ноги. И да, не забыть перевести его на такую работу, где корпоративов нет - например на лесоповал или разгрузку вагонов. Там и девушек маловато как раз. |
еще пусть мужека себе заведет
~Нежная колючка~:
|
для них обоих |
если бы это было так, он бы никуда не пошел, а она бы не настаивала на своем.
~Нежная колючка~:
|
обоснуй |
сагласен, ещё тот обоснуй
~Нежная колючка~:
|
atotsup:
| ~Нежная колючка~:
| для них обоих |
если бы это было так, он бы никуда не пошел, а она бы не настаивала на своем. |
обоснуй |
если бы для них обоих понимание того, что для них обоих важнее - было бы одинаково - не возникло бы разногласий. А так как разногласия возникли - то и понимание того что важнее у каждого свое.
~Нежная колючка~
25 December 2010
atotsupну вот .., я и говорю , что ей обидно . что корпоратив для него важнее её чувств! всё ж понятно ..
~Нежная колючка~:
|
atotsup ну вот .., я и говорю , что ей обидно . что корпоратив для него важнее её чувств! всё ж понятно .. |
ей обидно, за то что его "важнее" не вписывается в её представление о важном, а ему обидно что её "важнее" не вписывается в его представление о важном. Каждый видит ВАЖНОЕ по своему. И я спросил, почему он должен идти на поводу ее важности, а не она на поводу его важности?
~Нежная колючка~
25 December 2010
atotsup
так я не понимаю , что важного для него в этом походе? ну это конечно надо видимо у него спрашивать ...
или попросила бы его с тёткой с той не танцевать .., вернее он мог бы хотя бы с ней сам догадаться не танцевать ,зная , что это будет в двойне неприятно .., или тоже это было для него важно ?
~Нежная колючка~:
|
atotsup ну вот .., я и говорю , что ей обидно . что корпоратив для него важнее её чувств! всё ж понятно .. |
или корпоратив важнее ее капризов и нелепой попытки прикрыть собственную неуверенность в себе, разговорами о своих чувствах.
~Нежная колючка~:
|
"блин, как я не люблю, когда не по моему !"
~Нежная колючка~а что в этот такого то??? корпоратив это часть жизни компании.. а тетка это -часть коллектива... ну не с ней, с другой бы танцевал
зачем уж так заморачиваца то..
Скрытый текстили просто был уже факт измены.. и поэтому так переживает
x
~Нежная колючка~
25 December 2010
atotsup
ладно с важностью корпоратива понятно ..., что возможно . этот поход был для него важен и т.д. и т.п. .., это всё равно можно узнать лишь от него ...
Но какая важность и необходимость была в танце с той дефкой , зная , что жена узнает и какого ей будет ..
~Нежная колючка~
25 December 2010
milashkaвозможно ...
да какая разница в целом , что в этом такого .., я говорю о том . что конкретно она не хотела , конкретно ей было это не приятно , обидно , больно ...зачем это надо было делать ?
milashka
25 December 2010
~Нежная колючка~дарлинг.. ты знаешь.. мне кажется дело совсем не в вечеринке
по всей видимости им просто нужно поговорить...
~Нежная колючка~
грили же - "белый танец" !
atotsup
25 December 2010
3
~Нежная колючка~:
|
atotsup так я не понимаю , что важного для него в этом походе? ну это конечно надо видимо у него спрашивать ... или попросила бы его с тёткой с той не танцевать .., вернее он мог бы хотя бы с ней сам догадаться не танцевать ,зная , что это будет в двойне неприятно .., или тоже это было для него важно ? |
так в том то и дело, что большинство женщин считают что если им непонятно, то и понимать нечего, а стало быть у них объективное понимание того что важнее, подменяя "важнее мне", на "важнее нам"
С этого начинаются все конфликты.
цитата: |
или попросила бы его с тёткой с той не танцевать .., вернее он мог бы хотя бы с ней сам догадаться не танцевать ,зная , что это будет в двойне неприятно .., или тоже это было для него важно ? |
а почему Джинджер сама не догадывается что может мужу не совсем приятно, что сейчас его пол форума обсуждают? Или почему она не догадывается, что вообще ее пребывание на форуме, выкладывание своих фоток, кокетство и т.д тоже может ему не нравится? Или когда на нее обращают внимание, а некоторые даже бросают вполне однозначные намеки - это нормально, а как только тоже самое относится к ее мужу, как тут же он что то должен понимать?
цитата: |
или тоже это было для него важно ? |
мы уже выяснили, что у каждого человека - свое понимание того что важно, и как он себя в этом контексте должен себя вести. Гармоничные отношения, это не когда оба из кожи вон лезут что бы сделать важное и не важное друг для друга одинаковым, а когда каждый уважает то что не важно ему, но важно другому.
~Нежная колючка~судя по теме думаешь не о чем?
просто так вряд ли бы она не пускала его туда
~Нежная колючка~:
|
atotsup ладно с важностью корпоратива понятно ..., что возможно . этот поход был для него важен и т.д. и т.п. .., это всё равно можно узнать лишь от него ... Но какая важность и необходимость была в танце с той дефкой , зная , что жена узнает и какого ей будет .. |
если бы мужчина каждый свой шаг согласовывал с важностью и необходимостью жены, и оглядывался бы на то как она отнесется к тому что узнает - то едва ли его можно было бы назвать мужчиной. Он человек, со своим отношением к вещам и своим мировоззрением. Она тоже. И если один будет терзать другого, каждый раз когда кому-то покажется что другой что-то сделал для себя, а не для другого, предпочел свои интересы интересам другого - то их жизнь превратится в ад.
~Нежная колючка~:
|
попросила бы его с тёткой с той не танцевать .., вернее он мог бы хотя бы с ней сам догадаться не танцевать |
правильно-мог бы и один станцевать
http://www.youtube.com/watch?v=OlbDRzTEu6M