Как вы поступили бы в этой ситуации?

13 years ago

9

Всем привет, наверное я сволочь , но как бы вы поступили в данной ситуации. Еду сегодня неспеша в среднем ряду, ни кого не трогаю, играет легкая музыка) останавливаюсь на очердном светофоре ( еду по садовому) передо мной ваз 99 глохнет ( при трогании на зеленый) и откатывается назад. Я сигналю, реакции водителя ноль и это чудо упирается мне в передний бампер(((. Выхожу подхожу к окну водителя и что вы думаете он по газам и уезжает(( я не чего сообразил путного в этот мамент как схатится за его зеркало. Он едет дальше, я упал отломив зеркало(куртка и брюки в коктеле Собянина). Ну передать словами я вам не могу что я испытал в тот момент. Короче доганяю его уже около склифа, ну и пытаюсь остановить, он ехал в левом ряду и так получилось что я его выдавил на встречку. Смотрю он остановился я тоже, на фотке видно. И тут этот чудак бросает заведеную машину и как сайгак убегает через 8 полос. В машине остался какойто дед, говорит я пассажир бла бла, это мой родственик денге нет чуть не плачет, он испугался что бить будут. Я не долго думая вытащил ключи из зажигания и начал вызывать гаи. Приехал гаишник, я ему обрисовал ситуацию, он говорит у тебя на фордюге есть повреждения? говорю да нет вроде. Он говорит можно конечно оформить но смысла нет, он может падать заяву за хулиганку на тебя т.к. повреждений у тебя нет. Я говоря так может он пьяный, он мне ну заберем мы машину на штраф стоянку завтра он трезвый придет и начнется каша. Гаишник говорит тв деду скажи что щас эвакуатор туда сюда пусть денег дает. Итог взял у деда 2000 рупий 1000 себе на хичистку одежды ну и дал 1000 гаишнику.

вот думаю если бы это чудо не стал уматывать, то я не чего и спросил с него и отпустил с миром т.к. у меня все нормально( хотя может пока не видно темно и машина грязная)

posted image

miranol
23 December 2010

Как вы поступили бы в этой ситуации?
11,8K
views
50
members
197
miranol
24 December 2010

Хочу сделать заявление

я тут не причом
На юге Москвы застрелили бизнесмена из Тверской области

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=le...23%2Fonemore%2F
AGS_v
24 December 2010

все не читал, с деда имно не стоило бабки брать, вызывать гаи если повреждений нет, тоже не стал бы.
abab
24 December 2010

miranol
Ты не сволоч, ты чайнеГ!
Если тебе уперлись по инерции в бампер достаточно просто посигналедь.
Вылезадь из машины и рефликсировать тупо лоховство.
Про вызов ментов вобще молчу просто кашенко плачет.
Valerevich
24 December 2010

abab
ламер чтоль получаетсо?
miranol
24 December 2010

abab:

miranol
Ты не сволоч, ты чайнеГ!
Если тебе уперлись по инерции в бампер достаточно просто посигналедь.
Вылезадь из машины и рефликсировать тупо лоховство.
Про вызов ментов вобще молчу просто кашенко плачет.

Так я ж неписал что сигналил ему
abab
24 December 2010

Valerevich:

abab
ламер чтоль получаетсо?   

Конечно ламер! Пенсонеры в копейках на горке в бампер упераются обычно весне.
Тут чукча иногородний попалсо. Последствий от таких столкновений обычно не остается. Как правило достаточно посигналить чтоб вернуть неадеквата в чувство.
Зы а насчет сигналил они действительно часто забывают где педали услышав сигна сзади. Но все равно разрушения от наезда пренебрежимо малы и кроме алализов с них взять нечего.
TranjiRRa
24 December 2010

abab:

Valerevich:

abab
ламер чтоль получаетсо?   

Тут чукча иногородний попалсо.

в Тверской области чукчей нет, ты что-то попутал
miranol
24 December 2010

abab

Сам ламер
abab
24 December 2010

abab:

Valerevich:

abab
ламер чтоль получаетсо?   

Конечно ламер! Пенсонеры в копейках на горке в бампер упераются обычно весне.
Тут чукча иногородний попалсо. Последствий от таких столкновений обычно не остается. Как правило достаточно посигналить чтоб вернуть неадеквата в чувство.
Зы а насчет сигналил они действительно часто забывают где педали услышав сигна сзади. Но все равно разрушения от наезда пренебрежимо малы и кроме алализов с них взять нечего.

Чукчи он везде есть, и в Тверской области и в Ивановской. Это не национальность а состоянии души.
abab
24 December 2010

miranol:

abab

Сам ламер

А ты кстати ему за отломанное зеркало бабла должен!!! И моральную компенсацию.
miranol
24 December 2010

Мне вообще кажется что он бухой был.( не знаю почему)
Valerevich
24 December 2010

miranol
предлагаю по номеру найти человека и возместить ему все расходы!!!

и эта, падарить проездной на метро! Чтобы у него больше стрессоф от московских дорог не было!
abab
24 December 2010

miranol:

Бухой, под наркотой, душевно больной какая теперь разница?
Машину ты ему повредил.
То что в коктель Собянина упал, так сам дурак. Мне неоднократно на горке с бампер приезжали, правда обычно по весне или дедушки или девушки. Реагировать уже перестал хотя по первости тоже пугался.
miranol
24 December 2010

abab:

miranol:

Бухой, под наркотой, душевно больной какая теперь разница?
Машину ты ему повредил.
То что в коктель Собянина упал, так сам дурак. Мне неоднократно на горке с бампер приезжали, правда обычно по весне или дедушки или девушки. Реагировать уже перестал хотя по первости тоже пугался.

в бампер на чем на фокус1 или 308?
ks222
24 December 2010

miranol
зазря тверского обидел. скем не бывает. отрывать, догонять и выдавливать на встречку - это не метод общения с теми, кто случайно упрётся в твой бампер. повреждений нет и не стоило его догонять. береги нервы свои и чужие.
miranol
24 December 2010

ks222:

miranol
зазря тверского обидел. скем не бывает. отрывать, догонять и выдавливать на встречку - это не метод общения с теми, кто случайно упрётся в твой бампер. повреждений нет и не стоило его догонять. береги нервы свои и чужие.

повреждения есть(да на кой он начал сваливать ну вышел пожурил я его и все. Я по натуре не злой человек но ... это нагласть была. Темболее что сразу свои повреждения я не увидел лошара
ks222
24 December 2010

цитата:
повреждения есть

заполируются? или вмятина?
цитата:
на кой он начал сваливать

судя по всему он очень пугливый человек. его и так природа таким трусоватым характером наградила . представь, каково ему живётся в таком опасном мире
miranol
24 December 2010

ks222:

цитата:
повреждения есть

заполируются? или вмятина?
цитата:
на кой он начал сваливать

судя по всему он очень пугливый человек. его и так природа таким трусоватым характером наградила . представь, каково ему живётся в таком опасном мире

да не куя там не заполировать трещина
ks222
24 December 2010

1

цитата:
не заполировать трещина

трещина?
Сволочь
24 December 2010

miranol
ты номерной знай чуток сдвинь, чтоб он эту трещину закрывал
BabNIK
24 December 2010

miranol
С одной стороны прикольная история...
А с другой - вот не уехал бы он от тебя, ты б ГАЙцев всё равно вызвал бы? Было из за чего?
Я вот стою в воскресенье на Можайке в центр, загорается зеленый - удар сзади. Выхожу, снег смахнул с бампера, ничего нет, ну и пофиг... итак пробка. Мужик сам вышел ко мне, а не вышел бы я бы даже не пошел к нему. Быстренько сели и разъехались.
Во дворе раз цепанулись с мужиком утром, мелкие царапины у него, потереть и не видно будет... Разъехались сразу, ибо все опоздали бы и мы перекрыли бы дорогу, а другие бы стояли до уcрaчки, лишь бы денег срубить на "покраску" (а в реале тупо потратить, кто красит мелкие царапины?).
А впереди, такая же фигня, тоже стоят двое на аварийке, ждут ментов, а повреждений никаких! Ослы!!! Ведь видно что пробка стоит наглухо, отбойник на несколько километров сзади и впереди... менты приедут только через несколько часов, даже из-за того же отбойника!
Но за то что этот гад свалил, а ты его так отжал потом плюсану! Бесят уроды...
Roger
25 December 2010

Бабник, поддерживаю. Из-за таких мелочей не стоит людей задерживать. Самого в пробке боднул сзади автобус, я вылез, он вылез. Он извинился. Ну, что уж теперь сделаешь? А сзади... дорога в один ряд и сотня автомобилей спешат на работу. Я залез под бампер - посмотрел - ничего. Ну, в одном месте совсем чуть-чуть краску с бампера ободрал. Да тьфу и растереть!

В этом случае не вижу НИКАКОГО смысла вызывать ДПС, оставлять машины на дороге, мешать людям. И уж тем более отрывать зеркала, устраивать погони, выжимать на встречную полосу... Что это за быкование? Я помню, как пару-тройку раз задумывался на подъеме в пробке или перед переездом и машина потихоньку скатывалась назад, да, я в последний момент ее останавливал, ну а кто-то не успеет. И что теперь? За зеркала хвататься что ли? Биты доставать?
Raleks
25 December 2010

нафига деда обул нипанятна...
wwb
25 December 2010

Raleks:

нафига деда обул нипанятна...

зря он деда
posted image
Raleks
25 December 2010

Срубил с деда, который не при делах, 2 штуки, из которых 1 дал в качестве взятки гаишнику за вызов нипанятна куда, на вторую счас чистит перышки... ниправильно както... Дед сча чо в регресном порядке иск водиле предъявит?
~Нежная колючка~
25 December 2010

а вдруг дед врал и сообщник .., остался в машине , потому что понял , что убежать не сможет
Raleks
25 December 2010

~Нежная колючка~:

а вдруг дед врал и сообщник .., остался в машине , потому что понял , что убежать не сможет

Вот гад... Они наверняка вместе сцепление отпускали...
wwb
25 December 2010

а у деда пенсия 4 штуки
Raleks
25 December 2010

wwb
На одну поездку еще осталось...
~Нежная колючка~
25 December 2010

с другой стороны . надо было раскусить деда . в какой связи они находятся со сбежавшим и вычислить потом его ..., или дождаться там .., ведь его потянет на место преступления ,да и деда забрать нужно будет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов