Всем привет, наверное я сволочь , но как бы вы поступили в данной ситуации. Еду сегодня неспеша в среднем ряду, ни кого не трогаю, играет легкая музыка) останавливаюсь на очердном светофоре ( еду по садовому) передо мной ваз 99 глохнет ( при трогании на зеленый) и откатывается назад. Я сигналю, реакции водителя ноль и это чудо упирается мне в передний бампер(((. Выхожу подхожу к окну водителя и что вы думаете он по газам и уезжает(( я не чего сообразил путного в этот мамент как схатится за его зеркало. Он едет дальше, я упал отломив зеркало(куртка и брюки в коктеле Собянина). Ну передать словами я вам не могу что я испытал в тот момент. Короче доганяю его уже около склифа, ну и пытаюсь остановить, он ехал в левом ряду и так получилось что я его выдавил на встречку. Смотрю он остановился я тоже, на фотке видно. И тут этот чудак бросает заведеную машину и как сайгак убегает через 8 полос. В машине остался какойто дед, говорит я пассажир бла бла, это мой родственик денге нет чуть не плачет, он испугался что бить будут. Я не долго думая вытащил ключи из зажигания и начал вызывать гаи. Приехал гаишник, я ему обрисовал ситуацию, он говорит у тебя на фордюге есть повреждения? говорю да нет вроде. Он говорит можно конечно оформить но смысла нет, он может падать заяву за хулиганку на тебя т.к. повреждений у тебя нет. Я говоря так может он пьяный, он мне ну заберем мы машину на штраф стоянку завтра он трезвый придет и начнется каша. Гаишник говорит тв деду скажи что щас эвакуатор туда сюда пусть денег дает. Итог взял у деда 2000 рупий 1000 себе на хичистку одежды ну и дал 1000 гаишнику.
вот думаю если бы это чудо не стал уматывать, то я не чего и спросил с него и отпустил с миром т.к. у меня все нормально( хотя может пока не видно темно и машина грязная)
miranol
23 December 2010
Как вы поступили бы в этой ситуации?
Manimal
+тыща,тошноты одни кругом
ManimalMuxomorПайти что-ли банк взять... погонять по городу под сотку, да по прахожим пастрелять из травмата.
А то скуката смертная... все по правилам.
зы: без обид, но последнии аргументы убогие.
dirty alex
а тебе обязательно из крайности в крайность бросаться ? сиди пей пиво возле монитора,без обид
Muxomor
Все прально сказал. Правила пишут люди и жизнь по учебнику жить - это вот действительно убого
Manimal
люди все разные кому то домой быстрей доехать и пивка возле монитора,а у кого то шило в попе,я за любой кипиш кроме голодовки,не могу сидеть на месте и пройти мимо того что меня волнует или интерисует
MuxomorСерега, это ж разве крайности?...
Крайности это, к примеру из-за скуки сбросить колесо с 9-го этажа на прохожего... или к примеру от скуки погоняться на драге среди толпы. Примеров можно привести уйму... многим у нас скучно.
Поэтому сама фраза
"скучные вы люди, то правила, а то жизнь" вызывает стойкое неприятие.
Manimalцитата: |
Правила пишут люди и жизнь по учебнику жить - это вот действительно убого |
Жить по учебнику действительно убого, но и оправдывать скукой агресию того же поля ягода.
Muxomor:
|
Manimal люди все разные кому то домой быстрей доехать и пивка возле монитора,а у кого то шило в попе,я за любой кипиш кроме голодовки,не могу сидеть на месте и пройти мимо того что меня волнует или интерисует |
Шило в заднице?! Отлично! Для человека с головой на плечах это не будет проблемой. Он пойдет кататься на картах, займется спортом, пойдет спрыгнет с парашута, сходит на охоту... и т.д. и т.п.
dirty alexвот ты счас говоришь про крайности,а я говорю почему бы не прокатиться с ветерком не догнать быдлана и не дать ему в бубен чтоб не повадно было ?
цитата: |
но и оправдывать скукой агресию того же поля ягода. |
Комрад если ты терпила по жизни то некакие оправдания про то что я не огрессор поэтому не погнался бы за вырадкам уже не помогут,хотя себя можешь потешить
цитата (dirty alex @ Сегодня в 20:18) |
Muxomor:
| Manimal люди все разные кому то домой быстрей доехать и пивка возле монитора,а у кого то шило в попе,я за любой кипиш кроме голодовки,не могу сидеть на месте и пройти мимо того что меня волнует или интерисует |
Шило в заднице?! Отлично! Для человека с головой на плечах это не будет проблемой. Он пойдет кататься на картах, займется спортом, пойдет спрыгнет с парашута, сходит на охоту... и т.д. и т.п. |
Ты накротики не употреблял сёдня ? мы говорим за конкретный случай ,что чел погнался и догнал а ты говоришь - зачем это надо было,оставил бы ситуацию,ты терпила чтоль по жизни ?
антон801006
23 December 2010
Однако все живут, паспорта у всех есть. Голова не для того чтобы шапку носить.
beer2me:
|
мне в бампер на стоящей машине 4 раза прилетали еслиб я так же мыслил как вы у меня бы там одна балка осталась. |
может ты как-то не так останавливаешься?
А вообще есть разница между "скатился и уперся в бампер" и "прилетали в бампер"
Muxomorцитата: |
вот ты счас говоришь про крайности,а я говорю почему бы не прокатиться с ветерком не догнать быдлана и не дать ему в бубен чтоб не повадно было ? |
цитата: |
Ты накротики не употреблял сёдня ? мы говорим за конкретный случай ,что чел погнался и догнал а ты говоришь - зачем это надо было,оставил бы ситуацию,ты терпила чтоль по жизни ? |
Ну, чтож... про конкретный случай, так про конкретный случай.
Водятел 99-ой очевидно трусливый неадекват... тут думаю никто это не будет оспаривать.
Смелости канечно нужно много чтобы трусливому неадеквату дать в бубен. Ну да ладна... заслужил. А антидеприсанты все выберают по вкусу, кому то и в бубен жутко хоца дать.
Смотрим дальше. Гоняемся мы за придурком. Все вроде харошо и па справедливости. Апладисменты в студию. Аднако при чем здесь сторонии наблюдатели? А именно мимоходом проезжающие другие водители? Они наверное жутко будут довольны если по скольской дороге кто-то в них впечатается и чего доброго покалечит под новый год...
А выдавливать неадеквата на встречку это вабще верх развлекухи. Во клево будет если кто-то впечатается ему в лоб! Красотища... ниче не скажешь. Ани то точно будут в первых рядах апладировать тому, кто выдавил этого придурка на встречку.
Нужно уметь держать себя в руках. А не истерить из-за придурков. Нервные клетки если че не вастанавливаются... а придурков на дороге выше крыше - на всех не хватит.
мне кажеца версия тазовода отличается кардинальна, и я бы еще очень падумал каму поверить
Valerevich
23 December 2010
MuxomorТыче буровиш, бакла Серег, ну на самом деле Гразнуля ведь тоже прав.
Ну погонишсо ты за 99, а тебе неодекватные хачики пульнут Тьфутьфутьфунедайбог... И че, думаешь это обрадует твою жену, что патсанчег
шел к успеху не терпила, как ты говоришь. Нужно и ответственность перед близкими понимать.
Родить тебе нуна. Надеюсь станешь ИШО мудрее...
НЧЛ
А пар всехда на ФФКлабе мона выпустить
ПысПыс: что у старикана 1000 для ментоф отжали - ВЫРАДКИ, асуждаю!!!
Мирамистин ну чоты вот развёл тут сволач не сволач... достаточного того что ты фокусКлубень
Valerevich
23 December 2010
КосмКостямба, Вот за это и накатим!!!
посмотрел внимательно бампер,
... лопнул
под рамкой номера, продавлен уголок. Ну как вчера не заметил
пойду выпью чего, завтра выходной эх...
Жопа у тебя бронированная...
Valerevich
23 December 2010
Йа позавяера потерял нижнюю губу на бампере... Видимо край выскочил, наехал колесом и сделнул с бампера... Грохот был, как будто я рельсину подцепил... А потом выхожу, сматрю резинки нет
Зато теперь клиренс увеличен
dirty alexцитата: |
Гоняемся мы за придурком. Все вроде харошо и па справедливости. Апладисменты в студию |
Нет никакой справедливости. И правда у всех разная. У чела,которого ты называешь придурком, своя у топикстартера - своя. Просто человек защищал свои интересы - имеет право. Если говорить про закон, ну так он как дышло, как повернул так и вышло
Озверели люди...
Зеркала отрывают, на встречку выдавливают, деда обирают...
Сволочь
23 December 2010
miranol:
|
посмотрел внимательно бампер, ... лопнул под рамкой номера, продавлен уголок. Ну как вчера не заметил |
КАСКА есть? Если есть то забить... Лична я на то и делаю КАСКУ, чтобы на машину нервы не тратить...
побьют её или сам расфигачу... все одно - пофег!
нет каско нет
была б я уж сеня справку сделал
miranolкасяк...
зы: может поэтому мы и по разному подходим к подобным "сюрпризам" на дороге... мне то адназначна пофег