Господа!
У кого был опыт подобного обучения, поделитесь и может быть посоветуйте место.
Хотел записаться вот сюда: www.cvvm.ru, но там очень неудобное место и время.
Lineup
22 December 2010
Школа повышения водительского мастерства
-XXXXL-
Не, мои не пройдут)))
ПолныйБалбес
18 January 2014
РыжаяТам не мы работали. Там по требованию смоленского губернатора подряд отдали местным - Смоленскдорстрою, чтоп жителей местных без работы не оставить. Все дороги до Смоленска и все повороты они делали. Тогда было ровно... и скользко
Рыжаяи ты с таким добром еще и работаешь?...
-XXXXL-Николаич, ты меня удивляешь, зачем тебе сиськи старой тетки?
-XXXXL-
18 January 2014
1
Рыжая:
|
-XXXXL- Николаич, ты меня удивляешь, зачем тебе сиськи старой тетки? |
скучно.
ЗЫ: ты их в дрочерскую тему запости.
шугани юношей бледных со взором горящим...
ПолныйБалбесТам и сейчас скользко и чистят не везде
и ямы(
-XXXXL-Предлагаешь их дома оставлять?!?
Рыжаядык , вот тот же ЦВВМ (центр высшего водительского мастерства ) в Мск .
Посмотри , где они катаются на площадке . Сайт их , наверное , можно найти .
Подбери себе программу , типа , :"Зимняя контраварийная подготовка" и иди туда .
Обычно - пара недель . Неделя в классах на тренажёре , учишься рулить , неделя на заснеженной площадке . Толк будет .
-XXXXL-А они пипец какие смешные
Egor NW
Спасибо, посмотрю)
ПолныйБалбес
18 January 2014
Egor NW:
|
Рыжая
Неделя в классах на тренажёре , учишься рулить , неделя на заснеженной площадке . Толк будет . |
Ага! По крайней мере научится рулить быстро-быстро, как с бешенными глазами солдатики в видео о контраварийной подготовке по управлению БТРами на том же сайте.
-XXXXL-Бледные и так все руки там стерли, походу
Рыжая:
|
-XXXXL- Бледные и так все руки там стерли, походу |
на ночь встряска не помешает.
пусть задумаются о бренности бытия...
Valerevich
18 January 2014
Рыжаясеструнь, попроси работодателя купить тебе Седельный тягач ))) на нем не так страшно будет... есздить ))) да еще там спальник есть и кофеварко
РыжаяПосмотрел их сайт ( на первой странице сцылка есть) , сидят в Измайлово .
Тот курс , что тебе нужен - 5 дней (один - в классе , четыре - на площадке ) , 15 600 р.
Один день в классе - маловато , конечно .
ValerevichКак скажешь
-XXXXL-Сумасошелсовсем?!? Капуста постаралась
Egor NWИ я уже посмотрела
Рыжая:
|
-XXXXL- Капуста постаралась |
согласен.
без достаточного количества капусты нефиг соваться в хорошую клинику.
ПолныйБалбес
18 January 2014
Valerevich:
|
Рыжая сеструнь, попроси работодателя купить тебе Седельный тягач ))) на нем не так страшно будет... есздить ))) да еще там спальник есть и кофеварко |
Лучше пусть попросит сочлененный самосвал (Вольво, например). Вес 30 т пустого, высота 4 м, дури масса - вытягивает из кювета по влажной обочине фуру, лежащую на боку, скорость 56 км максимум (безопасно, спать можно), проходимость, как у танка. Если на дороге пробка, то легко съезжаешь с дороги и едешь в Москву напрямик.
РыжаяЕсли всё же пойдёшь , совет : на занятия приходить в одежде не сковывающей руки .
В первый день , в классе , придётся попотеть крутя вправо-влево баранку на время .
ValerevichПолныйБалбесУмники, блин
у меня прав таких нет
-XXXXL-Откуда инфа?
О, нашла для тебя снимачек
РыжаяВся школа контраварийного вождения за минуту.
Рыжая:
|
Самое ужасное, что я сейчас боюсь сейсть за руль.. И это при том, что мой стаж за двести тысяч перевалил .. |
Добрый вечер, раз мы все сейчас дискутируем - значит все нормально. Не откладывай новую поездку за рулем машины, как-то давно чуть-чуть не оставшись без головы, появился страх сесть за руль, но один мудрый человек посоветовал, тоже самое - было до ужаса страшно, но нужно себя пересилить и все пройдет. Удачи, как OLD-620 написал, главное не пострадала.
Рыжая:
|
ябывдул Упс, у. Пня впереди было почти 400 км, как можно заранее скорость на всем пути определить?!? Я не экстрасенс |
ачё, Пень повороты заранее не видит, ему скорость сбросить западло ?
Рыжая
Можно посмотреть на полигон ФСО в Купавне. Отзывы очень хорошие...