Как вы поступили бы в этой ситуации?

13 years ago

9

Всем привет, наверное я сволочь , но как бы вы поступили в данной ситуации. Еду сегодня неспеша в среднем ряду, ни кого не трогаю, играет легкая музыка) останавливаюсь на очердном светофоре ( еду по садовому) передо мной ваз 99 глохнет ( при трогании на зеленый) и откатывается назад. Я сигналю, реакции водителя ноль и это чудо упирается мне в передний бампер(((. Выхожу подхожу к окну водителя и что вы думаете он по газам и уезжает(( я не чего сообразил путного в этот мамент как схатится за его зеркало. Он едет дальше, я упал отломив зеркало(куртка и брюки в коктеле Собянина). Ну передать словами я вам не могу что я испытал в тот момент. Короче доганяю его уже около склифа, ну и пытаюсь остановить, он ехал в левом ряду и так получилось что я его выдавил на встречку. Смотрю он остановился я тоже, на фотке видно. И тут этот чудак бросает заведеную машину и как сайгак убегает через 8 полос. В машине остался какойто дед, говорит я пассажир бла бла, это мой родственик денге нет чуть не плачет, он испугался что бить будут. Я не долго думая вытащил ключи из зажигания и начал вызывать гаи. Приехал гаишник, я ему обрисовал ситуацию, он говорит у тебя на фордюге есть повреждения? говорю да нет вроде. Он говорит можно конечно оформить но смысла нет, он может падать заяву за хулиганку на тебя т.к. повреждений у тебя нет. Я говоря так может он пьяный, он мне ну заберем мы машину на штраф стоянку завтра он трезвый придет и начнется каша. Гаишник говорит тв деду скажи что щас эвакуатор туда сюда пусть денег дает. Итог взял у деда 2000 рупий 1000 себе на хичистку одежды ну и дал 1000 гаишнику.

вот думаю если бы это чудо не стал уматывать, то я не чего и спросил с него и отпустил с миром т.к. у меня все нормально( хотя может пока не видно темно и машина грязная)

posted image

miranol
23 December 2010

Как вы поступили бы в этой ситуации?
11,8K
views
50
members
197
Muxomor
23 December 2010

Manimal
+тыща,тошноты одни кругом
Сволочь
23 December 2010

Manimal
Muxomor
Пайти что-ли банк взять... погонять по городу под сотку, да по прахожим пастрелять из травмата. А то скуката смертная... все по правилам.

зы: без обид, но последнии аргументы убогие.
Muxomor
23 December 2010

dirty alex
а тебе обязательно из крайности в крайность бросаться ? сиди пей пиво возле монитора,без обид
Amaton
23 December 2010

Muxomor

Все прально сказал. Правила пишут люди и жизнь по учебнику жить - это вот действительно убого
Muxomor
23 December 2010

Manimal
люди все разные кому то домой быстрей доехать и пивка возле монитора,а у кого то шило в попе,я за любой кипиш кроме голодовки,не могу сидеть на месте и пройти мимо того что меня волнует или интерисует
Сволочь
23 December 2010

Muxomor
Серега, это ж разве крайности?...
Крайности это, к примеру из-за скуки сбросить колесо с 9-го этажа на прохожего... или к примеру от скуки погоняться на драге среди толпы. Примеров можно привести уйму... многим у нас скучно.
Поэтому сама фраза "скучные вы люди, то правила, а то жизнь" вызывает стойкое неприятие.

Manimal
цитата:
Правила пишут люди и жизнь по учебнику жить - это вот действительно убого

Жить по учебнику действительно убого, но и оправдывать скукой агресию того же поля ягода.
Сволочь
23 December 2010

Muxomor:

Manimal
люди все разные кому то домой быстрей доехать и пивка возле монитора,а у кого то шило в попе,я за любой кипиш кроме голодовки,не могу сидеть на месте и пройти мимо того что меня волнует или интерисует

Шило в заднице?! Отлично! Для человека с головой на плечах это не будет проблемой. Он пойдет кататься на картах, займется спортом, пойдет спрыгнет с парашута, сходит на охоту... и т.д. и т.п.
Muxomor
23 December 2010

dirty alex
вот ты счас говоришь про крайности,а я говорю почему бы не прокатиться с ветерком не догнать быдлана и не дать ему в бубен чтоб не повадно было ?

цитата:
но и оправдывать скукой агресию того же поля ягода.

Комрад если ты терпила по жизни то некакие оправдания про то что я не огрессор поэтому не погнался бы за вырадкам уже не помогут,хотя себя можешь потешить
Muxomor
23 December 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 20:18)
Muxomor:

Manimal

Шило в заднице?! Отлично! Для человека с головой на плечах это не будет проблемой. Он пойдет кататься на картах, займется спортом, пойдет спрыгнет с парашута, сходит на охоту... и т.д. и т.п.

Ты накротики не употреблял сёдня ? мы говорим за конкретный случай ,что чел погнался и догнал а ты говоришь - зачем это надо было,оставил бы ситуацию,ты терпила чтоль по жизни ?
антон801006
23 December 2010

Однако все живут, паспорта у всех есть. Голова не для того чтобы шапку носить.
Sarumjan
23 December 2010

beer2me:

мне в бампер на стоящей машине 4 раза прилетали еслиб я так же мыслил как вы у меня бы там одна балка осталась.

может ты как-то не так останавливаешься?

А вообще есть разница между "скатился и уперся в бампер" и "прилетали в бампер"
Сволочь
23 December 2010

1

Muxomor
цитата:
вот ты счас говоришь про крайности,а я говорю почему бы не прокатиться с ветерком не догнать быдлана и не дать ему в бубен чтоб не повадно было ?
цитата:
Ты накротики не употреблял сёдня ? мы говорим за конкретный случай ,что чел погнался и догнал а ты говоришь - зачем это надо было,оставил бы ситуацию,ты терпила чтоль по жизни ?

Ну, чтож... про конкретный случай, так про конкретный случай.

Водятел 99-ой очевидно трусливый неадекват... тут думаю никто это не будет оспаривать.
Смелости канечно нужно много чтобы трусливому неадеквату дать в бубен. Ну да ладна... заслужил. А антидеприсанты все выберают по вкусу, кому то и в бубен жутко хоца дать.
Смотрим дальше. Гоняемся мы за придурком. Все вроде харошо и па справедливости. Апладисменты в студию. Аднако при чем здесь сторонии наблюдатели? А именно мимоходом проезжающие другие водители? Они наверное жутко будут довольны если по скольской дороге кто-то в них впечатается и чего доброго покалечит под новый год...
А выдавливать неадеквата на встречку это вабще верх развлекухи. Во клево будет если кто-то впечатается ему в лоб! Красотища... ниче не скажешь. Ани то точно будут в первых рядах апладировать тому, кто выдавил этого придурка на встречку.

Нужно уметь держать себя в руках. А не истерить из-за придурков. Нервные клетки если че не вастанавливаются... а придурков на дороге выше крыше - на всех не хватит.
Muxomor
23 December 2010

dirty alex
понятно,терпила
Leher
23 December 2010

мне кажеца версия тазовода отличается кардинальна, и я бы еще очень падумал каму поверить
Valerevich
23 December 2010

Muxomor
Тыче буровиш, бакла Серег, ну на самом деле Гразнуля ведь тоже прав.
Ну погонишсо ты за 99, а тебе неодекватные хачики пульнут Тьфутьфутьфунедайбог... И че, думаешь это обрадует твою жену, что патсанчег шел к успеху не терпила, как ты говоришь. Нужно и ответственность перед близкими понимать.
Родить тебе нуна. Надеюсь станешь ИШО мудрее...
НЧЛ

А пар всехда на ФФКлабе мона выпустить

ПысПыс: что у старикана 1000 для ментоф отжали - ВЫРАДКИ, асуждаю!!!

Косм
23 December 2010

1

Мирамистин

ну чоты вот развёл тут сволач не сволач... достаточного того что ты фокусКлубень
Valerevich
23 December 2010

Косм
Костямба, Вот за это и накатим!!!
wwb
23 December 2010

Valerevich:

Родить тебе нуна. Надеюсь станешь ИШО мудрее...

и говорят богаче
Косм
23 December 2010

Valerevich
miranol
23 December 2010

посмотрел внимательно бампер, ... лопнул под рамкой номера, продавлен уголок. Ну как вчера не заметил
miranol
23 December 2010

пойду выпью чего, завтра выходной эх...
Косм
23 December 2010

miranol:

посмотрел внимательно бампер, ... лопнул под рамкой номера, продавлен уголок. Ну как вчера не заметил

лошара сачувствую...
wwb
23 December 2010

miranol:

я на днях в столб на стоянке жопай дал-бампер сантимов на 15 треснул,денюх ваще хрен с кого снял сторожа за погнутую ограду чуть не вставили
KOM
23 December 2010

W
wwb:

miranol:

я на днях в столб на стоянке жопай дал-бампер сантимов на 15 треснул,денюх ваще хрен с кого снял сторожа за погнутую ограду чуть не вставили

Жопа у тебя бронированная...

Valerevich
23 December 2010

Йа позавяера потерял нижнюю губу на бампере... Видимо край выскочил, наехал колесом и сделнул с бампера... Грохот был, как будто я рельсину подцепил... А потом выхожу, сматрю резинки нет

Зато теперь клиренс увеличен
Amaton
23 December 2010

dirty alex
цитата:
Гоняемся мы за придурком. Все вроде харошо и па справедливости. Апладисменты в студию

Нет никакой справедливости. И правда у всех разная. У чела,которого ты называешь придурком, своя у топикстартера - своя. Просто человек защищал свои интересы - имеет право. Если говорить про закон, ну так он как дышло, как повернул так и вышло
Спутник
23 December 2010

1

Озверели люди... Зеркала отрывают, на встречку выдавливают, деда обирают...
Сволочь
23 December 2010

miranol:

КАСКА есть? Если есть то забить... Лична я на то и делаю КАСКУ, чтобы на машину нервы не тратить... побьют её или сам расфигачу... все одно - пофег!
miranol
23 December 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 23:34)
miranol:

КАСКА есть? Если есть то забить... Лична я на то и делаю КАСКУ, чтобы на машину нервы не тратить... побьют её или сам расфигачу... все одно - пофег!

нет каско нет была б я уж сеня справку сделал
Сволочь
23 December 2010

miranol
касяк...

зы: может поэтому мы и по разному подходим к подобным "сюрпризам" на дороге... мне то адназначна пофег

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up