Как вы поступили бы в этой ситуации?

13 years ago

9

Всем привет, наверное я сволочь , но как бы вы поступили в данной ситуации. Еду сегодня неспеша в среднем ряду, ни кого не трогаю, играет легкая музыка) останавливаюсь на очердном светофоре ( еду по садовому) передо мной ваз 99 глохнет ( при трогании на зеленый) и откатывается назад. Я сигналю, реакции водителя ноль и это чудо упирается мне в передний бампер(((. Выхожу подхожу к окну водителя и что вы думаете он по газам и уезжает(( я не чего сообразил путного в этот мамент как схатится за его зеркало. Он едет дальше, я упал отломив зеркало(куртка и брюки в коктеле Собянина). Ну передать словами я вам не могу что я испытал в тот момент. Короче доганяю его уже около склифа, ну и пытаюсь остановить, он ехал в левом ряду и так получилось что я его выдавил на встречку. Смотрю он остановился я тоже, на фотке видно. И тут этот чудак бросает заведеную машину и как сайгак убегает через 8 полос. В машине остался какойто дед, говорит я пассажир бла бла, это мой родственик денге нет чуть не плачет, он испугался что бить будут. Я не долго думая вытащил ключи из зажигания и начал вызывать гаи. Приехал гаишник, я ему обрисовал ситуацию, он говорит у тебя на фордюге есть повреждения? говорю да нет вроде. Он говорит можно конечно оформить но смысла нет, он может падать заяву за хулиганку на тебя т.к. повреждений у тебя нет. Я говоря так может он пьяный, он мне ну заберем мы машину на штраф стоянку завтра он трезвый придет и начнется каша. Гаишник говорит тв деду скажи что щас эвакуатор туда сюда пусть денег дает. Итог взял у деда 2000 рупий 1000 себе на хичистку одежды ну и дал 1000 гаишнику.

вот думаю если бы это чудо не стал уматывать, то я не чего и спросил с него и отпустил с миром т.к. у меня все нормально( хотя может пока не видно темно и машина грязная)

posted image

miranol
23 December 2010

Как вы поступили бы в этой ситуации?
11,8K
views
50
members
197
Raleks
25 December 2010

~Нежная колючка~:

надо было раскусить деда . в какой связи они находятся со сбежавшим

А если бы выяснилось о чем я счас подумал чо делать???
wwb
25 December 2010

~Нежная колючка~
может это ваще дед был-выскочил изза руля оббежал по кругу-и сел на пассажирское сиденье-типа я не при делах
~Нежная колючка~
25 December 2010

Raleks:

А если бы выяснилось о чем я счас подумал чо делать???

уезжать , не оглядываясь ...
~Нежная колючка~
25 December 2010

wwb
а тот тогда зачем убежал ? ..или дед его выкинул ..., сказал беги , пока при памяти .., а сам , как ты говоришь шурк .., и на пассажирское
wwb
25 December 2010

~Нежная колючка~:

wwb
а тот тогда зачем убежал ? ..или дед его выкинул ..., сказал беги , пока при памяти .., а сам , как ты говоришь шурк .., и на пассажирское

да говорю он за рулем был-а потом сел ,рожу скорчил сморщенную-его за деда и приняле
Raleks
25 December 2010

~Нежная колючка~:

wwb

Вообще дед представляется мне главным антигероем этого триллера... Надо было его мочить, ибо деньгами ситуации не исправить...
~Нежная колючка~
25 December 2010

W
wwb:

да говорю он за рулем был-а потом сел ,рожу скорчил сморщенную-его за деда и приняле

оооо. фига ты раскусил деда до конца

~Нежная колючка~
25 December 2010

Raleks:

Вообще дед представляется мне главным антигероем этого триллера... Надо было его мочить, ибо деньгами ситуации не исправить...

дааааа ,две тыщёнки кинули ему . а он и рад .., ещё и поделился . а дед безнаказанным остался

Raleks
25 December 2010

~Нежная колючка~:

Raleks:

дааааа ,две тыщёнки кинули ему . а он и рад .., ещё и поделился . а дед безнаказанным остался

Вывод - автар лох?
~Нежная колючка~
25 December 2010

Кстати дед наверно по -любому запомнил миранола .., потом думаю деньги обратно отожмёт ещё и с процентами , так что зря брал ...
~Нежная колючка~
25 December 2010

Raleks
да , вывод подвела .., озвучить не решалась .., думала вдруг всплывут подробности оправдывающие афтора .., но увы ...
Raleks
25 December 2010

~Нежная колючка~:

Raleks
да , вывод подвела .., озвучить не решалась .., думала вдруг всплывут подробности оправдывающие афтора .., но увы ...

Что с одного, что с другого конца зайди, но в контексте данной темы автор позиционировал себя в дифференцированной линейке уникумов-индивидов как лох...
wwb
25 December 2010

Raleks:

позиционировал себя в дифференцированной линейке уникумов-индивидов как лох... 

-у деда отжимаем всю пенсию-4 тыс,приехавшему гайцу даем 200 рэ на бенз и 100 на курево-итого имеем 3800 чистыми...итого -2800 в минус... лоханулся по полной
prowler
26 December 2010

W
wwb:

Raleks:

позиционировал себя в дифференцированной линейке уникумов-индивидов как лох...

-у деда отжимаем всю пенсию-4 тыс,приехавшему гайцу даем 200 рэ на бенз и 100 на курево-итого имеем 3800 чистыми...итого -2800 в минус... лоханулся по полной

ты прям как по писанному говоришь
имеется опыт отжатия? рекомендуешь?
TranjiRRa
26 December 2010

Raleks:

~Нежная колючка~:

Raleks

Что с одного, что с другого конца зайди, но в контексте данной темы автор позиционировал себя в дифференцированной линейке уникумов-индивидов как лох...

как бы ты себя повел в данной ситуации?
Фрутифрути
20 November 2014

Нашел тему по моему запросу и расскажу вам ситуацию которая случилась около 40 минут назад...
Встал как обычно рано утром,через полчаса уже одевался чтобы выгулить собаку и заодно прогреть машину.Ну чтож вышел во двор,собака на травку,а я в машину прогревать её,тут минут через 10 спускается молодая женщина лет 30(ну хз сколько ей,ну такая вроде как не девушка,но и не старуха.Выглядит не плохо)У неё suzuki sx4 которая не завелась из-за севшего акб,я предложил ей помощь,заодно пока акб заряжался помог ей открыть зеркала боковые,из-за ночного мороза,заодно и на стекла попшикал...ну и пока заряжался акб мы болтали,вылетает её муж,такой забавный мужчинка с криком ором на весь двор,со словами "еще один хахаль,сколько же у тебя их","теперь даже к дому поближе себе нашла" и т.д в таком духе..в итоге что-то забрал он у неё из машины,и пошел домой...
Ну жена сказала что это у него в порядке вещей,с ним такое бывает,не может типо бывший брак простить...
Через пару мгновений мужик спускается уже накинув одеждей потеплей,садится в соседний авто и уезжает...Притом эту женщину я знаю,а вот мужик мне не знаком...
Чувствую себя виноватым,так кажется что мужик ей скандал еще устроит и мб разведется...если у них такое не в первые
Братец_Лис
20 November 2014

1

Всё, женись на ней, чо
Веселый
20 November 2014

2

Мужику на колесо нассы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up