Как вы поступили бы в этой ситуации?

14 years ago

9

Всем привет, наверное я сволочь , но как бы вы поступили в данной ситуации. Еду сегодня неспеша в среднем ряду, ни кого не трогаю, играет легкая музыка) останавливаюсь на очердном светофоре ( еду по садовому) передо мной ваз 99 глохнет ( при трогании на зеленый) и откатывается назад. Я сигналю, реакции водителя ноль и это чудо упирается мне в передний бампер(((. Выхожу подхожу к окну водителя и что вы думаете он по газам и уезжает(( я не чего сообразил путного в этот мамент как схатится за его зеркало. Он едет дальше, я упал отломив зеркало(куртка и брюки в коктеле Собянина). Ну передать словами я вам не могу что я испытал в тот момент. Короче доганяю его уже около склифа, ну и пытаюсь остановить, он ехал в левом ряду и так получилось что я его выдавил на встречку. Смотрю он остановился я тоже, на фотке видно. И тут этот чудак бросает заведеную машину и как сайгак убегает через 8 полос. В машине остался какойто дед, говорит я пассажир бла бла, это мой родственик денге нет чуть не плачет, он испугался что бить будут. Я не долго думая вытащил ключи из зажигания и начал вызывать гаи. Приехал гаишник, я ему обрисовал ситуацию, он говорит у тебя на фордюге есть повреждения? говорю да нет вроде. Он говорит можно конечно оформить но смысла нет, он может падать заяву за хулиганку на тебя т.к. повреждений у тебя нет. Я говоря так может он пьяный, он мне ну заберем мы машину на штраф стоянку завтра он трезвый придет и начнется каша. Гаишник говорит тв деду скажи что щас эвакуатор туда сюда пусть денег дает. Итог взял у деда 2000 рупий 1000 себе на хичистку одежды ну и дал 1000 гаишнику.

вот думаю если бы это чудо не стал уматывать, то я не чего и спросил с него и отпустил с миром т.к. у меня все нормально( хотя может пока не видно темно и машина грязная)

posted image

miranol
23 December 2010

Как вы поступили бы в этой ситуации?
11,8K
views
50
members
197
Valerevich
23 December 2010

Muxomor
Ты че такой резкий, патсанчег!!!

Привейт, братюнь!
Aleksey_WP
23 December 2010

1

KOM:

Aleksey_WP:

А мне нужно было уподобиться и послать на ...?

ну судя по

цитата:
Я тебя полностью поддерживаю - приезжает колхоз, который ездить не умеет, только пробки создает и машины портит

цитата:
Стопудово не с тобой, пристяжной

бычку ты начал, а потом струхнул.

А зачем срач разводить?
Есть проблема, о которой все знают, но о которой в принципе не принято говорить, т.к. ты можешь задеть чувства своего друга/знакомого/колеги и т.д., т.к. он тоже откуда-то приехал и у него есть своя личная и глубоко им любимая малая родина. Типа считается - Москва большая, а я один и ничего страшного во мне здесь не будет. Соответственно, вносится своя местечковая культура общения и поведения, в том числе и на дороге. И пост автора темы спровоцировал мой пост в, признаюсь, несколько "быковатой" интонации.
А доказывать кому-то что-то в интернете на форумах - это бесполезная трата времени и нервов, потому как все равно каждый останется при своем.
Boogeyman
23 December 2010

Valerevich
он любит реска
дарофф
Aleksey_WP
23 December 2010

Muxomor:

Aleksey_WP
дурака не включай , я был вежлив до того как мне тыкнули и назвали пристяжным,плюс к тому ещё попытались научить русскому языку,задав вопрос про школу,так вот прежде чем бросаться словами почитай значение слова пристяжной,умник,а за языком следи - это совет,пригодится

цитата:
А куда же делось вежливое обращение к не знакомому человеку?

не заслужил вежливого обращения

А что в "пристяжном" обидного? Или отшили непривычно, не по-русски?
KOM
23 December 2010

Aleksey_WP
па руски расшифровываю, отшивальщик.

Тыкать ты начал, а потом ни с того ни с сего решил зауважать себя.
Derini
23 December 2010

miranol
правильно
Aleksey_WP
23 December 2010

KOM:

Aleksey_WP

Сегодня день защиты обиженных и оскорбленных?
Muxomor
23 December 2010

Aleksey_WP:

KOM:

Aleksey_WP

нет,твой день ещё не скоро

кстати слив засчитан,всё таки Бутовское воспитание сказывается,ещё раз убеждаюсь что не зря пропустил Бутовскую школу
Muxomor
23 December 2010

цитата:
А что в "пристяжном" обидного? Или отшили непривычно, не по-русски?

ты с дерева вчера чтоли слез ? употребляешь слова не зная их значения ,это по-Бутовски ?
Aleksey_WP
23 December 2010

Muxomor:

Aleksey_WP:

KOM:

Aleksey_WP

нет,твой день ещё не скоро

кстати слив засчитан,всё таки Бутовское воспитание сказывается,ещё раз убеждаюсь что не зря пропустил Бутовскую школу

Че ты вообще знаешь о воспитании, а?
Мне глубоко ..., че ты там засчитал, а че нет, потому как быдлу никогда не объяснить, что оно быдло, ибо это выше понимания быдла.
Так понятней?
Boogeyman
23 December 2010

ребята БРЕЙК
Muxomor
23 December 2010

1

цитата:
, потому как быдлу никогда не объяснить, что оно быдло, ибо это выше понимания быдла.Так понятней?

То есть тебе бесполезно чтото обьяснять ? спасибо что предупредил не буду тратить своё время
KOM
23 December 2010

Muxomor
забей.
Nail
23 December 2010

1

Боюсь,что в ентой теме назревает вторая ситуация...
Muxomor
23 December 2010

Nail
не очкуй славик ,"наши" победят

KOM
на эту моль ?
Aleksey_WP
23 December 2010

Muxomor
Молодца, победил!

PS Удовольствие получил от своей крутины и остроумия?
Muxomor
23 December 2010

Откуда звук
Maro
23 December 2010

Aleksey_WP:

Я тебя полностью поддерживаю - приезжает колхоз, который ездить не умеет, только пробки создает и машины портит

Звук из-за МКАДа
VladimirL
23 December 2010

Следы палюбому на бампере остались, увидешь после мойки. Я тут на днях чпокнул Xtrail на светофоре совсем легонько. Ну вышли, ну посмотрели друг на друга, ну посмотрели на супер-пупер аварию и решили, время деньги, оба спешим, да и поехали подобру поздорову!
антон801006
23 December 2010

Нет проще все в гаражи, на разбор машину, бросил не нужна наверное, а деду такси в его регион.

Нет а если серьезно то не стекло отрывать а номер запоминать и гайцев вызывать, а когда рванул потом еще бы сказал что по стопе проехал.
wwb
23 December 2010

miranol
нахрена штуку гаю отдал? -сотки две минимум...а если делиться по честноку-тада и гаишнека в луже обвалять и по бамперу ему настучать надо
milashka
23 December 2010

miranol
ниразу не сволачь я тоже иногда ведусебя не очень красиво... если конечно достанут сильно
FoXus
23 December 2010

моё скромное ихмо, надо было поехать за ним и уже на следующем стопе разговаривать у обочины если поговорить охота. а уж каскадёрскими трюками заниматься - очень опасно. а ежли б он втритирку пошёл с каким нть камазом, а если б шмальнул в окно из травматики, а потом спокойно объяснил милиции - стою никого не трогаю, какойто чел отрывает зеркало, я и стрельнул. и ничего б ему не было. моё такое мнение - надо оставаться максимально в правовом поле, даже если потеряешь немного денег или принципов. то есть вроде Вы и правы, и тот не прав, но всё повернули наоборот нанеся ему ущерб и деда обобрали незашто. за это вообще незочОт. отобрать у пенсионера, отдать менту, а то им мало
Muxomor
23 December 2010

FoXus
это не по фокус клабовски
wwb
23 December 2010

FoXus:

моё такое мнение - надо оставаться максимально в правовом поле, даже если потеряешь немного денег или принципов. то есть вроде Вы и правы, и тот не прав, но всё повернули наоборот нанеся ему ущерб и деда обобрали незашто. за это вообще незочОт. отобрать у пенсионера, отдать менту, а то им мало

отобрать деньги у гаишнека,отдать бедному деду-пенсионеру,примотать оторванное зеркало скотчем-и с криком,как сайгак отвалить через 8 полос,бросив заведенную машину
FoXus
23 December 2010

Muxomor
я вот поражаюсь, как же в европах всё по цивильному. на следующий день приезжаешь в полицию, пишешь, мол стукнул и уехал, номер марку улицу не знаю не помню, протокол и страховая всё делает без звука. у меня суперб с домкрата упал, написал в полиции, мол фиг его знает откуда порог замялся, протокол и ремонт по страховке.
komdem101
23 December 2010

Прям какой то блок бастер...
komdem101
23 December 2010

FoXus
Потому что у нас всё через опу
Muxomor
23 December 2010

FoXus:

Muxomor
я вот поражаюсь, как же в европах всё по цивильному. на следующий день приезжаешь в полицию, пишешь, мол стукнул и уехал, номер марку улицу не знаю не помню, протокол и страховая всё делает без звука. у меня суперб с домкрата упал, написал в полиции, мол фиг его знает откуда порог замялся, протокол и ремонт по страховке.

комрад начнём с того что если ты в гаи скажешь что уехал с места Дтп у тебя права отнимут сразу же, и пока будут такие законы так и будет
Amaton
23 December 2010

miranol

Ну если шмотки не очень дорогие и коцок нет - то нормально поразвлекался в прынципе... и денех чутка отжал. А тем, кто советует оставаться на месте ДТП и не бросаться в погоню... Скучные вы люди, то правила, а то жизнь. Даже гайцы в помощь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов