"Есть человек-паук, а есть человек-м.дак" или что делать, если кто-то плохо паркуется))
Я забрала в октябре свой красивый, блестящий, новехонький Фокус из автосалона. Но не успела нарадоваться. Живу в Мытищах и парковка около дома огромная и припарковаться легко, но как говориться,"в семье не без уродов"...
В субботу рано утром, я проснулась от того,что у меня орал брелок от сигналки, потом до меня дошло что и сигнализация на улице орет благим матом. Я к окну...вижу стоит моя машина, рядом свеже запаркованный опель корса
и никого (то что запарковался он недавно,я определила по мокрым следам от колес), я подумала, что просто сработала и соответственно не пошла смотреть. Вышла через час...и тут я ох...ла - на двери моей купешки вмятина. Та зараза припарковалась передом, выходя открыла дверь и попала торцом в мою дверь - это было совершенно очевидно. По многочисленным вмятинамна ее авто и методам парковки я определила пол -женский... Две недели машине, по каско не застрахована и такое!(( Лупила по ее лобовухе - вызов водителя --игнор
. Простояла 4 часа прождав милицию нашу доблестную...они приехав, сказали, что это ... и не нужно было их вызывать, оформили протокол и приняли мое заявление "о причинении вреда имуществу" - хода никакого не дали. Участковый сказал, что разговаривал с ней (хозяйкой опеля), но она сказала, что это не она и на ее машине повреждений нет, а они есть и фото у меня есть... Вот как наказать человека, который испортил мне машинку новенькую, побоялся признаться и вообще я считаю, поступил крайне некрасиво - можно же решить все миром (страховкой в конце концов)???! Посоветуйте,пожалуйста!!! Обидно до слез, ведь просто дело в водителе - места для парковки много!!!P.S. Менты посоветовали прочертить гвоздем ее машину по кругу, кстати)))
Тоже люблю машину , но что бы да такой степени
Девушки фетишисты
CaramellaБез фотки трудно судить, но мне кажется ты преувеличиваешь.
Конечно неприятно, машинка новая, но через год-два уже будет вполне боевой машиной
Я сам уже стал относиться к элементам кузова машины как к куску железа, который и сделан для того чтобы просто защищать снаружи. А как я убивался из за вмятин на первой... ууу
Перестал обращать внимание на повреждения если "на скорость не влияет".
Разбито лобовое - не менял. И правильно что не поменял, на днях из под фуры ещё раз камень залетел, и ещё трещина...
Въехали в задний бампер, треснул, чуть соскочил с креплений... да и черт с ним. Не красил. И правильно! На днях опять заехали слегка (правда без видимых поврежденийй). Так могут и завтра заехать... дорога то какая, а дебилов скока?
В Москве живем, тут либо ты миришься с мелкими ДТП, либо делай КАСКО, если хочешь всегда поддерживать тачку в идеальном виде, и чуть что - сразу красить.
Забейте. Форд как настоящего мужчину шрамы (сколы, царапины) украшают. без них ездить по нашим дорогам не получится. А на стоянках-просто песня, постоянно кто-то о бамперы трется. А за каждой царапины в страховую по "каско" замучаешься ездить. Хоть и страхуюсь, но заезжаю когда уж по крупному. Со страховой бороться тоже силы, нервы и время нужно.
Ну а если виновник определен, проще пацанам денег дать, они той заразе жизнь в ад живо превратят. Удачи.
войны по таким пустякам глупость. Хотя плюнуть ей в рожу если встретишь в подъезде вполне нормально
Malabar:
|
В 82 г. отцу подарили набор из 3 рулончиков скотча, плюс несколько цветных вкладок типа закладок клеющихся, клейкий корректор для пишмашинок и тонкий скотч для склейки магнитофонных лент - такой наборчик был редкостной диковиной. |
Так и я о чём. Помню мучился бобины и кассеты склеивали.
Caramella
27 December 2010
В пятницу вышла после работы, а уменя зеркало сломали водительское - ногой пнули судя по всему. Охренеть, по среди белого дня... Ну в общем КАСКО СРОЧНО! ...!
Caramellaсоздается впечатление, что ты как-то не так паркуешься
Caramellaне переживай..судя по погоде..этот жопель сгниет еще до новава года
Caramella
Может это она же пнула?
каско надо и потому, что в бампере (за ним сразу) находится блок РСМ - мозги . стоят 80т.р. если че. плюс бампер, фары, и тд. вот и думайте, нужна ли каско за 50т.р или нет...
чувак писал в теме чем недовольны в фф3. показал свою аварию, благо до блока не достало.. удар не сильный был. но если что посерьезднее... ОСАГОЙ виновника врят-ли отделаетесь...