Всем привет, наверное я сволочь , но как бы вы поступили в данной ситуации. Еду сегодня неспеша в среднем ряду, ни кого не трогаю, играет легкая музыка) останавливаюсь на очердном светофоре ( еду по садовому) передо мной ваз 99 глохнет ( при трогании на зеленый) и откатывается назад. Я сигналю, реакции водителя ноль и это чудо упирается мне в передний бампер(((. Выхожу подхожу к окну водителя и что вы думаете он по газам и уезжает(( я не чего сообразил путного в этот мамент как схатится за его зеркало. Он едет дальше, я упал отломив зеркало(куртка и брюки в коктеле Собянина). Ну передать словами я вам не могу что я испытал в тот момент. Короче доганяю его уже около склифа, ну и пытаюсь остановить, он ехал в левом ряду и так получилось что я его выдавил на встречку. Смотрю он остановился я тоже, на фотке видно. И тут этот чудак бросает заведеную машину и как сайгак убегает через 8 полос. В машине остался какойто дед, говорит я пассажир бла бла, это мой родственик денге нет чуть не плачет, он испугался что бить будут. Я не долго думая вытащил ключи из зажигания и начал вызывать гаи. Приехал гаишник, я ему обрисовал ситуацию, он говорит у тебя на фордюге есть повреждения? говорю да нет вроде. Он говорит можно конечно оформить но смысла нет, он может падать заяву за хулиганку на тебя т.к. повреждений у тебя нет. Я говоря так может он пьяный, он мне ну заберем мы машину на штраф стоянку завтра он трезвый придет и начнется каша. Гаишник говорит тв деду скажи что щас эвакуатор туда сюда пусть денег дает. Итог взял у деда 2000 рупий 1000 себе на хичистку одежды ну и дал 1000 гаишнику.
вот думаю если бы это чудо не стал уматывать, то я не чего и спросил с него и отпустил с миром т.к. у меня все нормально( хотя может пока не видно темно и машина грязная)
miranol
23 December 2010
Как вы поступили бы в этой ситуации?
Valerevich
23 December 2010
MuxomorТы че такой резкий, патсанчег!!!
Привейт, братюнь!
Aleksey_WP
23 December 2010
1
KOM:
|
Aleksey_WP:
| А мне нужно было уподобиться и послать на ...? |
ну судя по
цитата: | Я тебя полностью поддерживаю - приезжает колхоз, который ездить не умеет, только пробки создает и машины портит |
цитата: | Стопудово не с тобой, пристяжной |
бычку ты начал, а потом струхнул. |
А зачем срач разводить?
Есть проблема, о которой все знают, но о которой в принципе не принято говорить, т.к. ты можешь задеть чувства своего друга/знакомого/колеги и т.д., т.к. он тоже откуда-то приехал и у него есть своя личная и глубоко им любимая малая родина. Типа считается - Москва большая, а я один и ничего страшного во мне здесь не будет. Соответственно, вносится своя местечковая культура общения и поведения, в том числе и на дороге. И пост автора темы спровоцировал мой пост в, признаюсь, несколько "быковатой" интонации.
А доказывать кому-то что-то в интернете на форумах - это бесполезная трата времени и нервов, потому как все равно каждый останется при своем.
Aleksey_WP
23 December 2010
Muxomor:
|
Aleksey_WP дурака не включай , я был вежлив до того как мне тыкнули и назвали пристяжным,плюс к тому ещё попытались научить русскому языку,задав вопрос про школу,так вот прежде чем бросаться словами почитай значение слова пристяжной,умник,а за языком следи - это совет,пригодится
цитата: | А куда же делось вежливое обращение к не знакомому человеку? |
не заслужил вежливого обращения |
А что в "пристяжном" обидного? Или отшили непривычно, не по-русски?
Aleksey_WP
па руски расшифровываю, отшивальщик.
Тыкать ты начал, а потом ни с того ни с сего решил зауважать себя.
Aleksey_WP
23 December 2010
KOM:
|
Aleksey_WP па руски расшифровываю, отшивальщик.
Тыкать ты начал, а потом ни с того ни с сего решил зауважать себя. |
Сегодня день защиты обиженных и оскорбленных?
Aleksey_WP:
|
KOM:
| Aleksey_WP па руски расшифровываю, отшивальщик.
Сегодня день защиты обиженных и оскорбленных? |
нет,твой день ещё не скоро
кстати слив засчитан,всё таки Бутовское воспитание сказывается,ещё раз убеждаюсь что не зря пропустил Бутовскую школу
цитата: |
А что в "пристяжном" обидного? Или отшили непривычно, не по-русски? |
ты с дерева вчера чтоли слез ? употребляешь слова не зная их значения ,это по-Бутовски ?
Aleksey_WP
23 December 2010
Muxomor:
|
Aleksey_WP:
| KOM:
| Aleksey_WP па руски расшифровываю, отшивальщик.
Сегодня день защиты обиженных и оскорбленных? |
нет,твой день ещё не скоро
кстати слив засчитан,всё таки Бутовское воспитание сказывается,ещё раз убеждаюсь что не зря пропустил Бутовскую школу |
Че ты вообще знаешь о воспитании, а?
Мне глубоко ..., че ты там засчитал, а че нет, потому как быдлу никогда не объяснить, что оно быдло, ибо это выше понимания быдла.
Так понятней?
цитата: |
, потому как быдлу никогда не объяснить, что оно быдло, ибо это выше понимания быдла.Так понятней? |
То есть тебе бесполезно чтото обьяснять ? спасибо что предупредил не буду тратить своё время
Боюсь,что в ентой теме назревает вторая ситуация...
Nailне очкуй славик ,"наши" победят
KOMна эту моль ?
Aleksey_WP
23 December 2010
Muxomor
Молодца, победил!
PS Удовольствие получил от своей крутины и остроумия?
VladimirL
23 December 2010
Следы палюбому на бампере остались, увидешь после мойки. Я тут на днях чпокнул Xtrail на светофоре совсем легонько. Ну вышли, ну посмотрели друг на друга, ну посмотрели на супер-пупер аварию и решили, время деньги, оба спешим, да и поехали подобру поздорову!
антон801006
23 December 2010
Нет проще все в гаражи, на разбор машину, бросил не нужна наверное, а деду такси в его регион.
Нет а если серьезно то не стекло отрывать а номер запоминать и гайцев вызывать, а когда рванул потом еще бы сказал что по стопе проехал.
miranolнахрена штуку гаю отдал?
-сотки две минимум...а если делиться по честноку-тада и гаишнека в луже обвалять и по бамперу ему настучать надо
miranolниразу не сволачь
я тоже иногда ведусебя не очень красиво... если конечно достанут сильно
моё скромное ихмо, надо было поехать за ним и уже на следующем стопе разговаривать у обочины если поговорить охота. а уж каскадёрскими трюками заниматься - очень опасно. а ежли б он втритирку пошёл с каким нть камазом, а если б шмальнул в окно из травматики, а потом спокойно объяснил милиции - стою никого не трогаю, какойто чел отрывает зеркало, я и стрельнул. и ничего б ему не было. моё такое мнение - надо оставаться максимально в правовом поле, даже если потеряешь немного денег или принципов. то есть вроде Вы и правы, и тот не прав, но всё повернули наоборот нанеся ему ущерб и деда обобрали незашто. за это вообще незочОт. отобрать у пенсионера, отдать менту, а то им мало
FoXusэто не по фокус клабовски
wwb
23 December 2010
FoXus:
|
моё такое мнение - надо оставаться максимально в правовом поле, даже если потеряешь немного денег или принципов. то есть вроде Вы и правы, и тот не прав, но всё повернули наоборот нанеся ему ущерб и деда обобрали незашто. за это вообще незочОт. отобрать у пенсионера, отдать менту, а то им мало |
отобрать деньги у гаишнека,отдать бедному деду-пенсионеру,примотать оторванное зеркало скотчем-и с криком,как сайгак отвалить через 8 полос,бросив заведенную машину
Muxomor
я вот поражаюсь, как же в европах всё по цивильному. на следующий день приезжаешь в полицию, пишешь, мол стукнул и уехал, номер марку улицу не знаю не помню, протокол и страховая всё делает без звука. у меня суперб с домкрата упал, написал в полиции, мол фиг его знает откуда порог замялся, протокол и ремонт по страховке.
komdem101
23 December 2010
Прям какой то блок бастер...
komdem101
23 December 2010
FoXus
Потому что у нас всё через опу
FoXus:
|
Muxomor я вот поражаюсь, как же в европах всё по цивильному. на следующий день приезжаешь в полицию, пишешь, мол стукнул и уехал, номер марку улицу не знаю не помню, протокол и страховая всё делает без звука. у меня суперб с домкрата упал, написал в полиции, мол фиг его знает откуда порог замялся, протокол и ремонт по страховке. |
комрад начнём с того что если ты в гаи скажешь что уехал с места Дтп у тебя права отнимут сразу же, и пока будут такие законы так и будет
Amaton
23 December 2010
miranol
Ну если шмотки не очень дорогие и коцок нет - то нормально поразвлекался в прынципе... и денех чутка отжал. А тем, кто советует оставаться на месте ДТП и не бросаться в погоню... Скучные вы люди, то правила, а то жизнь. Даже гайцы в помощь