В редакции дали задание... Ну куда же еще идти за мужчинами, как не на родной форум)))
Интересуют следующие вопросы:
Как найти в себе смелость подойти и познакомится первой?
С каких слов начинать разговор?
Как себя вести в первые минуты?
учитывается мнение мужчин и специалистов в области психологии...
АфриКа
21 December 2010
Если первой подходит знакомиться девушка?
Valerevich
23 December 2010
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 00:00) |
мне наверное по попе надают...но я тоже попробую))) |
эх, ... шалунья
любит творческие экскперименты типа по заданию редакции
Rommтворческие эксперементы люблю...но не всегда они так классно совпадают с заданием редакции...
Пэгги Бандиа ты с такими давай не знакомься...которые по попе шлепают
Valerevich
23 December 2010
Пэгги Бандиатшлепаю... по материалу заказчика... нидороха... Выезд
Конунг по молодости практиковал
Valerevich:
|
Пэгги Банди атшлепаю... по материалу заказчика... нидороха... Выезд |
кто за этот разврат заплатит?
Валерич шлепает заказчика по его же материалу, да еще и на выезде
за чей щет этот половой разбой?
foksik
23 December 2010
4
Митенька:
|
Пэгги Банди Специально для тебя,дорогая! Сегодня провела экспиримент. Трижды подошла познакомиться. 1) Честно сказала,что хочу познакомится,как это сделать иначе - не придумала,пришлось "головой в омут" Реакция: " Вы серьезно? Как приятно...Вот до чего мне нравятся искренние женщины,спасибо. Будем знакомы..." Занавес.. 2) Умирающим голоском выдохнула,что "без очков ничегошеньки не вижу,чай с кофе путаю...Не поможете ли?" Реакция: "Мне повезло! Такие умопомрачительные глаза жаль прятать под линзами очков! С удовольствием помогу...Кстати - я Слава" Занавес.. 3) Пристально смотрела прямо на мужчину. замучалась. Изводила его минут 5. Реакция:"Простите,мы знакомы? Я -Виктор" Милая улыбка...Занавес... Никто не обозвал идиоткой,все трое пытались "списать телефончик". (Ах! Ах! Ах! Как приятно! И скрывать не стану... ) Так что,похоже,ничего дико страшного. Да! Забыла! Эусперементировала не в одиночестве,рядом была "группа поддержки" ну а мало ли?.. |
оо и я тоже отчитываюсь
ради любопытства взяла три абсолютно не подходящих и разных мужчин
1) явно младше меня, подошла с самым идиотским вопросом Как пройти в кабинет номер такой то, честно созналась в географическом кретинизме,
до кабинета проводили, "потрфель донесли" и даже попытались урвать телефончик
(на провокации не поддалась)
2) явно старше меня, минуту/может две сверлила взглядом, потом еще пару минут посмотрю - уткнусь в книжку, еще раз посмотрю.. знакомиться пошел сам, со словами "неужели в этой книжке про меня написано?"
3) ну третье пожалуй самое нестандартное
наверно мне ровесник, очень, очень серьезный. Подошла спросила как найти преподавателя. Объяснил четко, ни слова лишнего. Уточнила про кабинет. Ответил, опять ни слова лишнего.. явно давал понять, что общаться со мной не желает, но вежливость никто не отменял. минут через 5-7, спросил уже с угрозой в голосе "Чем еще он может мне помочь?" получил честный ответ, что вобщем то ничем, лишь спортивный интерес основанный на этом топике, в ответ получила не менее честный ответ, что а) он не знакомится в институте, б) у него есть почти жена и напрощание типо "ежели будите проходить мимо, заглядывайте поздороваться
milashkaПолин, завтра на работу а ты всё на фокус клубе сидишь
Лёхус88да я делала дела... сижу за компом.. периодически просматриваю чего тут
знаешь...он тут под другим ником сидит)))
Так чего решили хорошо это или плохо?
milashka:
|
девочки я за вами не угонюсь |
хм, я потом размышляла пришла к следующему выводу..
ну так если уж "смотреть правде в глаза"
1. мальчишка явно расчитывал на "продолжение знакомства без серьезных отношений"
2. доцент, то бишь серьезный молодой человек.. насчет понравилась/не понравилась не могу сказать.. ибо я сама себе не нравлюсь, что тут про других говорить... но в первые минуты нашего разговора было явно что разговор его тяготит.. может считал что я из корысти ради подошла
или послать меня вежливо не мог ибо "почти женат" во всяком случае расслабился только после того как ему все честно сказала
3. ну и третий мужчина познакомился просто ради знакомства, абсолютно спокойно и уравновешенно
на одну ночь явно (как и не явно) не звал, впрочем и замуж тоже
телефон спросил, но сам же и сказал ежели не дам не обидется
на том и порешили
foksikУмничка))) Четко всех расписала...Хотя...про одну ночь ты погорячилась...смотри в них глубже... самый спокойный и уравновешанный всегда оказывается главным е..(ге,бы?).рем...поверь моему опыту)))
Valerevich
23 December 2010
Пэгги Бандине ну че ты пааалишь таааа!!!
foksik
это замечательно... надо бы попробовать с мэйком и без парада...интересно...реакция одинакова...?)))