Служебные романы

13 years

5

Всем спасибо за советы.
Тема закрыта.

Джинжер
24 December 2010

Служебные романы
30,7K
views
98
members
848
sailor_cool
25 December 2010

1

Я вот представил, сидит вот такая тетя на стуле и хочет секса.

posted image
ManAG
25 December 2010

sailor_cool:

Я вот представил, сидит вот такая тетя на стуле и хочет секса.]

ты не закончил ?
Valerevich
25 December 2010

Ну че тут с Ромами на работе ктонить уже шпилливилли?
TVasily
25 December 2010

Valerevich
чиво?
atotsup
25 December 2010

6

Джинжер:

Узнав о том, что меня не пустят (что уже считаю плевком в душу)

должно быть в твоей душе наплевано как на вокзале, раз ты готова счесть за плевок в душу такие мелочи.

цитата:
...просила мужа не идти без меня

боооже! какая банальная неуверенность в себе! джинджер, ты ли это?

цитата:
т.к. считаю, что ничего хорошего на таких мероприятиях не бывает.

наверно по этому ты так расстроилась что тебя туда не пустили

цитата:
Свою боль и обиду я не могу выразить словами, как будто об меня ноги вытерли.

с вокзалом в душе, не удивительно

цитата:
Дело в том, что я ради мужа уволилась с прежне рабоы, уехала в правинцию, где сейсас и живу, оставив всех родных, друзей, подруг и родной город.

теперь конечно же он тебе по гроб жизни обязан и должен. Можешь смело требовать от него компенсации твоим мучениям.

цитата:
А теперь весь завод на меня пальцем показывать будет и смеяться, а ещё с этой мадам мне придётся сотрудничать и решать рабочие моменты.

Смотрите!, - будет говорить весь завод, - Это Джинжер! Та самая, что уволилась с работы, уехала в другой город, стала специалистом?, - будут переспрашивать другие. Она, ее муж со мной танцевал на коропративе!, - подло заметит та тиотка, продолжая оказывать невербальные знаки и излучая опасность, - А еще ей придется со мной сотрудничать! Специально для того что бы о вас посудачить работники завода будут собираться в курилке, хихихать, затихая при виде тебя со скабрезными улыбками, и прыскать тебе в след. Позже они организуют клуб по интересам, президентом которого станет та тиотка, и будут приглашать всех желающих по показывать на тебя пальцем. Каждый четверг тиотка будет давать мастер-класс показывания пальцем и рассказывать о том как правильно оказывать невербальные знаки внимания.

цитата:
Не знаю, что мне делать...

как что? продолжать растить свой комплекс неполноценности. Травить мужа и всех тиоток которые окажутся в поле его внимания. Скандалить. Обижаться. Не давать. Топать ногами и требовать долива после отстоя пены.

цитата:
Сплю в другой комнате, точнее спать не могу, вот тему решила создать...

очень правильное решение. Уверен что та тиотка от этого пребывает в страшных мучениях, а муж, лишившись доступа к твоему телу, на ту тиотку больше даже не посмотрит. Думаю пол года такой терапии, и о других тиотках можно будет забыть вообще.
-Мангуст-
25 December 2010

Джинжер
с таким взглядом на проблему - развод и девичья фамилия

p.s. анекдот старый вспомнился:
Он: Я иду на мальчишник.
Она: Не ходи! Там всегда куча распутных женщин.
Он: Так это мальчишник, туда девок не берут!
Она: Ты что думаешь, я никогда на мальчишниках не была?
~Нежная колючка~
25 December 2010

-Мангуст-:

Джинжер
с таким взглядом на проблему - развод и девичья фамилия

с каким взглядом? если ей не приятно , что она попросила мужа не ходить , а он попёр всё равно ...
-Мангуст-
25 December 2010

~Нежная колючка~:

с каким взглядом? если ей не приятно , что она попросила мужа не ходить , а он попёр всё равно ...

Полный бред. Бездумная ревность супруги, а ревнуют люди неуверенные закомплексованные в себе (ну ты знаешь), может помешать карьерному росту парня. Во-первых, на таких мероприятиях могут сложиться хорошие отношения с руководством, во-вторых, если все будут, а он нет, то как это будет смотреться со стороны коллектива?
atotsup
25 December 2010

~Нежная колючка~:

он попёр потому что ему было приятно. было бы не приятно - не попёр бы.
~Нежная колючка~
25 December 2010

-Мангуст-
смотреться со стороны коллектива он должен не во время корпоратива , и мнение о нём не должно зависеть от того , пошёл он туда или нет ...как бы там не было с комплексами или без , она попросила любимого туда не ходить...
~Нежная колючка~
25 December 2010

atotsup:

~Нежная колючка~:

он попёр потому что ему было приятно. было бы не приятно - не попёр бы.

ну вот .., прально , её-то обидно . что он не прислушался к её просьбе и переживаниям , а решил . что надо идти ...
atotsup
25 December 2010

~Нежная колючка~ а почему он должен прислушиваться к ее переживаниям, а не она к его?
~Нежная колючка~
25 December 2010

atotsup:

~Нежная колючка~ а почему он должен прислушиваться к ее переживаниям, а не она к его?

ну потому что , как я предполагаю , что они женаты , любят друга .., следовательно должны как-то беречь друг друга и прислушиваться в том числе , если конечно человек , находящийся рядом тебе дорог.
-Мангуст-
25 December 2010

1

~Нежная колючка~:

-Мангуст-
смотреться со стороны коллектива он должен не во время корпоратива , и мнение о нём не должно зависеть от того , пошёл он туда или нет ...как бы там не было с комплексами или без , она попросила любимого туда не ходить...

вот с такими женами, некоторые люди ничего в жизни не добиваются
~Нежная колючка~
25 December 2010

-Мангуст-:

мангуст , а ты всего всегда только на корпоративах добиваешься(лся) ?
-Мангуст-
25 December 2010

~Нежная колючка~:

-Мангуст-:

мангуст , а ты всего всегда только на корпоративах добиваешься(лся) ?

Не знаю как у других, но по-моему опыту, все важные вопросы решаются под алкоголь. Даже не то чтобы в практическом плане решаются... а скорее предварительный положительный результат достигается.
мне кажется, это очень по-русски
~Нежная колючка~
25 December 2010

-Мангуст-:

Не знаю как у других, но по-моему опыту, все важные вопросы решаются под алкоголь. Даже не то чтобы в практическом плане решаются... а скорее предварительный положительный результат достигается

не спился?
Скрытый текст
-Мангуст-
25 December 2010

1

~Нежная колючка~:

Скрытый текст

навеяло: "кто умеет тот делает, кто не умеет, тот учит"
ManAG
25 December 2010

~Нежная колючка~:

Скрытый текст

тычо, много и результативно работать предлагаешь штоле, саветчица ?
atotsup
25 December 2010

1

~Нежная колючка~:

ну потому что , как я предполагаю , что они женаты , любят друга .., следовательно должны как-то беречь друг друга и прислушиваться в том числе , если конечно человек , находящийся рядом тебе дорог.

так я не понял, почему любить, прислушиваться и беречь того кто дорог, должен он её, а не она его?
~Нежная колючка~
25 December 2010

мужики подтягиваются .., выступать на стороне типа не "подкоблучнеков"
ManAG
25 December 2010

atotsup:

так я не понял, почему любить, прислушиваться и беречь того кто дорог, должен он её, а не она его?

"Ваань, а наша-то получше других будет !"

Сволочь
25 December 2010

-Мангуст-
цитата:
Не знаю как у других, но по-моему опыту, все важные вопросы решаются под алкоголь. Даже не то чтобы в практическом плане решаются... а скорее предварительный положительный результат достигается

Хана такому бизнесу очень скоро настанет.
Предварительный положительный результат может достигаться только после оценки экономической выгодности решения. А вот аканчательный можно и под шафе решить...
~Нежная колючка~
25 December 2010

atotsup:

ну а что .., от него убудет , если он не сходит , или сразу потеряет авторитет в глазах коллег .., ну значит и не было этого авторитета , ему всё равно , а она переживает .
wwb
25 December 2010

~Нежная колючка~:

выступать на стороне типа не "подкоблучнеков"

я подкаблучнек -щас жена текст набросает-а я запощу
Valerevich
25 December 2010

Ну че тут... Комунибудь уже вдули?
-Мангуст-
25 December 2010

dirty alex
пока всё отлично
хороший переговорщик всё решает
atotsup
25 December 2010

2

~Нежная колючка~:

ну а что .., от него убудет , если он не сходит

"от него не убудет" - это и есть твое понимание как надо любить и прислушиваться к тому кто дорог?
~Нежная колючка~
25 December 2010

W
wwb:

~Нежная колючка~:

выступать на стороне  типа не "подкоблучнеков" 

ждём
Valerevich
25 December 2010

1

W
wwb:

~Нежная колючка~:

выступать на стороне  типа не "подкоблучнеков" 

Че жену та ждешь... падкаблучнег, давно бы от руки набросал!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов