Я вот представил, сидит вот такая тетя на стуле и хочет секса.
sailor_cool: |
Я вот представил, сидит вот такая тетя на стуле и хочет секса.] |
Джинжер: |
Узнав о том, что меня не пустят (что уже считаю плевком в душу) |
цитата: |
...просила мужа не идти без меня |
т.к. считаю, что ничего хорошего на таких мероприятиях не бывает. |
Свою боль и обиду я не могу выразить словами, как будто об меня ноги вытерли. |
Дело в том, что я ради мужа уволилась с прежне рабоы, уехала в правинцию, где сейсас и живу, оставив всех родных, друзей, подруг и родной город. |
А теперь весь завод на меня пальцем показывать будет и смеяться, а ещё с этой мадам мне придётся сотрудничать и решать рабочие моменты. |
Не знаю, что мне делать... |
Сплю в другой комнате, точнее спать не могу, вот тему решила создать... |
-Мангуст-: |
Джинжер с таким взглядом на проблему - развод и девичья фамилия |
~Нежная колючка~: |
с каким взглядом? если ей не приятно , что она попросила мужа не ходить , а он попёр всё равно ... |
с каким взглядом? если ей не приятно , что она попросила мужа не ходить , а он попёр всё равно ... |
atotsup: | ||
он попёр потому что ему было приятно. было бы не приятно - не попёр бы. |
atotsup: |
~Нежная колючка~ а почему он должен прислушиваться к ее переживаниям, а не она к его? |
-Мангуст- смотреться со стороны коллектива он должен не во время корпоратива , и мнение о нём не должно зависеть от того , пошёл он туда или нет ...как бы там не было с комплексами или без , она попросила любимого туда не ходить... |
вот с такими женами, некоторые люди ничего в жизни не добиваются |
~Нежная колючка~: | ||
мангуст , а ты всего всегда только на корпоративах добиваешься(лся) ? |
Не знаю как у других, но по-моему опыту, все важные вопросы решаются под алкоголь. Даже не то чтобы в практическом плане решаются... а скорее предварительный положительный результат достигается |
Скрытый текст вообще , советую попробовать и другие методы ... , есть тоже много таких , которые влияют на результат в пользу положительного))) x |
Скрытый текст вообще , советую попробовать и другие методы ... , есть тоже много таких , которые влияют на результат в пользу положительного))) x |
ну потому что , как я предполагаю , что они женаты , любят друга .., следовательно должны как-то беречь друг друга и прислушиваться в том числе , если конечно человек , находящийся рядом тебе дорог. |
так я не понял, почему любить, прислушиваться и беречь того кто дорог, должен он её, а не она его? |
Не знаю как у других, но по-моему опыту, все важные вопросы решаются под алкоголь. Даже не то чтобы в практическом плане решаются... а скорее предварительный положительный результат достигается |
так я не понял, почему любить, прислушиваться и беречь того кто дорог, должен он её, а не она его? |
выступать на стороне типа не "подкоблучнеков" |
ну а что .., от него убудет , если он не сходит |
W wwb: | ||
я подкаблучнек -щас жена текст набросает-а я запощу |
W wwb: | ||
я подкаблучнек -щас жена текст набросает-а я запощу |