Всем спасибо за советы.
Тема закрыта.
canon3000
24 December 2010
5
В каждой избушке-свои игрушки. Не надо свои отношения преподносить как единственно правильные.для одних что то обычное дело, для других неприемлимо.и все дела.
~Нежная колючка~:
|
Muxomor:
| ~Нежная колючка~ да с ***ли я должен потокать твоим истерикам ? |
Это когда это я тебе истерила ? |
я тебе говорю об отношениях мужчины и женщины а не про тебя лично,такую истеричку в жизни бы в жёны не взял
Valerevich
24 December 2010
Muxomorты бы с колючей поаккуратнее!!! она рукодельница... Привяжет к батарее спицами!!! мало не покажетцо!
На ручкиножки изнаночных петель накитает!!! будешь смирно сидеть, только глазкаме струлять
~Нежная колючка~
24 December 2010
Valerevich:
|
Muxomor ты бы с колючей поаккуратнее!!! она рукодельница... |
вот чо ты несёшь .., один фигню сказал ... ты поверил ..
~Нежная колючка~
24 December 2010
Valerevichда ,как-то так ...шибкодельная ..., тож вариант ..
Джинджер просто не хватает внимания, плюс возможно она считает, что её "жертвы" должны вознаграждаться.
Поэтому столь обостренная реакция на "потанцевал с грымзой" ( Швым, не про тебя
)
Один человек, даже самый-распресамый, не может заменить целый мир, и глупо как ожидать, так и претендовать на это.
Личное пространство, разумная свобода и доверие - залог щастья и сатветственна стабильных долговременных отношений. Самоограничение для купирования клиники партнера дастает, факт. Всё, я кончел
Klonn®с какой целью интересуешься ?
ManAGя просто спрашиваю.. по поводу интересов- к Романам... про них речь вроде
Klonn®:
|
ManAG я просто спрашиваю.. по поводу интересов- к Романам... про них речь вроде |
так это те пружа нада интрвьюировать
Джинжер
Танец с другой тиоткой, это не причина это лишь повод... причина глубже.
Для начала наверное стоит для самой себя понять, почему так случилось. Нада найти в чем причина недоверия к своему избраннику, и принять решение, как это исправить.
Как та так наверное.
nicko
Позволь поинтересоваться,а зачем такая половина, если у Вас интересы не пересекаются?
Daiver:
|
Позволь поинтересоваться,а зачем такая половина, если у Вас интересы не пересекаются? |
Почитай внимательнее, не пересекается часть интересов, которую я перечислил
Daiver:
|
Уже почитал |
Тогда ответь на мой вопрос. А с чего это тебя заинтересовала моя жизнь?
Pipistrello
24 December 2010
Daiver:
|
nicko Позволь поинтересоваться,а зачем такая половина, если у Вас интересы не пересекаются? |
А у тебя с твоей "половиной" все-все интересы пересекаются?!
Ps и что-то я мало знаю женщин, которые ездят с мужьями на охоту!
И ещё меньше мужчин, которые радуются этому!
Джинжер:
|
А теперь весь завод на меня пальцем показывать будет и смеяться, а ещё с этой мадам мне придётся сотрудничать и решать рабочие моменты. |
Чушь какая! Больше напоминает девичьи подростковые комплексы...
Ну, если уж так свербит, можно отомстить - перетанцевать в отместку со всем заводом
я б хател севодне паприсутствовать на ентом заводе.
Наверна весело было.Невыспашаяся Джинжер в разгаре ПМС выдерает космы пенсионерке из бухгалтерии ,которой намедни просто стало жалко мужичка никаму ненужнава...
Джинжер:
|
А он пошёл и танцевал с тиоткой... |
В таком случае, боулинг фокусников по средам или фокусировку на ТШ следует рассматривать не инача как дикие групповые оргии
танцы...странные танцы...нижнии танцы...
nickoМеня тема заинетресовала
PipistrelloЕсли вопрос ко мне, то да, меня охоты, пихоты, бухалова и т.д. не интересуют. Всегда рад провести свободное время с любимой.
Идиоты нанесли тут ,Жинжер уже муш откачивает пади возле нубука
цитата: |
Тему читают Muxomor, JayJay, Джинжер, Alex_U, Aqualion, Gorm, MadMax-79, Дверной, 0 гостей, 1 скрытых |
О истеричка подтянулась !
TVasily
24 December 2010
2
Daiver:
|
Если вопрос ко мне, то да, меня охоты, пихоты, бухалова и т.д. не интересуют. Всегда рад провести свободное время с любимой. |
Чушь это собачья. Даже в браке должно находиться время для себя. "Тихое счастье" вместе перед телевизором разрушит брак в разы быстрее, чем легкий флирт в компании на стороне.
Тут нет универсального, типа на первом месте у меня муж/жена, на втором - ребенок, на третьем я сам/сам со своими интересами, а на четвертом - родители. По жизни приходится лавировать и интуитивно выбирать ложку к обеду. В любом случае, я не верю в то, люди способны радикально измениться ради своей половины.
Потому реакция должна быть адекватной, уж точно не выносить дома моцк мужу криком: "Сцукко! Я тебе лучшие годы отдала! К тебе переехала, от всего отказалась! А ты, вошь окопная, с другой танцевал!!!".